OneService

Сер Сер
Часто переживал что в сервисах пытаются раскрутить на деньги. Тут все ОТЛИЧНО! Вано быстро принял авто, поправил все что надо, дал рекомендации, за доп подкраску ничего не взял, попал точно в цвет и без предоплаты взялся сам заказать мною потерянную детальку и покрасить ее. не часто встретишь таких отзывчивых людей. Однозначно рекомендую, без лишних вопросов, полное понимание.
Михаил
22 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Вано за профессионализм и отличную работу! Результат превзошёл все ожидания. Вано не только оперативно оценил масштаб работ, но и выполнил ремонт в максимально сжатые сроки, без малейшего ущерба для качества. Каждая деталь была восстановлена идеально: ни намёка на следы повреждений, идеальная покраска, безупречная геометрия кузова. Особенно впечатлило внимание к мелочам — чувствуется, что мастер подходит к делу с душой и огромным опытом. Рекомендую Вано всем, кто ценит скорость, ответственность и безупречный результат. Теперь только к нему и буду обращаться! Спасибо за то, что вернул моей машине первозданный вид!
Андрей Иванюшин
18 ноября 2025
Добрый вечер! Волею судеб посетил этот прекрасный сервис, с проблемой кузовного ремонта. Выражаю особую, большую благодарность кудеснику Вано, за высокий профессионализм, скорость принятия правильного решения и высочайшую клиентоориентированность. Ремонт был произведен качественно и в кратчайшие сроки. Это тот прекрасный случай когда человек красит место. Рекомендую всем. Если у вас возникли проблемы с машиной не думайте долго, приезжайте в OneService и все Ваши проблемы просто улетучатся, как будто их и не было. Вано дорогой спасибо! Здоровья и процветания! С Уважением!
Елена М.
12 сентября 2025
Добрый день! Повредила крыло автомобиля, обратилась в данный сервис.Результат превзошел ожидания: краска легла ровно, цвет идеально совпал с остальным кузовом, никаких подтеков или неровностей не обнаружено. Особое внимание заслуживает вежливый и компетентный Вано, подробно проконсультировал по каждому этапу работ. Теперь мое авто выглядит как новый. Рекомендую данный сервис всем автолюбителям, кто ценит качественную покраску и ответственный подход к работе.
Людмила Алдохина
11 июля 2025
Доброго времени суток ! В этот сервис попала случайно, во дворе ребенок поцарапал мне машину и папа ребенка ( я думала таких людей уже нет) написал и сказал что готов возместить! Я попросила его выбрать сервис в Красногорске! Покраска и обработка царапины заняла день! Не владею терминами автосервисов и как правильно это называется но все думаю поняли! Я была в восторге от качества проделанных работ , от царапины не следа! Я обратилась в этот сервис повторно за обработкой маленьких пятин ржавчина и устранение мелких царапин и тоже была в восторге! Прекрасный мастер грузин Вано))) очень веселый 😀 и положительный! Цены очень адекватные и мне было приятно цена качество! До этого обращались в другой сервис насчитали в 1,5 раза дороже! Я очень вам рекомендую , они еще и кузовные работы проводят , а я планирую перейти к ним, так как раньше обслуживалась в другом сервисе! Приезжайте не пожалеете !!!👌👍 не могу приложить фото так как не додумалась сфоткать царапину и на думала что результат порадует!!
Владимир П.
21 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Вано по кузовному ремонту. Я был приятно удивлён его подходом к делу. Вано не только профессионал своего дела, но и человек, который действительно заботится о своих клиентах. Он объективно оценивает ситуацию, не пытаясь навязать ненужные услуги или завысить цены. Вано подробно объяснил все этапы ремонта и ответил на все мои вопросы. Если вам нужен надежный и честный мастер по кузовному ремонту, рекомендую Вано. Это действительно тот человек, который делает свою работу с душой и уважением к клиентам!
Сергей Замурий
Отличный сервис! После ДТП замена решётки, ремонт бампера, а также рихтовка и покраска капота. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую
Ярослав
Попали в цвет , покрасили отлично. По деньгам очень демократично , покрасили бампер и подкрасили 2 крыла в течении 7 дней.
Максим Шабалин
24 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Вано за проведенный кузовной ремонт. Настощий профессионал с большим опытом. Полностью восстановил разбитый бампер в кратчайщие сроки и очень качественно.
Анатолий Чихирев
28 июля 2025
Отличное место для кузовного ремонта. Иван быстро проконсультировал , сообщил сроки и стоимость ремонта. Привез автомобиль в субботу, забрал уже в воскресенье. Цена хорошая, Всем рекомендую! Ивану еще раз спасибо!
Наталья
15 ноября 2025
Добрый день! В ДТП задели крыло, знакомые посоветовали мастера, приехала, все четко по делу оговорили объём работ. Четыре дня и моя ласточка покрашена. Работа чёткая, покрасили не отличить. Мастер, золотые руки.
Rustam
25 января 2025
Отличный сервис, всё сделали качественно, вовремя и с отчётами по процессу ремонта. Рекомендую, менеджеры вежливые и главное им не всё равно.
