Сегодня,19.10.2024 года была на УЗИ у прекрасного врача высшей категории.Родионова Ирина Павловна не только квалифицированный врач,но она ещё очень приятная ,чуткая ,добрая женщина.Я восхищаюсь такими врачами .Её можно на 1000 процентов считать заслуженным врачом!Ирина Павловна,крепкого вам здоровья!
Ещё хочу выразить благодарность мед.сестре,которая была на приёме,в кабинете у врача и администратору Гульнаре,за тёплый приём!От вашего отношения к пациенту,многое зависит .В клинике была впервые.Обязательно буду советовать !
Хорошая клиника. Врачи отменные. В наше время тяжело найти адекватных и квалификационных специалистов. Здесь они есть. Часто приезжаем на УЗИ.
Только доступно это все для клиентов у которых нет проблем с движением. Так как если вы в коляске вы просто не сможете доехать. Очередное псевдо доступная среда для галочки.
Очень хорошая клиника. Грамотные врачи профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Чисто, культурно. Также хочу отметить врача Калимуллину Диляру Загфаррвну спасибо Вам большое за ваш профессиональный труд. С большой сердечной благодарностью ❤️.
Нужно постараться чтобы найти вход ) сразу слушайте внимательно администратора, учитывайте что навигатор приведет не туда. Получила исчерпывающую консультацию доктора Родионовой записывалась за 2.5 месяца. Единственная кто посмотрел все предыдущие узи и результаты и дал конкретные рекомендации.
Ужасное отношение персонала (администратора) и медицинской сестры у врача (МЕДСЕСТРА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ)
Доктор замечательный поэтому к ней записались
Но сервис клиники оставляет желать лучшего
Была записана на 18:45 на узи
Позвонили утром перезаписали на 17:30
Я переложила все свои дела и торопилась
Я что бесплатно записана - чтобы очереди пропускать и опаздывать на совещание….
В итоге прием задержали на пол часа
В итоге подходит моя очередь, администратор говорит что пациент следующий я
Но медсестра очень важная решила , что нужно пропустить пациента который после меня!
Никогда не оставляла плохие отзывы
Но этот случай довел
Ужасное отношение персонала (администратора) и медицинской сестры у врача
Доктор замечательный поэтому к ней записались
Но сервис клиники оставляет желать лучшего
Была записана на 18:45 на узи
Позвонили утром перезаписали на 17:30
Я переложила все свои дела и торопилась
Я что бесплатно записана - чтобы очереди пропускать и опаздывать на совещание….
В итоге прием задержали на пол часа
В итоге подходит моя очередь, администратор говорит что пациент следующий я
Очень хороший персонал и очень хорошие врачи. Особенно Ирина Павловна Радионова, увидела у нас замерший плод аж 2 раза более 4 недель(. Не кто не видел что в Айболите, других частных клениках и темболее в женской консультации на Зур Урам... после пришлось чистить и по направлению к хорошому врачу от Ирины Павловной. Теперь у нас сын родился и здоров, это главное!!!) Рекомендую... даже президенскую жену, племяниц и т.д смотрит не посредственно она.... спасибо большое Ирине Павловне.. 🙏🙏🙏
Радионова Ирина Павловна - замечательная. Профессионал. Грамотно и доступно об,ясняет. К ней все ,,химиотерапевты,, прислушиваются! И консультирует так , что вам не расскажут клинике имени Сигала. Кто знает тот поймет.
Самый замечательный и чуткий доктор!! Такой, каким его представляли в детстве!! От всей души работает для людей!!! Большое спасибо за успешную операцию и за внимание, человеческое, когда каждый разрез стоит качества жизни в дальнейшем! Мой доктор меня не подвёл!! Огромное спасибо!!!!!
Отличная клиника, профессиональные врачи, очень остался довольным приемом, все доступно врачи объяснили, прием по времени, чисто, удобно ждать приёма, хорошия обстановка.
В данной клинике делала УЗИ. Родионова И. П. очень грамотный специалист высшего уровня. Все доходчиво обьясняет. Приветливый и отзывчивый персонал данной клиники
Обращалась к специалисту Радионовой! Нет слов.. Специалист с большой буквой!!! Всё тщательно смотрит, при необходимости рекомендует врача к кому лучше обратится. Приём конечно не из дешёвых, но на свое здоровье и правильно поставленный диагноз, денег не жалко!! Спасибо ей огромное!!!
Врач хороший, но эти женщины на ресепшене, как с рынка, честное слово. На всю ивановскую орут какие я анализы сдала, и свои вопросы обсудят при пациенте, и уходят не пойми куда, но это ещё ладно, понять можно, дозвониться действительно очень сложно, очень долго заполняют даннные, по ценам и услугам не сориентируют. Две сороки, одним словом, всё какая та суета, очереди нет, но чет вошкаются,прям бурная деятельность. Неприятное впечатление.
Дозвониться невозможно, можно звонить в разное время и за весь день не дозвониться ни разу. Это бывает не всегда, но часто! 🤌🏽☝🏼
Что касается докторов — обследуюсь у Ирины Павловны третий год, мне очень нравится. Бог вложил в её руки свои руки, в её уста свои слова. Так и есть. Врач от Бога. Рекомендую 🙏🏼🥰
Доктору отлично а по поводу обслуживания клиента. Заставили снять обувь и надеть тапки который снял предыдущий клиент. Нет одноразовых нетканных бахил. Если соберётесь посетить эту клинику захватите из дома тапкочки
Была на УЗИ у доктора Родионовой. Дорого, но я поняла, за что заплатила деньги. В другой клинике сразу предложили удалять, здесь сказали, что нужно понаблюдать и нет необходимости в крайней мере. Спасибо!
Администраторы повышают голос, разговаривают очень грубо, отвратительно общаются с клиентами!!! Завтра пойду на приём к Родионовой обязательно оставлю свой отзыв в книге жалоб и предложений!! Ужасное поведение Администратора!
Была на приеме у Родионовой, честно скажу за 47 лет, это первое настолько тщательно сделанное обследование. После такого узи, ни кт ни мрт делать не нужо. Врач, гинеколог- онколог, оперирующий хирург- Диляра Загфаровна, умничка, золотой человек и отличный специалист. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏дай бог им всем здоровья и огромное спасибо
Периодически посещаем УЗИ у Родионовой, попали к ней по рекомендациям других пациентов. Дорого, но зато результаты достоверные. Приём по записи. В клинике чисто.
Каждые полгода прохожу обследования УЗИ в этом диагностическом центре. Доверяю работающим там врачам. Одно неудобство : из-за строительных работ попасть в здание можно только с ул. Карла Маркса.
Странная клиника. Врач Родионова отличный профессионал, но...дозвониться невозможно, когда пришла в клинику поняла почему, работники на рецепшине на месте не находятся, где то ходят и трубку не берут, а 2й раз еле дозвонившись и записавшись с 10го раза, я приехала из другого города в назначенное время клиника была закрыта вообще!!!!! Оббежав по кругу 3 раза, подергав закрытые двери я так и не попала, мало того и дозвониться не смогла. При всем цены на узи там космические. Заранее мне из клиники как обычно это в других клиниках бывает, мне так же не звонили.
Родионова ,Замечательный врач, профессионал своего дела!Администраторы . похоже . бывшие уволенные за несоответствие занимаемой должности - с рынка.Понятие выдачи чека , за оказанные услуги совсем отсутствует, разговорная речь не проходит никакие требования.Курсы неплохо бы пройти по этикету и нормам разговорной деловой речи.
Э
Эндже Ш.
14 августа 2021
Работают врачи профессионалы! В клинике очень красиво и комфортно.