OneTime

Виктория Г
Отдыхали в отеле в мае 2026 года). Приехали 3 мая. Последние года отдыхаем в Витязево и посетили разные отели. Ван Тайм выгодно отличается от остальных тем, что находится рядом с морем) Вроде и 2 линия, а до моря 8 минут спокойным шагом по тенистой аллее) В отеле бассейн с подогревом, что очень нам помогло, так как погода в этом мае разочаровала((( Мы отдыхали в 301 номере. Отличный просторный и уютный номер- выгодно отличается тем, что находится один в небольшом холле напротив лифта. В номере спокойно разместятся 4 взрослых и на детскую кроватку останется место и все равно будет просторно) Холодильник большой с морозильной камерой, чайник) Сейф так же присутствует, правда мы не пользовались) Персонал отеля максимально дружелюбный и готов помочь) Что касается питания, то оно по системе шведский стол) Нам понравилось) вкусно и по домашнему) Изысков и яств не ждите-все просто. Девушки повара не накладывают сразу горой, а подкладывают блюда, если закончились- мне это очень понравилось, так как все свежее, не заветреное. В столовой очень чисто. Да и в целом отель светлый и чистый) Не могу не написать про аниматоров. Это отдельный шик и я была приятно удивлена тому, что наша анимация однозначно превосходит турецкую) Анимационная программа каждый день и для детей и для взрослых) Константин и Андрей-мастера своего дела- расшивелят любую публику))) Ну и караоке вечеринки-это что-то))) Вообщем, отель однозначно рекомендую и смело ставлю пять звезд))))
Алла Емченко
Мы довольны на все 💯!!! Вырвались на вторые майские праздники , забронировали отел за пару дней до заезда . Все было супер ! Бассейн - теплый , есть детская площадка небольшая, в баре можно купить дар более менее адекватной цене напитки, мороженое, к. Заселили раньше времени, огромное за это спасибо . Питание - выше всяких похвал . Ассортимент не огромный , но выбор есть и главное ,- все вкусное !!! Подскажите рецепт вашего плова,- ребенок восторге. На ужин есть вино: белое и красное. Анимация интересная, большой выбор настольных игр днем, вечером весело проводили время и взрослые и дети за вечерними активностями. В номере есть все необходимое : полотенца для бассейна и для душа . Для холодного времени можно взять на ресепшн пледы и пойти с ними на улицу чилить. Персонал добрый , вежливый, внимательный !
cool.eclipse5588
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле «Ван Тайм» — это было просто супер! Начну с еды: 4 раза в день шведский стол, и каждый раз столько всего вкусного, что глаза разбегаются! Голодным точно не останешься, а вечером ещё и вино без ограничений — красота! Бассейн — отдельная любовь: тёплый, уютный, можно купаться хоть весь день. Очень выручает, если на улице прохладно. Ну и самое главное — аниматоры! 🩵Ребята настолько крутые, что скучать просто невозможно. Они умеют развеселить и детей, и взрослых — спасибо им огромное за классные развлечения и настроение!💕 В общем, отель — топ, отдых удался на все 100 %. Однозначно советую!
Анна Власова
Отель отличный, очень чистый. Заселение заняло не больше 5 минут. Успели на обед, хотя до его окончания было минут 20, при этом шведскую линию пополняли при нас. Все очень вкусно! Отличная анимация, все очень добрые и отзывчивые. На этажах кулеры. Кровать и постельное белье отельного типа. Это реально редкий отель где качество выше цены. Парковка либо у границы отеля, либо выше по улице - бесплатная. Нам все понравилось, жили две ночи, остались бы еще, но к сожалению праздники закончились. Отдельное спасибо диджею и бармену, помимо суперского ведущего)
Илья Скринников
Были в этом отеле уже дважды, впервые несколько лет назад, в 2023м, и второй раз летом 2025 года. Очень порадовали номера - достаточно просторные, удобные кровати, третье место для ребенка не вызывает ощущения, что место в комнате закончилось. Балкон в каждом номере, небольшой, но удобный, со столиком и парой стульев. Санузел современный, с нормальной душевой кабиной и без лишних порогов. Проблем с уборкой оба раза не было, все проходило без нашего внимания и качественно. Девушки на ресепшен во второй раз встретили нас, как родных, хотя прошло два года между заездами. Было приятно, спасибо им! Территории у отеля нет от слова совсем: с одной стороны номера выходят во двор соседнего заведения, с другой - на небольшой бассейн с подогреваемой (!) водой