Onion

Егор Пантус
27 мая 2025
Отличный компьютерный клуб с топовым оборудованием! Мощные ПК, быстрый интернет и комфортные кресла — всё для идеального гейминга. Персонал вежливый, всегда помогут с настройкой или подскажут по играм. Чистота и приятная атмосфера, есть кулер с водой и зона отдыха. Цены адекватные. Отличный звук и мониторы с высокой частотой — кайфуешь в любой игре. Рекомендую всем!
Кристина Самохина
26 апреля 2025
очень классное место,где можно отдохнуть одному так и с друзьями!все аккуратно оформлено, глаз радуется,атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая!!! понравится женской и мужской половине.
Даниил-Дейл Филиппов
28 июня 2025
Сразу "Киллер Фича" для меня, этого места, 3 минуты от дома!!! Когда узнал, что что-то такое находится рядом с домом, очень обрадовался. Наконец-то появилось что-то молодёжное в нашей полудеревне, а то радям с домом ничего интересного особо не сыскать. Но ребята держаться на плаву, так как оказалось, что работают с февраля этого года. Значит спрос есть.  Очень лояльное место. У меня много получилось пообщаться с администратором. Много рассказал и во всём помогал. Наконец-то в в четверг и пятницу получилось посетить место, я бронировал Компьютер через администратора. Я люблю сингл 🎮 проекты, и меня спросили во сто я хочу поиграть, я сказал что купил Фар Край 4 Golden Edition, и хотел бы поиграть в неё, чуть повозились  с моим стимом. Подключили его к забронированному компьютеру и скачали на него. Это ли не счастье, мне закачали игру, чтоб я не тратил на закачку своё игровое время. Пришёл, меня встретил администратор, ставим игру и из-за Гадского Юбисофта игра не запускается, пытались запустить минут 30 и получилось, так мне эти 30 минут добавили к игре, чтоб у меня были честные 3 часа.  Место "COMFORT" Взял его, качественный и приятный сэтап периферии и железа. Играл, давно не сидел за монитором 24 дюйма. Три вещи не понравились. Сидел в углу. Было душно, всё таки мы на крыше, кондиционер в меня не дул, и чувствовалась духота. Думаю проблемы с этим помещением неизбежны; Кресло, довольно дешёвое и копчик начинает через час болеть, плюс с моим ростом не подошла спинка; Наушники не вентилируемые, уши сильно потели, а чашки сильно сдавливают голову.  Что понравилось, днём очень тихо и спокойно, Администратору (кажется Владу, могу путать) спасибо, без администрации это была бы просто конура без души. Очень решает клиентоориентированность.  ! Есть "пробковый сбор" 20₽ за каждую свою позицию еды. Я не против, итак цены ниже рынка. Понимаю, надо на чем-то зарабатывать. В первый день ничего не взяли. Во второй сам сказал количество позиций, две бутылки воды, пил много, так как душновато и печенье". Очень советую это место, его стоит распробовать 🤌, хочу чтоб ребята развивались и про них узнало больше народу.  Не смотря на неудобства, готов возвращаться в это ламповое место снова и снова.💘
Роман Демидов
24 апреля 2025
Очень хорошее место, очень уютное. Ходил туда с друзьями и нам очень понравилось. Планируем прийти ещё раз. Мы играли в плойку, и было не плохо. Получили кучу эмоций, работники очень гостипримные и с ними приятно разговаривать. Всем советую посетить этот клуб, вы не капельки пожалеете о том что посетили такое прекрасное место.
Наталья Васильева
28 апреля 2025
Очень атмосферное и классное место, не знали, как провести вечер с другом — пришли сюда, не думали, что задержимся, но в итоге это место нас покорило !!! Хорошая аппаратура Классная атмосфера Приятный персонал Здесь есть все для вашего хорошего вечера 💖
Варя Кузнецова
24 апреля 2025
10/10! В первую очередь тут очень стильно, глазу приятно. Компы новые, работают прекрасно. Поиграть в кс - вообще без проблем, никаких пролагов, всё тянет. Хочу отметить большой + за отдельный плейстейшен зал, если вечером хочется зарубиться во что-то с друзьями - самое то. Работники приятные, цены не кусаются.
