Online

Виктор
11 марта 2025
Быстро и качественно отремантировали телефон. Была произведена замена задней крышки, дисплея и аккумулятора
Никита Kraft
14 марта 2025
Делают быстро да и хорошо , и ноут делал и телефон , всем доволен , цена не много не мало , рекомендую
Русанова Татьяна
26 декабря 2023
Спасибо мастерам сервиса Online. Эти ребята просто волшебники, быстро нашли причину поломки телефона самсунг а51. Воскресили телефон) радует быстрота и качество ремонта, радует быстрота и качество ремонта, дружелюбное отношение к клиентам. Сделали быстро и качественно . Теперь только к ним. Спасибо мастерам еще раз
Серкан Коник
5 июня 2024
Сделали быстро и качественно. Самое главное что ребята всегда на связи и без твоего ведома ничего лишнего не делают. Отремонтировали старый телефон, он был очень важен для нас. Ребята сделали все что возможно. телефон работает! Спасибо огромное.
Артемий
25 февраля 2024
Добрый день. У мастеров делали хр, экран поставили копию и остались довольны. Цена в два раза ниже оригинала , по качеству супер. Самое главное сделали быстро 🥁
Юля Ф.
25 июня 2025
Хуже нет, гарантии нет ни на что. Так называемый Алексей, который отвечает на телефон, не квалифицированный сотрудник. Он просто тупо насмотрелся видео в интернете и по роликам делает ремонт. 🛠️народ проходите мимо, пожалеете как я, поставила оригинальный дисплей в итоге месяца не прошло он просто лопнул при смене стекла, отдала 4 тыс рублей за что?????? Мимо просто мимо
Alexey Jakovlev
28 июля 2023
Обратился в эту контору для замены дисплея , был небольшой скол, но при этом телефон отлично работал. После "ремонта" телефон стал греться и аккумулятор высаживать за пол дня. Обратился к ним ещё раз -мол в чем проблема? На что было сказано, что аккумулятор надо менять. Телефону полтора года. Поняв,что меня просто разводят на ремонт, обратился в другой сервис, там сказали что поврежден коннектор экрана и есть следы его ремонта. В результате ремонт вышел не дёшево, хотите сэкономить, обходите стороной это место.
Vladyka
16 июля 2023
Приходили заменить неисправную кнопку блокировки, заменили за 3к, что мы получили за эти деньги: кнопка заедает из-за этого телефон постоянно отключается… нам сказали, что заедать будет 2 недели (что изначально странно), заедает уже несколько месяцев, невыносимо пользоваться телефоном… Из плюсов только то, что отпечаток пальца заработал 🤡
Сергей Новиков
13 марта 2024
Отнес туда вчера планшет Digma,который не включался. Планшет взяли на диагностику и обещали перезвонить,в тот день звонка не дождался. Сегодня пришел туда,планшет собрали и сказали,что сдохла материнка и проще его выбросить. По итогу отнес планшет в другой сервис,его починили,перепрошили и все прекрасно работает! Оказалось,что слетела прошивка и материнка работает. В общем,работник в сервисе некомпетентен и ленив,предполагаю, что ему просто не хотелось возиться с планшетом. Сервис не рекомендую,больше туда не обращусь!
Игорь Куванов
15 ноября 2023
Сервис отличный. Несколько раз обращался, делают качественно и быстро. Все объясняют, бонусом почистили динамики на смартфоне. Приятно
Александр Алферов
25 февраля 2024
Спасибо ребятам. Меняли аккумулятор на s21 . Сделали за 40 минут в присутствии нас. Делали две недели назад , держит отлично, полет нормальный 🤝
Кристина Шатская
22 февраля 2024
По всем неполадкам с гаджетами обращаюсь сюда! Быстро, качественно, недорого! Всегда работа на отлично!! Рекомендую!!!
Антон Ларин
14 марта 2025
Спасибо ребятам . Меняли заднюю крышку , сделали быстро и качественно .
Екатерина Потапова
26 сентября 2025
Здравствуйте, сервис ужасный!!! Ждала мастера 30 минут, после этого попросили подождать еще 10 минут. В итоге никто не пришел. Смысл я приходила, трата времени впустую. Спасибо!!!!
16 ноября 2023
Менял экран на своем iphone xs max Сделали за пол часа,экран был в наличии Все отлично,ребят рекомендую
No name
17 марта 2024
Хороший сервис. Обращаюсь не в первые. Быстро и недорого. Советую)
Екатерина Ц.
Вчера перестал включаться айфон 16 про макс. Бесплатно починили 👍
Александр Локтаев
3 апреля 2020
Быстро и качественно ответили на вопросы, практически любой ремонт в течении часа) Спасибо за скорость и качество, обязательно обращусь ещё)
Дмитрий Пономарев
23 июля 2022
Отличные консультанты, огромный выбор и приятные цены
Тимур Мамиев
Быстро и не дорого. Ребята крутые 👍
mazafaka
28 июня 2025
Никому не советую, ужасное исполнение
Шохрух Козимжонов
21 февраля 2023
Работают быстро и качественно
Т
Татьяна К.
21 февраля 2024
Всё отлично, спасибо огромное!!!
Олег Крочак
11 ноября 2022
Отличный ремонт. Прекрасный магазин.