и бар. При этом шумно не было, спать ни музыка, ни компании не мешали. Анимация проходит каждый вечер, сначала для детей, потом для взрослых. Достаточно весело, на свежем воздухе и заканчивается в 22, вроде. Мечта, короче. Может быть, есть и дневная активность, но мы днем гуляли (недалеко Пионерский проспект с прекрасными соснами и выход к морю). Да, из важного: бар платный, но цены вполне демократичные, а пиво - вкусное. Теперь о минусах. У отеля сложные отношения с едой... В первый заезд нам объяснили, что только перешли на концепцию шведского стола, есть шероховатости. В результате было мало, но весьма вкусно. Приходилось приходить к самому началу трапезы, выстаивать небольшую (или как повезет) очередь и хватать вкусняшки. Готовили приглашенные из ближнего зарубежья девушки, выпечка - огонь. Тем кто не успевал, приходилось довольствоваться пельменями и остатками с обеда/завтрака. В прошлом году мы решили, что время прошло, концепт обрел завершенность и будет все здорово! Но не свезло.... Меню в этот раз было сильно беднее, продукты самые дешёвые (колбаса, сырный продукт, сосиски и т.д.), вино - растворяшка или я уж не знаю, что. На фото - лучшая трапеза за время посещения. Короче, ехать сюда за покушать не стоит! Если у них появится вариант заселения без питания - будем ехать еще раз, иначе не хочется.
Каталина П
Плюсы- бассейн (тёплый, подогреваемый), персонал (адекватный), чистота (соблюдается). Аниматоры (умнички, прикольные, стараются). номера хорошие, светлые, постель удобная, бельё чистое. Минусов почти нет, единственное - кухня столовая маленькая, столов всего около 10, часто приходится ждать, пока кто-то доест и встанет со стола. Разнообразием кухня не блещет, но все вкусно и по домашнему. А и ещё из минусов - тонкие стены, если чуть выше среднего соседи разговаривают - вам всё слышно. Но, в целом, всё ок, милый отельчик. Спасибо!
Олег Жидиков
Очень уютный отель для семейного отдыха. Замечательный подогреваемый бассейн с детской зоной, добрый и внимательный персонал. Детям и взрослым не будет скучно, работают аниматоры со всеми возрастами. Кухня как дома, приготовлено с любовью. Нам очень понравилось.
Станислав Загорский
Хороший семейный отель для отдыха с детьми. Отель небольшой, трёхэтажный с лифтом, на каждом этаже свой кулер с чистой водой, подогреваемый бассейн, шведская линия небольшая, но все вкусно. На территории имеется свой бар за отдельную плату (очень вкусные молочные коктейли). Около отеля своя небольшая парковка. До моря идти минут 10-15 Сам поселок небольшой и тихий , за сувенирами надо ехать до Анапы или Витязево( там больше выбора).
Мир
Отличное место! Парковка - перед гостиницей, мест нет. Здание свежее, мебель хорошая. Персонал вежливые, убирают - чисто и красиво. Бассейн тёплый в середине мая, чистый. Еда - вкусно, много, каждый день что-то новенькое, выбор большой. Пара аниматоров развлекают целый день - очень понравились, вечером для взрослых конкурсы. Бар есть, но не очень выбор - цены нормальные. Рекомендую
Елена Понамарёва
Отличный отель, чистенькие номера, техника исправно работает, бассейн теплый, приветливый персонал 👍👍👍 Питание разнообразное вкусное. Остановка 250 метров от отеля, маршрутки и автобусы ходят очень часто. До центрального рынка и автостанции 30 минут езды. Пляж белоснежный, море теплое и чистое. Рекомендую.
Татьяна
10 июля 2025
Отличное место!!! Нам с сыном очень понравилось!Были с 20 по 25июня.Люди добрые,понимающие-поезд прибыл с утра( заселение только с 14 ч.) и девушка сказала постараемся заселить вас пораньше,мы оставили вещи у ресепшена и сами пошли прогуляться по городу,и уже спустя час мне позвонили и сказали номер готов можем заселиться.В номере уборка каждый день утром.На счёт питания-шведский стол,много блюд на выбор.Поварам отдельное спасибо,большие молодцы-всё очень вкусно. Каждый день на территории отеля проходят мероприятия,фокусы,игры для детей и всегда разная программа!Андрей и дядя Костя вы молодцы,что стараетесь для отдыхающих настроить позитивное настроение как детям так и взрослым!очень впечатлил ребёнка один момент-дядя Костя на прощание(играли в игру и сын его несколько раз обыграл) и подарил моему сыну машинку в коробке,её нужно собирать)Радости не было предела и я была приятно удивлена)Теперь у ребенка будет память о вас) Нисколько не пожалела что выбрала этот отель.
