Only Joy

51 оценка

Нарине Н.
12 сентября 2025
Была недавно в Only Joy. Хочу сказать огромное спасибо мастерам данной студии. Первое, что хочу отметить, очень приятные мастера работают в данной студии. Второе, получила полный комплекс услуг, волосы, ногти, брови и ресницы, что очень удобно. Хочу пожелать процветание этому замечательному салону. Я нашла свой идеальный салон, с идеальными мастерами своего дела.
Елена Д.
9 сентября 2025
Очень удобно прийти и сделать сразу несколько процедур. Приятное обслуживание (всегда предложат кофе) , прекрасный мастер по маникюру. Делала стрижку и окраску волос - осталась очень довольна качеством. Рекомендую!
Лили
9 сентября 2025
Марине прекрасная женщина и отличный мастер! Всегда выходишь с красивым педикюром, хорошим настроением Всегда предложит чай, кофе, конфетки! Всегда чисто, уютно и хорошая музыка! 🌹
Alena B.
15 сентября 2025
Потрясающий мастер маникюра и педикюра Маринэ как всегда сделала шикарный педикюр!Приятная атмосфера ,вежливый персонал,всегда позитивная обстановка!Обслуживание на высоте!Спасибо!)
стасия п.
14 сентября 2025
Хожу к мастеру Марине на педикюр, все очень нравится, обслуживание отличное, к клиенту относится очень внимательно, педикюр всегда получается очень аккуратным
Ирис Соболева
28 октября 2025
Была на маникюре , всё понравилось, замечательный мастер, сделали быстро и качественно по очень приятной цене, обязательно вернусь 🔥
Lusi Bedzhanyan
10 сентября 2025
Супер студия. Мастер Марина просто великолепна! Мастер на все руки и маникюр и парикмахерские услуги. Рекомендую!
Tsovinar Sargsyan
24 ноября 2025
Хожу к Марине уже давно, волосы-огонь, ногти-огонь!!!! Встречает с чаем, со вкусняшеками, короче говоря, комфортно как дома❤️🔥
Наталия С.
8 октября 2024
Хороший мастер ) маникюр и педикюр качественно делает. Также делала стрижку - каскад, сначала было коротковато, но сейчас волосы отросли и форма хорошая, нравится)
Мария Дубивка
21 января 2025
Я однозначно нашла смоего мастера!!! В поисках была год, очень тяжело найти хорошего мастера нынче… Для меня самое важное это чтобы все было стерильно, чисто и качественно! Марине, спасибо, что все это предоставляешь!! Самый вкусный сваренный кофе с вкусняшками, всегда внимательно прислушиваешься к тому, что хотят девушки, а это тоже не мало важно!!! Ведь с ногтями не один день ходить) Всегда находишь тему для разговора, писать можно вечно, ты прекрасна я с тобой надолго !!!❤️
Сергей Поляков
3 апреля 2025
Спасибо за стильную причёску!) Всегда выхожу от Вас с хорошим настроением. Всем рекомендую.
Ирина Т
13 сентября 2024
Была на маникюре у Марине. Очень понравилось. Душевная, дружеская атмосфера. Марине профессионал своего дела с творческим подходом. Спасибо.
Наталья И.
20 декабря 2023
Хожу к мастеру Марине уже много лет, единственный мастер, с которым удалось отрастить свои ногти и теперь у меня всегда классный маникюр. Качество работы на высшем уровне. Однозначно рекомендую, попробуйте, не захотите больше менять мастера.
Светлана Доржиева
10 сентября 2025
Отличный мастер ногтевого сервиса и парикмахер в одном лице. Зовут Марине. Еще есть парикмахер Нарине. Интеллектуальный и интересный собеседник и мастер своего дела. Благодарю и всем рекомендую.❤️
Екатерина Ш.
24 сентября 2022
Отличный салон, приятный коллектив и замечательная атмосфера. Посещаю этот салон еще с тех пор, когда они были в другом здании (больше 2 лет). Пользуюсь услугами маникюра, педикюра и парикмахерскими услугами. Всегда ухожу домой довольная и с хорошим настроением. Работа мастеров качественная, инструменты обрабатываются, прайс приятный. Хочется возвращаться снова и снова! 🥰
Олеся
22 января 2023
Хожу к Марине 3-й год, очень ею и её работой довольна. Всегда приветлива, доброжелательна, угостит чаем)). Маникюр всегда выше всех похвал, последнее время ещё и стригусь у неё. Мои вьющиеся волосы не все мастера могут подстричь так, чтобы после стрижки укладывалось легко и носилось хорошо. Мариночка справляется! Рекомендую!
semushka
28 января 2023
Шикарный салон красоты ! Замечательная атмосфера , вежливый персонал . Самое важное , что мастера профессионалы своего дела , хожу в этот салон уже несколько лет и не разу не ушла без широкой улыбки во все 32 зуба !
алена малиновская
7 февраля 2025
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Маринэ !) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
надя духтанова
28 января 2023
ходила на стрижку в данный салон, вышла с положительными эмоциями и самыми красивыми волосами за мою жизнь!! спасибо Марине большое !! качество и цена просто огонь🔥
Р
Рр Пр
4 декабря 2022
Замечательный салон, приветливый и дружелюбный. Марина-самый замечательный мастер, мастер на все руки, маникюр, стрижка, окраска - только к ней. Вылечила мои убитые волосы. Ходим семьёй уже больше 2х лет. Советую
kat020787
22 июня 2023
Добрый день. Три года стригусь только у Марины. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к ней в салон. И точно знаю, что получу отличный результат.
10787 галина
27 января 2023
Замечательный салон! Марина очень хороший мастер. Очень добрая, коммуникабельная, внимательная. Посещаю этот салон уже 2 года. Всем рекомендую. Самое главное получаешь.не только хорошую работу,но и много позитива
Светлана Комиссарова
20 января 2023
Всем рекомендую! Процедуры все выполняются качественно! Очень домашняя обстановка! Мариночка- отличный человек, с которым приятно иметь дело!
2 февраля 2023
Хожу к Марине не первый год. Она большая, молодец! Всегда приветлива и прислушивается к пожеланиям клиента! Очень рекомендую
Боровикова Лиза
2 апреля 2023
Хожу на брови - рекомендую и собственно процедуру, и атмосферу - быстро, уютно и с огоньком
Наталья Харьковская
2 февраля 2023
Очень приятно всегда посещать салон, качеством довольна, уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую. Спасибо мастеру Марине! 🌸🌸🌸
Артем Ковалев
25 января 2023
Замечательный мастер-Марина! Специалист с большой буквы, профессионал!!! Очень душевная и дружелюбная атмосфера в салоне) Только сюда!!! 👍🏻❤️👌🥰
Demetrius
21 ноября 2025
Модельная стрижка огонь! Сразу видно профи.
11 декабря 2022
Замечательный салон! Мастер Марина профессионал своего дела! Золотые ручки!!! Всем очень рекомендую!
M
Mr Davydov
21 января 2023
Рядом с домом, работают профессионалы, чувствуется рука мастера!
Андрей М.
4 апреля 2023
Хороший салон красоты, мне все понравилось. Удобное расположение и приятная атмосфера.
Дания Н.
18 декабря 2022
Очень хороший салон, хожу на маникюр и педикюр к Марине!!!! Всегда все отлично))))
Юлия К.
2 апреля 2023
Отличное место ! Марина профессионал своего дела ! Рекомендую .
Марта Д.
21 февраля 2023
Хороший мастер Маринэ!
Лилит Оганнисян
18 мая 2024
Прекрасно)
Vadim Davydov
15 марта 2023
Все супер! Вернусь снова!