Онли

Ирина Ж.
Отличный салон, хожу сюда уже около года, были раньше в сети, теперь отдельный салон, и цены сразу стали ниже. Мастера те же, хожу всегда к одному и тому же, никаких нареканий. Ногти-рукти и еще пару раз ремонт ногтей делала. Большое спасибо мастеру Амине, только она сумела найти компромисс между реальностью и моими хотелками)
Samira Abbasova
Потрясающий салон , все так уютно , администраторы улыбчивые , всегда предложат чай или кофе , помогут сделать запись или скорректировать ее как удобно мне.! Была у мастера Хеды , мастер очень аккуратная , внимательная и профессионал своего дела ! Маникюром осталась довольна , спасибо ! Всем советую эту студию , если цените свое время и качество исполнения !
Ольга С.
Чудесный салон с прекрасным персоналом - отличное место для идеального маникюра! 💅 Широкая палитра цветов, глаза разбегаются🤩 Персонал замечательный: Амина делает прекрасный маникюр - быстро и аккуратно! Екатерина - отличный мастер по бровями: цвет и форма всегда радуют! Девушки администраторы всегда радушно встречают✨✨
дарья
Осталась в полном восторге от посещения этой студии! Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о клиентах. Мастер выполнил работу аккуратно и качественно, всё получилось именно так, как я хотела. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и аккуратность в работе — для меня это очень важно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать эту студию своим знакомым! 💛
Inna G.
Очень уютная студия, дружелюбный персонал и качественный маникюр! Все прошло прекрасно🤍 За идеальным маникюром и педикюром к Амине и Хеде🩷 Все очень аккуратно, чисто и стерильно! Теперь только в эту студию! Спасибо🤍
алена караваева
Очень давно хожу в этот салон.я очень придирчива к форме ногтей,долго не могла найти "своего" мастера. Сюда хожу к мастере Хеде. Всегда выполняет маникюр качественно и делает форму ногтей,так как мне нравится.Если вы также в поиске мастера,то могу смело рекомендовать.администраторы всегда приветливы,в самом салоне чисто,что также немаловажно.
Ангелина Д.
Люблю ваш салон, хожу больше года, теперь ещё и салон не относится к известной сети, поэтому цены стали ниже. Мастер Хеда всегда все делает идеально
Александра
Уютная студия. Мастер Амина понравилась, все сделала аккуратно и красиво
Хандрикова А.
За маникюром только сюда! Безумно рада, что нашла этот салон, всегда все на высоте. Приятный персонал, вкусный кофе, отличный маникюр - девочкам больше и не надо💅
Анна Б.
Прекрасные мастера Амина и Хеда! Всегда аккуратный, красивый и качественный маникюр/педикюр❤️
Татьяна Г.
Замечательный салон! Хожу постоянно, очень качественно делают маникюр и быстро! Отдельная благодарность VIP мастеру Хеде.
Vlada Liset
прекрасное место, приятная атмосфера,самые лучшие мастера, все делают аккуратно и качественно, ношу с удовольствием, любуюсь
Fari
Давно хочу в студию. Все очень нравится, внимательные мастера и администраторы
Виктория С.
самые лучшие девочки❤️ к любому мастеру можно прийти и уйти с прекрасным маникюром и настроением☺️ вернусь еще не раз 🎀
Екатерина Тимофеева
Хожу в этот салон с дня открытия, когда он был еще под другим названием. После обновления качество услуг - стали еще лучше ❤️ Желаю девушкам успехов!
Анастасия Ефремова
Крутое место, крутые мастера, всё супер! Буду ходить сюда снова и снова
Хеда Дейсумова
Хорошая студия с прекрасными мастерами🥰
Людмила С
Салон хороший, все устраивает вполне 🤝 персонал тоже отличный👍рекомендую.
Женя Карнавал
очень нравиться этот салон , хожу сюда уже около двух лет , спасибо большое ❤️
Nady S
Хороший салон у дома, давно хожу сюда♥️💅