Ирина
В этот отель попали случайно, но остались оооочень довольны! Отель🔥. В нем скучно ни кому не будет! Персонал вежливый, все чисто, еда разнообразная, бассейн 🔥 очень тёплый, хотя на улице было свежо ( отдыхали в середине мая). Дядя Костя и Андрей такие молодцы, всегда новые программы, знают подход к детям, да и взрослым с ними не заскучать. Вообщем если и ехать отдыхать, то только сюда
Лиза
12 августа 2025
Отель просто разрыв сердечка! ❤️Отдыхали 7 дней с друзьями, все в восторге. Приехали раньше времени, но нас сразу же заселили, все рассказали и показали прекрасные администраторы. Номера новые, чистые, просторные. По необходимости добавляется шампунь/гель для душа, меняются полотенца. В стоимость входит питание - домашняя, но оооочень вкусная кухня. Спасибо большое поварам! Бассейн чистый, большой, есть детская зона. У бассейна бар с хорошими ценами и вкусными коктейлями, по вечерам выносят невероятные креветки. Каждый день разная развлекательная программа, которую проводят лучшие аниматоры - Андрей и Костя. В течение дня проводится зарядка, игры в бассейне, настольные игры, вечером развлекательная программа сначала для детей, потом для взрослых. Спасибо большое за невероятный отдых всему персоналу отеля, особенно бармену Радику за вкусные коктейли и аниматорам Косте и Андрею. Ребята, вы - лучшие! Уже очень хочется вернутся обратно 🥲
владлена п.
5 мая 2025
Вчера вернулись из этого отеля. Жили три ночи , номер трехместный стандарт. Мы приехали значительно раньше времени заселения, но никаких проблем не возникло, заселили сразу. Весь персонал очень вежливый и рад помочь. Номер чистый, полотенца и постельное белоснежное, гель/шампунь/мыло /бумага пополняется ежедневно. Но проблему с настенным феном так и не решили, он не дул, а только грелся и вонял пластиком жженым. На ресепшн мы сообщили, но наверное заменить его было нечем. У нас был свой дорожный фен, поэтому дальше мы узнавать не стали. Но для других туристов это может стать проблемой, нужно иметь в запасе пару фенов для таких случаев. Питание хорошее, почти все понравилось, особенно котлеты, люля, тефтели, всё было из хорошего мяса, сочное и вкусное. Я обожаю столовский омлет и запеканку, здесь они были каждое утро и очень вкусные!! Повара умнички. Единственное, надо приходить к началу приема пищи, т к нам два дня подряд не хватило рыбы на ужин, хотя мы пришли в 19:00, а ужин с 18 до 20:00 Важное замечание для столовой!!! НЕОБХОДИМО ставить таблички с названием блюда или напитка, а то какой компот в каком графине, какое мясо в подливе , с чем пирожки и блинчики приходилось спрашивать и отвлекать поваров. Ну и вино в графинах тоже надо бы подписать, дети думают что это сок ( Аниматорам тоже большая благодарность, развлекали и детей и взрослых! Взрослая программа с 21до 23 часов. Потом была тишина, т.к. соседние отели еще не работали.
Красотка
29 сентября 2025
Отдыхали с 25 по 28 сентября 2025. Мы провели незабываемое время в замечательном отеле, и каждый момент пребывания оставил в нашей памяти тёплые воспоминания. С первых минут нас поразила атмосфера гостеприимства и уюта, которая царила повсюду, заселили на 2 часа раньше. Персонал отеля встретил нас с искренней улыбкой . Их вежливость и внимательность создавали особое настроение, делая пребывание максимально комфортным. Номера отеля порадовали своей чистотой и уютом. Каждая деталь интерьера говорила о том, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Пространство было организовано так гармонично, что мы сразу почувствовали себя как дома. Особого внимания заслуживает столовая отеля. Домашняя кухня превзошла все наши ожидания! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и знанием дела. Вкусные завтраки, сытные обеды и уютные ужины создавали атмосферу настоящего домашнего тепла. В целом, отдых получился душевным и запоминающимся. Мы благодарны персоналу отеля за их труд и заботу, которые сделали наш отпуск таким особенным. Обязательно вернёмся сюда снова!