ВЛАД
27 сентября 2025
Отличный специалист своего дела. Кузовной ремонт с покраской дверей, сделал в срок и качественно, за вменяемые деньги!!! Рекомендую Вано!!!
Нина Ч.
Сдавала машину в ремонт . Цена просто супер, без накруток, как родному человеку словно. Очень позитивный мастер , хотя я приехала на панике , а он типа все решим не проблема. Долго молдинги ждали ,но это не от ребят зависит . А сделали все за 2 дня . . Вмятина была у 2х дверей и порог тоже сбит . Спасибо большое
Александр Балабан
Покрасили качественно,в цвет попали идеально,мастера своего дела,обращайтесь без сомнений
18 августа 2024
Отличный сервис по кузовному ремонту. Цены приемлемые, качество ремонта на высоте и точно в указанный срок. Отдельно хочется выделить Вано. Очень приятный в общении,находит индивидуальный подход к каждому человеку.
Александр Клепов
31 марта 2025
Заменили петли и восстановили крыло, выполнено качественно, справились за пару часов, благодарю.
Савенков Александр
15 мая 2024
По рекомендации сына покрасил у ребят переднее правое крыло. Мне кажется, по фото все понятно. Учитывая, что это гаражи, надо делать на это скидку. Результаты мягко говоря великолепен. Я не знаю, как он вышел, но он такой. В любом случае нужно понимать, что это гаражи.
Сергей К.
25 октября 2025
Спасибо мастеру. Сделали машину очень качественно и в кратчайшие сроки.. Советую этого мастера, профессионал своего дела. 👍💪👌
Скляренко Иван
13 октября 2025
Сделали достаточно сложную работу на арке реально круто, несколько коцок убрали так, что я так и не смог найти, где они были
Константин В.
Максимально конструктивно, реальность > ожиданий, супер оперативно, быстрее чем договаривались. 100% рекомендую!
Геннаддий Ж.
Большое спасибо за качественный и оперативный ремонт.
Oleg Kulikov
Отдавал машину на ремонт бампера и задних крыльев. По качеству все отлично, так Вано еще и сделал все буквально за день. Рекомендую
Олег Петров 206
Была дырявая арка от рыжика. Все исправили, остался максимально доволен. Всем рекомендую!
Никита Серба
12 октября 2025
Сделали быстро и качественно. Вано всегда был на связи и информировал о процессе работы👍
Ирина Скороход
1 апреля 2024
Выполнена покраска автомобиля целиком, в сложный цвет белый перламутр. Покраска выполнена качественно, по изначально оговоренной цене и в оговоренные сроки. Мастер всегда на связи, в процессе работы высылались фото и видео. Работой очень довольна!
Марина
Уже не первый раз крашу бампер в этом сервисе: быстро, очень качественно, всем рекомендую!!!
Иван Майсурадзе
30 сентября 2025
Красил машину спасибо большое мастеру Вано заделал на 5 + всем рекомендую
Павел К.
19 марта 2025
Отличный сервис, быстро, качественно, дешевле чем у других, всем рекомендую
Евгений Скворцов
28 июня 2024
Варил пороги и арки покрасили хорошо, цена приемлемая, в целом остался доволен. Вано отдельное спасибо )
Igor Hunter
17 августа 2024
Красил передний бампер и крыло на audi a6 c7, результатом доволен. 👍
Роман Д.
Спасибо! Все всделали супер и даже больше! Быстро и качественно!
skinconstriction
16 декабря 2025
Сделали ремонт крыла быстро и качественно, в цвет попали, благодарю
Сергей Савенков
17 апреля 2024
Красил как то решетку на Опеле, остался более чем доволен. Если понадобятся малярные работы в будущем - однозначно сюда
Андреи Андрей
3 апреля 2024
Покрасил бмв g30 полностью работой доволен!мастер был на связи 24 часа и присылал на ватцап весь процес работы!рекомендую!
Евдокия Кавалжи
1 апреля 2024
Отличное место, покрасили магину хорошо. Пришла по совету знакомой, цены тоже порадовали. В общем рекомендую 👍
Александр Головенко
Спасибо все вовремя в срок , рекомендую однозначно 👍
Алексей Григорьев
19 марта 2024
Сказали машина под ключ, в итоге бампер не прикручен, телевизор не прокрашен
Jason
23 декабря 2023
Красил у них рамку лобового стекла и бампер. Цены демократичные, качество приличное, рекомендую!
Юрий Алексеевич
20 июня 2024
Рекомендую данный сервис Сам обращаюсь более 3 х лет Вано ювелир своего дела Респект
Микаил Абакаров
3 декабря 2025
Спасибо мастеру Вано сделал все красиво
Romani Nandoshvili
24 мая 2024
Хорошо покрасили машину Ремонт выполнен на 5+ Рекомендую💪🏿👍
Дмитрий Сазонов
Спасибо, все отлично!
Алексей Бугаев
28 июня 2024
Красил бампер у ребят сделали все четко 👍
Александр И.
9 августа 2025
Вано хороший человек и хороший мастер
А я
18 августа 2024
Все отлично спасибо!
Иван И.
20 марта 2024
Работа была сделана очень некачественно
Геннадий Милосердов
25 декабря 2024
Отличные мастера своего дела!