Only laser

Zivər Hüseynova
13 ноября 2025
Я впервые обращалась за лазерной эпиляцией по этому адресу и очень рада, что обратилась именно сюда. Осталась очень довольна. Рекомендую и вам. Работа Анастасии была безупречной. Чистота идеальная. Везде стерильно. Одним словом, идеально. Административный персонал очень активный и профессиональный. Выражаю огромную благодарность каждому из вас. Теперь мой адрес — ONLY LASER♥️
22 марта 2025
Сегодня посетила студию! Приняли очень приятно и бережно! Мастер деликатно и нежно делала процедуру! Аня Александровна была очень внимательна! Благодарю! Прийду еще!
ульяна сковпень
12 августа 2024
Уютная студия,хорошая и приятная обстановка,всегда угостят ароматным кофе и предложат все удобства после процедуры🤍Посещаю мастера Ани Александровну уже не первый раз и нахожусь в полном восторге!!!🫶🏽🫶🏽
Елизавета
31 августа 2024
Хожу уже год, очень нравятся мастера и самое главное результат есть. Очень приветливые девочки, делают аккуратно и быстро. Всегда угостят водичкой или кофе.
Юлия Карпенко
15 октября 2023
Очень нравится эта студия! Хожу по рекомендации уже второй раз, буду продолжать курс. Очень приятно знать, что тебя окружают профессионалы с медицинским образованием. Например, мастер Камилла в БСМП работает. Сразу как-то спокойнее) очень уютно внутри, для меня красота студии супер важна) и всегда после процедуры иду в Планету на шоппинг 😂удобно ! Благодарю и процветания!
Екатерина Екатерина
1 августа 2023
Привет, всем! Спасибо, мастеру Кристине, студии за хорошее отношение и хороший результат. Делала подмышечные впадины. Прошло все быстро, легко и комфортно. После первого раза, половина волос уже не растет. Результатом довольна. Планирую и дальше посещать.
Нэнси
17 апреля 2024
Доверяю только студии Only laser и мастеру – Ани Тазаян! 💔 Езжу с другого города каждый месяц ради пары часов процедуры! Искренне рекомендую) К сожалению фото не делала, но могу сказать, что всегда в студии чисто, атмосферно, музыка на фоне. Всегда предложат кофе и принять душ (до/после процедуры). Такого теплого отношения ещё не видела нигде!
Вероника Бородина
5 августа 2023
В студии очень уютно и чисто. Встретила приветливая девушка. Процедура прошла хорошо, очень быстро и почти безболезненно. Находиться в студии одно удовольствие, очень комфортно. Однозначно рекомендую и сама приду сюда ещё не раз!❤️
София Шуплякова
5 августа 2023
Первый раз сходила на процедуру,выбрала зоны подмышки. Все прошло отлично, я обычно боюсь такие процедуры, а тут ни боли,легкое покалывание. Процедуру провели тщательно, мин10.Поэтому советую студию,прийду еще раз чтобы закончить курс.
Светлана
17 июня 2023
Сейчас вышла с процедуры и сразу писать отзыв 😁 Очень приятная атмосфера, мастер встречает с порога и сопровождает до самого ухода🙏 Всё подробно рассказала, распросила и была в целом внимательна и с заботой отнеслась при подборе режима работы самого аппарата. От вскй души желаю салону процветания, щедрых и адекватных клиентов🙏 Симона супер мастер, благодарю 💋❤❤❤ Принцесса на 18этаже😁💋
Albina A.
26 июня 2023
В студии идеально чисто, светло и уютно. Мастер Кристина провела процедуру, ответила профессионально на все мои вопросы. Процедура безболезненная и достаточно комфортная, рекомендую. Спасибо мастеру Кристине.
наталья леет
1 июня 2023
Посетила эту студию первый раз. Встретила замечательная девушка Симона. Студия светлая , уютная. Симона мастер своего дела. Сделала мне быстро и качественно. Все очень понравилось, приду к вам снова.
Алина Гавриленко
17 августа 2024
Впервые сходила к мастеру Алине, все также круто как и у Ани) комфортная, приятная атмосфера, расслабленно и без стеснения💌
Анастасия Сатанова
20 мая 2023
Была у мастера Симоны Саркисян ,очень вежливая девушка ,работу выполнила аккуратно . Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Спасибо большое мастеру.
Анастасия Окладникова
22 июня 2023
Выбрала эту студию, потому что была довольна результатом и мастером после первого посещения. Мастер Кристина располагет к себе с первых секунд☺️ Тщательно прорабатывала зоны, была эмоционально на одной волне со мной. Жду следующего сеанса😋✨
Яна В.
5 августа 2024
Отличная студия ! Для тех кто любит простор, а не коморки :) Меня встретила девушка Алина . Очень вежливая и милая . Все рассказала , дала очки и мы начали :). Понравилось, что Алина уточняла комфортно ли мне во время процедуры. Да и вообще приятная в беседе и четкая в работе . Так что рекомендую 👍🏼
Дмитрий Макаров
21 июля 2024
Лучшая студия в городе) Самый любимый мастер Ани, хожу только к ней 💕❤️ Очень комфортная и приятная студия😌
9 августа 2024
Хорошее место, мастер профессионал своего дела, подсказывает и интересуется во время процедуры. Рекомендую :)
сано рахматова
9 августа 2024
милая уютная студия! все понравилось, мастер была приветливая и общительная, обязательно вернусь!!!
Валерия К.
29 мая 2023
Очено тактичный, деликатные и приятный мастер Симона. Несмотря на то, что процедуру делала впервые, было очень комфортно. Студия чистая и уютная.
Лилия Б.
29 мая 2023
Процедура прошла комфортно, всё рассказали подробно, впечатления положительные! Мастер Симона. Была первый раз, важно было получить положительные эмоции от процедуры, так и вышло!Спасибо!
Mariam S.
6 октября 2023
Хотела поблагодарить мастера Викторию, отвечает на все вопросы, делает все акуратно ❤️
Юля Одинцова
28 мая 2024
Отличный салон, очень приятный мастер. Всё объяснила и рассказала, никакого дискомфорта не было
Полина Краевец
23 мая 2023
Очень понравилась мастер Симона! В восторге со студии, очень уютно и комфортно😍😢
Анна Белых
19 мая 2023
Хорошая студия, процедура проходит очень комфортно, спасибо девочкам за внимательность и старание🫶🏻
Екатерина Володина
13 февраля 2023
Была на процедуре у мастера Кристины. Очень аккуратно и на легке прошла процедура. Стеснялась, думала будет неловко, но все отлично. В студии очень красиво и вкусный кофе)
Анна К.
5 августа 2023
Приятная студия, хорощее обслуживание. Всё сделали быстро и качественно.
Юлия К.
24 мая 2023
Отличный салон, приветливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую, демократичные цены.
Татьяна О.
6 августа 2024
Хорошая студия, отличные мастера , рекомендую !
Ульяна
21 октября 2023