Александра Андреевна
Не понимаю почему такой высокий рейтинг у отеля. Еда не вкусная, много блюд не первой свежести. Про кофе я вообще молчу, растворимый и чай Ява... Рядом с ресепшеном, зато, продается платный кофе из автомата . Анимация есть, но с маленьким детьми там заняться не чем ( детской комнаты нет). Из плюсов только бассейн, действительно подогреваемый и большой, все.
Ксения
19 сентября 2025
Номер чистенький, матрас удобный, подушки жуткие😁 Полотенца предоставляли даже для бассейна. Бассейн теплый, чистый, утром видела как его чистили) разделен на взрослый и детский) много лежаков. Кормили вкусно, "столовская" такая простая еда. Выбор большой, порции без ограничений. Персонал вежливый, приятный, всё показали рассказали) заботливо несколько раз повторили при заселении чтобы мы сходили на обед 😁 Бесплатная парковка у отеля. Вроде такая мелочь, но понравилось что при входе на территорию отеля есть мойка для ног, песок этот с пляжа жуть😁 Звукоизоляция плохая, слышно всё что происходит в коридоре и на улице((
Михаил В.
18 октября 2025
Отличный отель за свои деньги, близко к морю, которое в середине сентября было вполне теплое, приплывали дельфины, пляж классный, в отеле бассейн с подогревом, хоть круглые сутки можно было купаться, номера стандартные, есть все необходимое, чисто, приятно, администраторы вежливые и отзывчивые, всегда готовые помочь. Отдельных благодарностей и восторгов заслуживает кухня, еда полностью домашняя и очень качественно и вкусно сготовленная, моя жена - бывший повар 6й категории - очень оценила, персоналу кухни огромная благодарность от нас! Для желающих посетить Анапу очень рекомендую этот отель!
Марина Метальникова
1 августа 2025
Отдыхали с семьей в данном отеле в мае 2025 года. Очень довольны! Веселые аниматоры, доброжелательный и приветливый персонал, ощущение, что ты дома(такое тепло там чувствуется и уют). Думаю, все идет от хозяина, чудесный человек! Кормят много и очень вкусно, вода в бассейне подогревается, номера уютные, все чисто и вовремя меняется. Единственное, был неприятный момент, когда только заехали, глубокой ночью, я побежала скорее в душ, после долгой дороги, а там в месте слива, был огромный клок чужих волос, пришлось самой его доставать, неприятно.. хотелось бы, чтобы клининг был чуть внимательней. В дальнейшем подобных казусов не было. Мы остались очень довольны отдыхом!
Алина Халецкая
11 июля 2025
Чудесный отель для отдыха с детьми. Были много где, есть с чем сравнить. Очень уютно спокойно и комфортно. Персонал вежливый и адекватный. На любую просьбу мгновенная реакция и помощь. Мы попали в день рождения отеля. С нами были директор и его семья - абсолютно нормальные добрые ребята. Также помогали и делали наше пребывание комфортным. Еда ооочень вкусная, разнообразная. Да, согласна с остальными отзывами, ее не много прям, но гарниры 3-4 вида, мясное - больше 4. Выбрать всегда есть из чего. Никто голодный не был никогда. Бассейн шикарный теплый. Хватает всем, никто локтями не толкается. Очищают. Лежаков достаточно всем. Анимация оставляет неизгладимое впечатление. На высшем уровне ребята. Андрей Метеор и Дядя Костя мастера своего дела. Отелю очень повезло с ними. Держитесь их, и клиентов будем куча. Мы месяц назад были в одном из самых больших в центре Анапы и там оставляет желать лучшего конечно. А эти ребята просто умнички! Костюмы у них шикарные. Весь отдых прошел на позитиве.
Ирина Мелашенко
3 июля 2025
Отдыхала с детьми с 23 июня 9 ночей, отель очень хороший, в первую очередь отмечу приветливый и отзывчивый персонал , чисто и очень уютно, в столовой шведский стол, еда вся очень вкусная, как дома☺️🙌, подогреваемый бассейн на территории, бар по приемлемым ценам, отмечу отдельно аниматоров Константина и звукорежиссёра Андрея Метеора, супер профессионалы своего дела, программа каждый день на высшем уровне, слаженная работа , веселые игры как для детей и взрослых, крутые и классные , очень будем скучать💕, это был незабываемый отпуск, обязательно вернёмся ещё
23 июля 2025
Отличный отель, с детьми отдыхали с 5.07 по 19.07. Приветливый персонал, весёлые ребята аниматоры, с ними ни когда не было скучно. Еда вкусная, шведский стол. Всегда чистый номер. Ехали в первый раз, полагались на отзывы и не ошиблись. Отель не большой, но очень уютный, даже не хотели уезжать. Спасибо всему персоналу отеля за вашу теплоту, наш отпуск удался, мы отлично отдохнули. 10.07 у отеля было др, была пенная вечеринка, повеселились бомбически.
