Only Nails

Inna Shevchuk
Замечательный салон. Комфортно во всех отношениях: и находиться приятно, и все девочки всегда тактичны и дружелюбны. Везде безупречная чистота, ни разу не было такого, чтобы не могли подобрать нужный мне цвет, все всегда есть. Ходим туда с дочерью почти год на маникюр и педикюр к Веронике Трушковой. Умничка, очень профессиональная и тактичная девушка. Всю мою жизнь мне делали маникюр 2 часа, Вероника же справляется за 1,5, а иногда и быстрее. Я очень довольна. Дочка переехала жить в Питер, на прошлой неделе писала, скучает по своему мастеру))
Lada
19 февраля 2025
Сменила много мастеров, прежде чем попала в этот салон. То покрытие не держится, то сервис не тот… А мы же на маникюр ходим и красоту навести и душой отдохнуть! Так вот здесь все совпало. Уже 4 год хожу к мастеру Валерии, моя самая любимая и единственная! У нее получается сделать самое тонкое и самое крепкое покрытие, как я люблю! А что нам еще надо? Только исполнение наших желаний! Рекомендую! Тут все на высоте!
лаврентьева ольга
27 февраля 2025
от всей души благодарю мастера Алену, за такой прекрасный маникюр, что вошли в мое положение!! Я сломала руку и сомневалась что сможем сделать маникюр с покрытием, но мастер вошел в мое положение и умудрился сделать свое дело ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО !! люблю эту студию уже на протяжении 5 лет !! Спасибо девочки за такую любовь к своим клиентам !
Мария Г.
27 февраля 2025
Хожу в салон к девочкам с 2020 года. Ни разу за эти годы даже мысли не возникало поменять салон. Каждый мастер достоин премии «лучший мастер ногтевого сервиса». Всегда уютно, по-домашнему. Надеюсь будут работать всегда, потому что лучше найти навряд ли возможно)
Екатерина Платонова
3 марта 2025
Очень приятное место. Хожу в салон уже более четырех лет, а это о многом говорит. Все мастера профи, всегда всё быстро и аккуратно. Благодарю за вашу работу.
nataly_prokop4uk
23 февраля 2025
Очень нравится эта студия. Прекрасные мастера, крутой сервис, качество маникюра и педикюра отменное. Все очень нравится)
Александра Александрова
22 января 2024
Хожу на маникюр и педикюр в only nails с 2017 года и с гордостью могу сказать, что это самая лучшая студия города, где оказывают услугу супер профессионально. Самые лучшие материалы, чистота, стерильность и чудесная обстановка - онли в онли! Все девочки - талантливые умнички, администратор Ксения - лучшая в своем деле, очень милая, приветливая и гостеприимная) Каждый мой маникюр - это произведение искусства, который не отвалится не через 3 недели, не через полтора месяца.
Сергей Гайдай
1 ноября 2024
Жена делает маникюр только здесь. Всегда быстро и качественно. Мне очень нравится. Моя любимая счастлива, ей многие завидуют)) рекомендую дамам посетить данное заведение!
Дарья Яцкович
2 марта 2025
15 лет назад я пришла к мастеру Анне К. До сих пор, ни одного раза не изменяла и нет в этом необходимости. Все мастера вежливы, приветливы, общительны(если надо клиенту 😉). Админ Ксения, это вообще топчик, все вопросы порешает 🔥 🤘
Виталик Красавцев
8 января 2024
Очень хороший маникюрный салон , мастера просто супер все покажут и расскажут что лучше для клиента , очень комфортно, администратор всегда предложит чашечку кофе или чаю , все очень вежливые, всем советую . Салон просто пушка попав эту атмосферу не захочется идти в другой салон.🔥🔥🔥
Татьяна Щ.
23 февраля 2025
Очень давно хожу в эту студию) Всегда все прекрасно,отличное настроение и качественные услуги обеспечены)) Хожу к мастеру Анне уже много лет,всегда всем довольна)
Ольга Лагунова
21 июля 2024
Идеальный маникюр для меня-быстро, качественно, в приятной обстановке с приятной беседой.
Валентина Гардер
19 ноября 2024
Супер салон !!!! Приветливый персонал !!!! Отдельное спасибо девочке Алёне за красивые ногти !!!! Супер мастер!!!
16 июля 2023
Самый крутой маникюр и атмосфера! Отличное качество услуги, прекрасное настроение и вкусный кофе
Ирина Филонова
16 ноября 2022
Ходу к мастеру Татьяне уже около 4-х лет. Шугаринг, чистка лица, ботокс ресничек. Прекрасный мастер, замечательный человек. Всё всегда на высшем уровне. Рекомендую.
Ayssizz
31 мая 2025
Быстро,Аккуратно ,качественно ,атмосфера приятная
Эда Йылдыз
22 января 2023
Мне очень понравилось! Удобные кресла, кофе, работа мастера - всё на отлично! Впервые в жизни было не щекотно делать педикюр.
Валентинка
30 октября 2022
Довольно давно делаю у девчонок маникюр. Без нареканий. Плюс всегда предложат кофе, сериальчик и приятную беседу👌
Дарья Евграфова
2 октября 2020
Отличная студия! Хорошие и отзывчивые мастера, знающие свое дело! Уютная атмосфера и всегда чашечка кофе с вкусняшкой 😁
Анастасия М.
1 октября 2020
Мастера от Бога, очень располагают! Делают очень качественно, все стиртльно, а самое главное хожу на коррекцию раз в месяц, и ногти в замечательном состоянии... Девочки очень творческие идут в ногу со временем, в курсе всех новинок, в общем каждый сможет там найти своего любимого мастера.
svetlana emeljanova
21 июля 2020
Великолепный уровень, мастеров, приятное облуживание, максимум внимания и доброжелательности. Лучшие админы и самые уже не просто хорошие, а любимые мастера!! Всем советую!
Albina Magomedova
24 сентября 2024
Всё было сделано качественно, профессионально и удобно❣️
Орлова Ольга
5 декабря 2023
Чудесная студия с хорошими мастерами и приятной атмосферой!!!
Виктория
1 августа 2022