Onelaf

21 оценка

Виктория Качалова
Для меня вся продукция для ногтей ONE LAF стала любимой🖤 +Гель легко наносится, быстро сохнет и долго держится. Даже новичкам будет несложно создать идеальную архитектуру. +Топ без липкого слоя сохраняет первоначальный вид даже при активном образе жизни. +Широкий ассортимент цветов: Палитра гелей впечатляет разнообразием оттенков, нет расхождения в цвете разных партий, как у других брендов…. +Приятная цена: Качество продукции приятно удивило своей доступностью. Рекомендую попробовать всем мастерам, кто не любит отслойки, любит жесткий материал и хочет разнообразную качественную палитру за приятную цену!
Янина Мухина
Недавно только попробовала гели One laf. Но успела насладиться консистенцией при первом же погружении кисти в банку! Боялась, что для меня они будут густоваты (на видео казалось, что густоваты), но каково было моё удивление, когда я начала и ими работать! Очень приятная консистенция, действительно прекрасно самовыравниваются, никуда не затекают, можно выложить как в тонкий так и в толстый слой (консистенция позволяет). Прекрасная большая палитра цветов! Хочется чуть ли не всю палитру себе в работу! Мой главный критерий при выборе материалов всегда - качественный, хороший состав! И эта ТМ соответствует этому критерию Не зря эти гели полюбили большинство мастеров!
Виктория Желязко
Шикарные материалы, год на них работаю, отлично показали себя в носке,цвета, консистенция, физический свойства все на уровне!👍🏻 Кисточки также порадовали💔
Мария Большакова
Очень понравились гели, быстрая доставка до Москвы, менеджеры всегда на связи, отлично все упаковано. Гель в выравнивающий слой десткий, а в тонкий сдой эластичный, отлично носится, полностью просыхает. Я очень довольна, спасибо 🙏🏻
Кристина М.
2 месяца назад познакомилась с данной ТМ. Осталась в полном восторге. Влюбилась в их продукцию буквально после первого маникюра. Гели комфортные в работе, не убегают, идеальная консистенция, удобные в нанесении, разнообразие цветов, сами ложатся так как надо, как будто делают все работу за тебя, не дают усадку. Гель-желе также прекрасен, как его поставил, так и стоит, достраивание углов, стенок, поднятие клюющих и тд, все на ура, теперь работать еще быстрее и комфортнее. Также взяла базу на пробу и не прогадала, было лучшим решением за этот год. Больше нет даже минимальных отслоек, консистенция достаточно густая, никуда не затекает, стоит намертво. Те кто говорят, что не существует волшебной таблетки, просто не пробовали базу OneLaf) Буду снова и снова заказывать материалы этого бренда, потому что благодаря им моя работа теперь приносит мне еще больше удовольствия, а моя уверенность в результате и идеальной носке поднялась до небес ☺️ Навсегда в моем сердечке ❤️
Надежда
Лучший гель!!! Брала 2 баночки на пробу, буду заказывать ещё! Быстро оформили заказ и прислали. Качественно упакована посылка. Спасибо, приятно с вами работать❤
Людмила Зайцева
Добрый день. Взяла базу по рекомендации инструктора которому доверяю. Проверила на себе. И могу сказать, база лучше всего, что я пробовала, даже из дорогих баз. У меня тонкие ногти , все время некогда переделать, хожу по месяцу и дольше, примерно через 3 недели начинаются отслойки с боков как правило, как бы я не выпиливала, отросшая часть начинала скручиваться и отслаиваться, Мой шок когда я при снятии увидела, что отслоек нет вообще нет никаких 😳. База мертво держится на ногте и не тянется за пилкой. Советую всем попробовать, кто еще в поисках!
Марина Т
Быстрая доставка до Белгородской области, приятный менеджер, помог оформить заказ, всегда на связи. Баночки очень красивые, эстетичные. По свойствам материалы - отличные! Работать ими легко и быстро. Ножницы взяла на пробу, тоже очень понравились. Товар качественный, буду заказывать ещё.
Анна Быстрова
Прекрасные материалы, отличного качества , быстрая отправка . Всё пришло вовремя, менеджеры очень приветливые. Спасибо за вашу работу .
Арина Б.
Девочки, это любовь с первого взгляда! Это был мой первый опыт работы с этой ТМ и хочу сказать, что он превзошел все ожидая. Я в полном восторге. Начиная с оперативной отправки, заканчивая качеством самих материалов. Заказала на пробу базу и гель в оттенке 22. База отлично показала себя в носке, как подложка под гель. Средне густая консистенция, которой легко работать. Гель - это вообще отдельная любовь. Такой удобной консистенции я ещё не встречала. Идеально самовыравнивается, но при этом не растекается. Цвет покорил сердца клиентов. Идеальный нежный и натуральный нюдовый оттенок, который отлично смотрится с френчем. Теперь данная ТМ входит в мой ТОП любимых материалов 💕
Анастасия Чибисова
Гели супер и консистенция нравится, и оттенки, носка тоже шикарная
Анна Б.
Проходила обучение в марте 2025г, после этого "подсела на гели" этой марки. Самые лучшие материалы, которые я пробовала. Доставка всегда быстрая, в срок. Изготовлено, упаковано и доставлено как говорится : " с любовью". Рекомендую попробовать гели для моделирования. Они крутые!
виктория герасимова ббп-24-01
Совсем недавно познакомилась с продукцией ONE LAF, безумна рада что попробовала из экспресс гели/желе Носка идеальна даже у тех, кому не помогала ни один гель/акригель/желе и тп. Гели плотные, цвет соответствует🤍
Галия Т.
Впервые решила попробовать продукцию ONELAF и не разочаровалась) идеальная консистенция гелей, самовыравниваются, красивые, нежные цвета. Очень порадовал и гель желе, держит форму и арку. Спасибо вам за качественную продукцию ❤️
💕
Покупаю продукцию данного бренда уже несколько раз. Нравится абсолютно все! Красивая эстетичная упаковка. Качественный материал с безопасным составом.
Анастасия Митина
Очень крутая команнда, ребята большие молодцы, обратная связь с начала покупки и до конца, качественные продукты, со всеми сроками, процветания и успехов
Марина С.
Эти гели просто в самое сердце 🤌 Они шикарны во всем , консистенция, цвета , носка! Всем советую хотя бы раз попробовать, чтобы ощутить что такое по настоящему качественная продукция!
Виктория Абрамова
Брала на пробу базу и гели по совету инструктора, очень понравилось) Буду заказывать снова, так держать !❤️
Ангелина Мякушина
Идеальные материалы для меня. Супер комфортная консистенция гелей и их обширная палитра в самое ❤️ А команда всегда ответит на все вопросы и решит возможные проблемы