9 ноября 2025
Отдыхали с 25 сентября по 1 октября 2025 г. как раз перед закрытием сезона, но мы этого не прочувствовали, еда домашняя, разнообразная, выбор большой, в достаточном количестве. Вместо заявленного трëхразового питания, был ещё и полдник, с 16.00 до 17.00 можно было попить чайку, кофе с выпечкой. В общем, проголодаться не успевали. Большая благодарность поварам и кухонным работникам. Чистота везде, уборка номеров ежедневно по желанию, пополняли моющие средства по мере необходимости. Вежливый персонал. До последнего дня работали аниматоры. Море недалеко, единственный минус на пляже нет настила, приходилось пробираться по песку. У ворот отеля имеется поддон с душем для ополаскивания ног, т. к. пляж песчаный. Море мелкое у берега, как раз для детей, надеюсь приехать летом с внучками и остановиться именно в этом отеле. Всё замечательно! Спасибо за сказочный отдых!
Дарья Кошелева
13 июля 2025
Хороший не большой отель. Соответствкет трем звездам , цена- качество! Номер хороший, ванная комната чистая красивая, бассейн теплый чистый. Очень понравилась анимация. Еда вкусная , есть что выбрать . Снимаю звезду за столовую , такое ощущение, что попадаешь в 90е ... уж не очень хотелось там кушать даже, кушали на улице. Не хватает современного ремонта!
Алекс
23 августа 2025
Так ну начнем с того что цена очень комфортная. Отель: номера хорошие , чистые, вход в номер интересный с интерактивной панелью (звонок, не беспокоить, вызвать уборку, и посетители внутри), на этажах есть куллеры и гладильные доски (о чем нет информации на сайте). Столовая: в целом 4 балла, разнообразие, вкус, выбор все понравилось (завтрак особо). НО, хотелось бы чтобы там присутствовал человек из отеля и следил за людьми и их детьми, все лапают, суют свой нос в еду, грязные вилки кладут в полную банку с чистыми вилками и так далее, это не вина отеля , а просто ужасное воспитание диких людей. Бассейн: вода чистая, теплая, но чаша бассейна над водой грязная. Мало лежаков очень, постоянная охота за ними. Аниматоры днем не обращал внимание, а вот утром была зарядка, очень взбодрила и подняла настроение! Парковки практически нет.
Оксана Смаженко
16 июня 2025
Отдыхали в отеле с 12 июня 2025г) Всё просто супер, современный ремонт, номера чистые, уютные, никаких посторонних запахов. Питание всё включено, это вообще кайф👌всё вкусненько, выбор большой.На ужин призент в виде Винишко🍷🍷Бассейн с подогревом. Это кайф! И самое главное, это Константин и Андрей без которых бы не было так весело! Ребята просто супер, утро начинают с зарядки, и на протяжении всего дня проводят всякие конкурсы, развлечение для детей и взрослых! Вечером дискотека! 👌 И в заключении дня их суперская песня
Юлия К.
17 июля 2025
Всё отлично 👍 Внимательный персонал, современный отель, чисто в номерах, вкусная и разнообразная еда, бассейн с подогревом, аниматоры. Уютно и продуман комфорт до мелочей. Рядом с отелям пляж и хорошая территория для прогулок. Отдыхаем с 14.07.2025 по 20.07.2025 не хочет уезжать)
Виктория Соболь
18 сентября 2025
Отдыхали с мужем с 13.09-17.09.25 года в этом отеле «все включено». Номера очень чистые ,комфортные, стилистика современная ( Сплит , холодильник , балкон ,телевизор) . Выдают ключ -карту к двери вашего номера . Уборка происходит номера по вашему желанию,смена полотенец. Трех разовое питание ,по типу шведского стола (кухня больше домашняя ,но все свежее), выбор большой еды . И первое и второе ,и компот ,йогурты,молоко ,кофе. На территории отеля находится бассейн большой , лежаки ,так же терраса где можно посидеть и отдохнуть . Бар за доп услуги . Так же хочу отметить аниматоров Андрея и Костю , развлекали не только детей ,но и взрослых. Советую , для отдыха с семьей и с детьми ,а так же просто вдвоем ,очень подходит . Комфортное ,тихое место , с едой и развлечением .