Александра С.
3 января 2025
Наконец-то открылось подобное заведение. Я будто дома! Максимально комфортно, удобно, стильно. Компы все тянут, не возникло совершенно никаких проблем. Спасибо ребятам, буду посещать
Никита Авилов
27 апреля 2025
Хорошое место, уютно спокойно пришли с друзьями отдохнуть всем очень понравилось. Персоналу отдельный респект за гостеприимство. Обязательно зайдем к вам ещё.
Мелентьев Григорий
22 марта 2025
всё супер, пришёл ,всё показали, поговорил с админом, админ классный. обстановка как дома компы мощные тянут всё и могу советовать это место всём ❤
София Ч.
26 апреля 2025
Наконец то в городе норм место чтоб поиграть на современном железе. Удобные кресла, большие мониторы, классный сетап Отдохнуть расслабиться самое то, приду еще. Спасибо, ребят, за место
Татьяна К.
7 января 2025
Интерьер очень стильный, к оформлению ребята подходили с душой. Компы новые, круто! И что важно - контингент приятный. Как-то все на высоте
Marmalade
21 апреля 2025
Ходили с молодым человеком, просвещал так сказать) были в восторге. Мне как не играющему человеку очень понравилась атмосфера, парень был доволен выбором игр и техническим оснащением. Получили кучу приятных эмоций, спасибо тем, кто создал место! Хотим вернуться
вита бессонов
8 мая 2025
место по кайфу спокойно можно зарубиться в доточку и культурно унижать чужих мам и женщин, которые почему-то еще не у плиты. железо тянет, а это самое главное. сотрудники позитивные добряки. каждому заводчанину советую отдохнуть в столь приятном месте
Юля
7 февраля 2025
В клубе все отлично! Отдельные комнаты на PlayStation и на PC. Чистое помещение. Нет посторонних звуков, что радует. Оборудование новое, класс! Администраторы норм парни.
Киану Бривз
21 апреля 2025
Места лучше на районе вам просто не найти , приятный интерьер , вежливая администрация и отличный сервис !!! Радует что в Ильинке появилось такое отличное место
Иван С.
3 января 2025
Компы супер 4060 видюхи, топовые девайсы и интерьер Очень уютно в комнатах, люди ходят адекватные
Алексей Сашлиев
25 апреля 2025
Не верьте слухам, клуб открыт! Я ошалел от гостеприимства и времяпровождения играя в плоечку , сервис просто топ , Даже девчоночки были , короче если хотите реально кайфануть, то залетайте и не ошибетесь ❤️
Олег Чебуренко
3 июня 2025
10 из 10 место,комфортно,удобно, администратор Иван невероятной красоты и доброты,хорошее железо,уютная атмосфера,интернет летает,с кайфом буду постоянником.
draingang CEO
24 апреля 2025
Очень хороший клуб , а самое главное атмосферный. Компьютеры в отличном состоянии , чистые и аккуратные. Девайсы так же на высшем уровне. Советую
Денис Зайцев
22 апреля 2025
Комп клуб понравился. Ставлю 5 баллов, но на свою голову согласился сыграть в пати дота с админом( Он на мидовом морфе вышел 1/21/7 ). Еще было бы неплохо, если бы продавалась чебупицца с пепперони👍
Роман Ч.
2 мая 2025
Отличное место, удобная для меня локация. Приятный персонал, хорошо провели время, советую!
Мирон Местный
27 мая 2025
Отличное место, чтоб провести досуг в хорошей компании, отличное отношение админов, всегда помогут, подскажут
Александра Таболова
6 мая 2025
Ходили с дразьями , самый лучший компьютерный клуб. Очень комфортно , классный дизайн и безумно преветливый персонал. Спасибо большое !!!!
Вера М.
16 марта 2025
Атмосферный клуб, хорошие работники. Ответили вежливые менеджеры, всё объяснили и показали. Доволен!!
Лиза Ковалева
4 января 2025
Место отличное, уровень московский. Мощность компьютеров хорошая. Аппараты отличные.
Светлана Макарова
8 февраля 2025
Компьютеры работают отлично и быстро! Админы огонь, всегда помогут , все понятно объясняют. Нравится дизайнерский подход✨, приятная атмосфера 🤗
Антон
21 апреля 2025
Очень уютный компьютерный клуб ,адекватная администрация . Хочу так же выделить отличные девайсы и мощное железо!!!
