Онегин

Евгений Угрюмов
Заказывали кухню осенью 2025. Остались очень довольны результатом! Благодарность менеджеру Катерине, помогла грамотно продумать каждый угол. Фурнитура, материалы качественные, сборка аккуратная,цена адекввтная. Доставили и установили все немного раньше срока. Однозначно могу рекомендовать салон.
Евгений
Заказывали здесь кухню качество материалов отличное, фурнитура работает бесшумно. Девочки в салоне подсказали помогли. Очень клиентоориентированный салон, однозначно рекомендую!»
Анна Козак
Кухня и прихожая получилось очень миленько- спасибо дизайнерам Катерине и Марине ! Советую
Галина
Заказали кухню, шкаф в прихожую и шкаф в спальню. Понравилось,что поняли,что хочу. Сроки, качество - не подвели! Рекомендую.
Elena Grebenkova
Быстро, качественно, аккуратно. Кухня идеально вписалась в пространство. Очень рада, что обратилась именно в этот салон — однозначно буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Г
Заказывала шкаф‑купе по индивидуальным размерам — всё сделали точно в срок. Качество на высоте, сборка аккуратная. Рекомендую!
Оксана Лисицина
Кухню установки в обещанный срок . Девочки дизайнеры очень помогли . Подсказали красивое сочетание цвета и текстуры.....мы очень довольны .
Андрей В.
Думаю, переопубликовали карточку чтобы очистить отзывы. Заказывал. На мой взгляд, халатно относятся к работе: начиная от замеров, заканчивая сборкой. Не хотели переделывать косяки. Не рекомендую.
Георгий Шкляр
Приехал замерщик-Кирилл очень качественно все замерил, посоветовал как лучше сделать, одел на VR шлем и показал как будет выглядеть кухня… рекомендую
Евгений Ч.
Заказали кухню на квартиру, приехал замерил, привезли установили. Всё нормально.
Александра Соловьева
Быстро и качественно подобрали и установили кухню. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
Борис Гребеньков
Очень хорошо делают свою работу! Начиная от обсуждения заказа и заканчивя монтажом. Рекомендую!
Анна
Договор был на 40 дней , поставили за 30 . Дизайнеры девочки осент хорошо все нарисовали и послвез
Кирилл М.
Быстро качественно и рядом с домом )
Алевтина Панькевич
Отличный салон! Всё мне понравилось, очень и теперь буду другим знакомым советовать!!!