Геннадий
3 октября 2025
Отель прекрасный. Начиная с номера( с видом на бассейн). заканчивая питанием и обслуживанием. Персонал отзывчивый, понимающий. Отель подходит всем котегориям, и людям с маленькими детьми и пенсионерам. Обширная развлекательная программа как для детей так и для взрослых. Круглые сутки теплый, чистый бассейн, прохладительные напитки, и вкусные обеды. Рекомендуем посетить отель.
Людмила Куксенко
29 сентября 2025
Купили родителям отдых в этом отеле. Они остались под очень приятным впечатлением, всё чисто, уютно, как дома. Еда домашняя, вкусная, свежая, выпечка тоже. На день рождения мамы хозяин лично поздравил, а в номер принесли презент от отеля, спасибо, очень приятно удивили! Обязательно приедем сюда и родителей возьмем с собой. Душевное место.
Вардан
18 августа 2025
Отличное место с одним небольшим недостатком Мы отлично провели время в этом отеле. Впечатления остались в основном положительные, и мы с удовольствием вернулись бы снова. Нам очень понравились номера — они были чистыми, аккуратными и уютными. Было видно, что за порядком следят, и это очень приятно. Особенно хотелось бы отметить персонал, который был очень вежливым и приветливым. Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам столовой. Они всегда работали с улыбкой, были внимательны к каждому гостю и создавали очень приятную атмосферу. Еда заслуживает отдельной похвалы! Блюда были вкусными и разнообразными, каждый раз было что-то новое, так что мы ни разу не заскучали. Из минусов, который, на наш взгляд, можно было бы исправить, это шум от анимации. Днём это не мешало, но вечером, когда хотелось отдохнуть, было довольно шумно, и это немного усложняло отдых. Также было неудобно, что кондиционер переставал работать, когда мы вытаскивали карточку-ключ из держателя. Было бы здорово, если бы можно было оставлять его включённым, когда ненадолго выходишь из номера. В целом, это замечательное место для отдыха, и мы рекомендуем его всем, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание. Надеемся, что наши пожелания по поводу шума и кондиционера будут учтены.
Оля-ля
20 июля 2025
Хочется отметить что нас заселили раньше 14:00 , номер у нас был очень хороший, питание понравилось, только если Вы на правильном питание, у Вас не будет выбора, что выбрать так как многое жаренное на большом количестве масла. Бассейн чистый, теплый, мест на лежаков достаточно. Территории у отеля нет . До моря минут 10 .И если уж у Вас 3 звезды, купите или возьмите в аренду кофе машину, растворимый кофе - это уже совсем не для 3 звезд . В целом все не плохо. Единственное- научитесь здороваться и и прощаться с гостями. Администратор - это лицо отеля .
Aня
25 мая 2025
Только сегодня вернулись с отдыха в отеле OneTime. Нам всё очень понравилось. Номера отличные. У нас был первый этаж с видом на бассейн. Еда отличная. Омаров конечно не было. Но было по-домашнему очень вкусно. В столовой всё чисто и аккуратно. Персонал прекрасный. Оперативно реагируют на любую просьбу. Рекомендую 100% для посещения. Благодарим за прекрасный отдых. Анимация с 10 утра и до 23 вечера. Ребята большие молодцы, успевали уделять внимание как детям так и взрослым. Бассейн с подогревом. Чистый в течении всего дня. С 8 утра и до 22.
Елена Р.
28 июня 2025
Отдыхали с 25 по 27 июня 2025 года. Отель замечательный, все чисто. Очень хорошая, добрая и вежливая администратор. Вкусная еда. Бассейн теплый, подогреваемый. У сына был день рождения, администратор пришла поздравила с подарком, было очень приятно. В баре по цене вообще не дорого. Есть кофе аппарат в холе гостинице. Еще стоит кулер в коридоре и гладильная доска. С утра начинается анимация с зарядкой и в течении дня разная. Вечером развлечения для взрослых и дискотека. Все предусмотрено до мелочей для замечательного отдыха! Спасибо!