Dmitriy
22 апреля 2025
Отличный клуб, частенько заходим. Железо и гарнитура отличные, а главное недорого
Даниил Сергеев
22 апреля 2025
Хорошая атмосфера, вежливый и весёлый персонал, мощные компы и много веселья. Был в первый раз, советую. Приду еще!)
Никита Катасонов
25 марта 2025
Очень приятный админ сидит симпатичный мальчик патлатый единственное но пойдет, а так компы лучшие не лагает ничего и дс работает
artyomfara1312
10 марта 2025
Звонил в компьютерный клуб в рабочее время, позвонил 21 раз чтобы сделать бронь на места до закрытия и успеть поиграть, 21 раз трубку никто не взял, поехал в другой, максимально не клиентоориентированно.
Никита Сапрыкин
24 апреля 2025
Хороший, атмосферный кк. Все компьютеры в отличном состоянии, игры тянут. Обязательно приду еще!
Павел Спицын
21 апреля 2025
Крутое и стильное место, всегда принимаюсь как родного, мощное железо, хороший персоонал
Алина Ярковая
25 апреля 2025
Замечательное место! Внутри очень симпотично и приветливый персонал
ter1xc
14 марта 2025
На звонки в данном компьютерном клубе никто не отвечает. Хотел поиграть с другом, но так как не совсем близко живем решили позвонить, чтобы убедиться в наличии свободных мест. Так никто и не ответил. Звонили в рабочее время. Обидно, потратили время в никуда так ничего и не добившись.
Павел Александрин
17 февраля 2025
Все очень круто, классная атмосфера, нам с друзьями понравилось,всем советую!
Анастасия А.
Новый компьютерный клуб! Атмосфера + вайб, админы отличные, пикми🥺💞
Aratel.W
8 мая 2025
Я сама человек не играющий, затащили друзья. 100 из 100, обязательно приду ещё! Воспоминания остались самые светлые, ощущения в моменте непередаваемые!
maksim n.
15 апреля 2025
Приятная атмосфера, хорошие девайсы, отзывчивая администрация, чистота на уровне.
дмитрий григоров
7 февраля 2025
Долго ждали что и у нас будут компы в Ильинке и наконец-то пацаны открыли его.Сходили вчера с другом в Onion поиграть админ очень прикольный даже с нами залетел в кс поэтому пацаны газ в компы а то че дома сидеть засиделись уже
Тимофей Тюрин
27 мая 2025
Хорошие админы, выгодные акции, хорошие цены, отличное место для комфортной игры
Андрей Туленинов
22 апреля 2025
Значит так, пришел я в ваш этот комп клуб ок да? Что сразу же бросилось в глаза, так это наличие туалета(спасибо, это очень важно). В целом зашел я сыграть в свою любимую игру ворлд оф тутлс и я в целом остался доволен(мб после меня мышка стала липкой, ну ничего страшного, протрете). P.s. Попрошу администратора Ивана сделать свое лицо попроще,а то стоял на входе как гавно в шубе, короче ты меня понял.
Semen Makarov
25 апреля 2025
Хороший клуб,советую всем, так и хочется там оставаться,такое ощущение что попал совершенно в другой мир)
Маля Абрамова
26 апреля 2025
Это что-то очень крутое! Хожу туда чаще, чем в школу))) Место прям как из пинтерест, приходим поиграть и поснимать тик токи)
lil_дима
4 января 2025
Отличное железо! Персонал топ! Часто приходим с друзьями.
cru wape
11 октября 2025
Клуб то вообще работает? Звоню, пишу, не отвечают. Подошёл по месту, дверь закрыта!!! Ответа ноль
Никита Т.
22 апреля 2025
наконец-то что-то открылось в моем районе, еще и по приятному прайсу, лайк
Daneocka_ML
22 декабря 2025
Имба соотношение цены и качества Можете повысить цены , только не закрывайтесь…
крут
9 февраля 2025
Хороший персонал низкие цены
Алина Криницкая
26 апреля 2025
Приходим с сестрами играть в плойку, оч круто