Ирина
25 сентября 2025
Были в сентябре 2 дня. Общее впечатление положительное. Небольшой отель с приятным персоналом. Бассейн с подогреваемой водой. Еда вкусная, ассортимент не большой, но каждый выберет себе блюдо по душе, наедались. Выпечка, пирожки постоянно. Аппарат с кофе на рессепшен. На этажах утюги и кулеры с холодной и горячей водой ( просите персонал показать как налить горячую). С маленькими детьми берите номер с окнами НЕ во внутренний двор. По вечерам проходят мероприятия, а тут даже закрытые окна не спасают. Правда до 23-00 музыка выключается. Аниматоры молодцы. Дети бегут к ним навстречу. Номера хорошие, свежий ремонт. Персоналу обратить внимание надо на уборку на этажах и лестнице. А так цена соответствует качеству. Рекомендую.
Сергей Л.
22 мая 2025
Хороший отель с подогреваемым бассейном. Трехразовое питание, большой выбор блюд, голодными точно не останетесь. Разливное пиво в баре 75р. Бесплатный вайфай. Номера достаточно просторные, большой телевизор, есть все что нужно. Отличная анимация для детей и взрослых. Пятерка и фикспрайс метрах в семистах. Отель рекомендуем
женя иванов
15 июля 2025
Всем привет! Отдыхали в этом отеле 6 ночей . Вдвоём с сыном в двух местном номере. Отель отличный все чисто аккуратно 3 этажа с лифтом (что кстати не везде есть) . Номер чистый , вся мебель очень хорошая.Номер убираются , постельное полотенца меняется . Персонал весь вежливый , на теретории отеля аниматоры . каждый день с какой нибудь программой. Теперь о питании , все очень вкусно , большой выбор на разный вкус . Все очень понравилось!!! Приезжайте не пожалеете.
Светлана
30 июля 2025
Очень неплохой отель. Особенно, если учесть стоимость. Вкусное 3х разовое питание, как в домашней столовой. Бассейн глубокий, но прохладная вода, долго не поплаваешь. Уборка каждый день, качественная. Есть даже неплохая анимация, играют в настольные игры, проводят конкурсы.
Елена Олененко
21 мая 2025
Очень приличный небольшой отельчик, чисто, хорошие номера, неплохое питание ( для "тройки" Хорошо), я часто езжу по отелям, но такой Достойной, качественной, шикарной анимации я давно нигде не видела! Костя и Андрей просто супер-пушка-бомба, с ними весело и детям и взрослым. Бассейн тоже чистый, тёплый. Очень хорошее впечатление об отеле. Спасибо
25 августа 2025
Отель точно соответствует заявленной стоимости. Все скромно, без изысков. На непритязательного отдыхающего. Вежливый персонал, готовый всегда помочь. Все стараются, что бы в таких условиях было комфортно. Еда примитивная, на обед и ужин (были 1 день) практически одинаковая. Завтрак: вроде бы что то лежит, но есть нечего, многие блюда невозможно есть (пельмени, омлет и тд). За собой посуду надо убирать-принцип советской столовке и по форме, и по содержанию. В номерах уставшие полотенца, постельное белье и матрасы, тапочки только в люксе, есть шампунь и гель для душа. При этом все какое то затертое. Радует, что отель никого не обманывает и ставит адекватную цену (хотя может от того, что в этом году в Анапе не сезон).
Grom587
1 октября 2025
Интересный опыт. Заселились в гостиницу по очень низкому ценнику при этом с трех разовым питанием. Дали номер 102. По номеру вопросов нет. Кстати в номере нет чайника. Персонал очень вежливый и отзывчивый, старается создать комфорт. Кухня отдельное спасибо, домашняя еда и очень хороший персонал. Из не понравившегося только то, что выходя на балкон в номере я видел мусорный бачок перед собой. Но это просто не повезло с номером, соседний уже такого вида не имел. В остальном, с учётом стоимости проживания, недостатков нет. Парковка забита, но девушка на ресепшн вышла и помогла найти парковку на улице. До пляжа идти минут 10. В общем ставлю 4 звезды за бачок. Думаю, что стоит продумать этот вопрос. В остальном все хорошо, а за такую цену особенно.
Наталья Башкатова
Отдыхали на майские. Хуже гостиницы (если можно так назвать) я не видела никогда . Она явна не была готова к принятию гостей. Началось все с решепшена, где на семью нам выделили всего одну карту-ключ от номера( больше у них не предусмотрено), то есть мы должны ходить друг за другом по пятам, ведь остаться в номере без света явно никому не хочется, а это еще не лето и речь уже не идет о том , что в номере ты останешься без кондиционера, ты даже телевизор не посмотришь.Номера грязные, полотенца в пятнах 🤦🏻‍♀️ В столовой заявлен шведский стол , но ни посадочных мест , ни нужного количества еды замечено не было. Люди стояли в очереди сначала, чтоб сесть за стол, а позже стояли в ожидании пока принесут еду. Про подачу еды отдельная история, девушка с ресепшена в верхней одежде разносит пищу. Никаких санитарных норм. Бассейн тоже огорчил, вовсе не теплый, как заявлено при бронировании, а в первых числах мая явно не в море купаться люди приезжают . Точно не рекомендую 👎👎👎👎
Александр П.
10 августа 2025
Отдыхали с семьей в отеле с 8 августа по 10 августа. Эмоции только положительные. Все было замечательно,питание на высшем уровне( особенно пирожки), персонал вежливый, отзывчивый ( встретили как родных), номера чистые, бассейн большой с детской зоной. Отдельное спасибо аниматорам Константину и Андрею - веселили всех. Спасибо большое за отдых, приедим еще!!!
Татьяна Паркина
28 мая 2025
Красиво , хороший бассейн , над меню надо поработать , очень домашняя еда , но может будет лучше и больше выбора когда начнется сезон , с 23-24-25-26 за 10,500 хороший номер 2 детей 2 взрослых (3 ночи )3 разовое питание ! Цена качество 💪🏻 хороший персонал) но нужны какие то коврики в номера к входу ! Приедем еще 💜
Виктория Д.
11 мая 2025
Отдыхали на майские праздники, отель просто СУПЕР 👍🏼 Чисто, очень вкусно готовят, персонал - это просто восторг, всё по семейному, с добром В отеле с этажностью в три этажа, даже есть лифт, уборка номеров ежедневная, питание на высшем уровне, бассейн очень теплый, не смотря на холодную погоду, анимация отличная, спасибо вам за такой отдых 🥰
Маргарита И.
12 июня 2025
Отель понравился, бассейн с подогревом. Номер отличный, убирали каждый день. Аниматоры просто восторг, интересно не только детям, но и взрослым. Один минус для меня, это еда. Ничего плохого или не вкусного не было, но и разнообразия особого тоже, обычная. На 4 ку. Привыкли в других отелях к большему выбору, но дети ели с удовольствием, сказали вкусно. Возможно ассортимент был связан с небольшим количеством людей, так как в этом году в Анапе мало людей.
Валерий Р.
28 июня 2025
Удивительное в хорошем смысле место! Домашняя кухня (пирожки с картошкой меня покорили), качественное и ненавязчивое обслуживание, чуткий (!) персонал. В бассейне, забывшись, провели с детьми пол дня. Отличное времяпровождение, плюс аниматор для детей и бар рядом. Принято решение на семейном совете не искать варианты, потому что нашли этот отель. Все необходимые на отдыхе инфраструктурные объекты в шаговой доступности. Авто на парковочном месте. В общем, спасибо большое принимающей стороне!
Мария Головина
15 июня 2025
Очень хороший отель👏🏼👏🏼👏🏼 спасибо. Классно отдохнули и подняли настроение 👍 питание вкусное, бассейн анимация - все на высоком уровне ✔️ номер просторный и чистый , детскую кроватку предоставили бесплатно, что тоже приятный бонус. На ресепшене очень вежливые парень и девушка, помогли найти место для парковки. Ван Тайм вы - супер!!! Успехов вам и процветания 🙌 Вернемся к вам ещё 👋👋👋
Валерий Х.
1 июня 2025
Отличный отель для семейного отдыха!! Отдыхали первый раз! Были там с 25.05.по 30.05. Всё понравилось! Уборка в номерах каждый, на территории чисто, еда свежая, с душой приготовленная!! самое главное, это как отрабатывает анимация!! Каждый день, несколько раз в день, развлекают и взрослых и детей. По вечерам караоке, танцы и конкурсы!! В общем, впечатления только положительные
Галина Герасимова
7 августа 2025
Это были самые незабываемые 2 недели в Отеле OneTime. Были с семьёй из 5 человек. По приезду по нашей просьбе предоставили 2 номера( изначально улучшенный). Уборка каждый день , питание домашняя кухня всегда свежая, а ПИРОЖКИ ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ😋, все прибавили по 4 кг. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНИМАТОРАМ - КОНСТАНТИНУ И АНДРЕЮ за праздник который вы делали каждый день как детям так и взрослым. Дети сказали что теперь только в OneTime. Также огромное спасибо всем сотрудникам отеля . Отдыхали с 14.07 по 27.07. Да кстати мы обрели очень много друзей и младший сын научился плавать.