Only You

Наталья Глебова
13 августа 2025
Живу в Гордеевки, занимаюсь в этой студии более года . Удобное месторасположение. Просторный, чистый зал. Пилонов всем хватает. Коврики, маты в достаточном количестве. Тренера внимательные и отзывчивые. Направления занятий разные, в удобное время. За год фигура подтянулась, появилась гибкость, пластичность и много друзей.
Дмитрий Тобурдановский
13 августа 2025
Доброе время суток, хочу подклится впечатлением по данной студии. 1. Студия достаточно просторная, есть свой гардероб, раздевалка. 2. Квалифицированные тренера, знают свое дело, находят подход даже к очень сложным клиентам! 3. Увлекателтные тренировки, разнообразные, есть фото отчеты, тркннинги, съемки. 4. Цены на абонементы достаточно подъемные, если какие либо вопросы возникают, решаются достаточно быстро! 5. Запись на тренировки достаточно просторная, и гибкая. Повторюсь к каждому клиенту свой подход имеюи! Советую данную студию, пробное занятие 400 рублей, приятная цена для первого раза, для того чтобы понять и прочувствовать весь спектр эмоций и морального, и физического удовлетворения! Хочешь прокачать свои возможности, открыть в себе что-то новое? Приходи! Советую!
Юрий Подгорнов
13 августа 2025
Очень нравится зал, рядом с домом. Хожу на занятия с удовольствием. Начинала с 0 тут, тренер Ирина грамотно и профессионально объясняет сложные вещи простым языком. Не знала даже что умею делать некоторые, казалось бы, невозможные элементы для человека который не атлет и не гимнаст. Техника занятий на высоте.
ya.svko1986
13 августа 2025
Была на разных направлениях. Девочки-тренера очень хорошие, знают своё дело. Очень нравится ходить к Ире на экзот, всегда она что-нибудь новенькое, интересное придумает! Студия на втором этаже, есть отдельная комната для переодевания. Всегда можно припарковаться поблизости.
татьяна балатишева
26 декабря 2024
Хорошая студия, занимаюсь давно. Ребенок тоже ходит на ритмику. Пол денс сильное направление, тяжело было поначалу, но потом привыкла. Сейчас осваиваю экзот. Тренера очень радуют. Девочки делают хорошие мероприятия на праздники детям и мне очень нравится. Спасибо за старание
Надежда Г.
13 августа 2025
Мне понравилась студия. Доступная цена, удобное месторасположение. Сначала брала индивидуальные занятия у Ирины, и у меня стали получаться связки, с которыми долго не срасталось. Потом пошла на групповые. Атмосфера в коллективе дружная, тренера с опытом.
Александра
20 октября 2023
Студия с конца прошлого года координально преобразилась, тренера внимательные, сильные и опытные. Хорошая атмосфера на групповых занятиях. Большая удобная раздевалка, приемлимая стоимость абонементов, есть где припарковать машину. Рекомендую 👍
Марина Ш.
2 февраля 2024
Начала ходить в январе. До этой студии была на пробных занятиях в 3 других студиях растяжки. Почему остановилась здесь? Потому что нет навязывания и агрессивного маркетинга. К примеру, в одной популярной студии после пробного занятия администратор почти за руку хватает и держит терминал для оплаты следующих занятий. Я понимаю, что продажи везде есть, но в этой студии я не увидела давления и настаивания купить абонемент на год вперед. Новичкам и более опытным в одной группе создаются максимально комфортные условия, нет ощущения, что ты деревянная и хуже других. Тренер Наташа, очень приятная и внимательная. До встречи)
Ирина Г.
14 августа 2025
Студия проводит групповые и персональные тренировки. Очень доступно объясняется материал. Есть детские группы по пилонной акробатике для детей с 4 лет, также подготовка детей к соревнованиям. Комфортный коллектив, с таким тренерским составом научится любой!
Юлия
20 декабря 2023
Пришли с подругой на пробное занятие. Зал тесноват. Не понравилось отношение персонала и руководства заведения к своим клиентам. Пол грязный много песка. Учитывая что часть упражнений на полу это бросается сразу. Площадь зала позволяет делать владную уборку чаще. Помещение небольшое. После тренировки пошла в туалет помыть руки элементарно нет туалетной бумаги. Элементарная вещь. Люди привыкли к сервису и эта мелочь сразу бросается в глаза. Мы сделали свое замечание администратору на что был дан ответ: если что то не нравится не приходите. Итог: минус 2 клиента.
Анастасия Р.
13 августа 2025
Очень классная студия, удобное расположение, отличные тренера, нравятся занятия экзотом у Иры и полдэнс у Насти, однозначно рекомендую
Майя Машанова
22 марта 2025
Студия хорошая но. Долго готовила танец под свою любимую песню. В итоге пришлось пропустить одно занятие из за боли в голове. Прихожу и доходит очередь до меня прогонять связку и мне тренер говорит, я твою песню отдала другой девочке.
Галина Я.
14 августа 2025
Отличная студия, хожу практически год! 👍 Тренера профессионалы в своем деле и просто приятные и отзывчивые девчонки! ❤ Есть прогресс в растяжке💪 и танцы для души и настроения - обожаю💥🔥🤗
Ana B.
7 сентября 2025
Моя любимая студия! Хорошие преподаватели, всегда чисто, удобное расположение, приемлемые цены
Tatiana Fedyukovich
Зал вышка пушка, занимаюсь у Ирины! Обожаю танцы с подсветкой и в каблуках 🥰
Юлия Смирнова
15 августа 2025
Хожу недавно, иногда попадаю в группы с более опытными, но это не вызывает дискомфорта, т.к. дают варианты элементов разной сложности. Удобно, что есть дневные группы, тренеры приятные 😊
Алина Солдатова
13 августа 2025
Студия - супер, хожу уже полгода на индивидуальную растяжку к Ирине 🫶🏻 Удобно, что можно подобрать время под себя и рядом с домом
Ирина Хлебникова
24 марта 2024
10 из 10. Арендовала зал 2 раза, все понравилось. Цена отличная за большой зал на 9 пилонов + свободное время есть каждый день + удобное расположение.
Алёна Г.
24 июня 2022
Новичков обучают в группе с людьми, которые ходят уже несколько лет. Учат сразу многочисленным связкам которые невозможно запомнить. Система оплаты абонентов очень жёсткая, никаких компромиссов. Если до начала абонента по каким либо причинам человек отказывается от занятий - деньги не возвращают. Я отдала 1000 аванс, не вернули, если бы оплатила полностью и не пошла, тоже бы не вернули. Стараются просто забить зал
Язык
23 января 2024
Крутая студия, жена ходит с ребенком, ей очень нравится. Ребенок в восторге от пилона, пришлось купить домой ))) Спасибо тренерам за развитие детей!!!
Оксана П.
13 августа 2025
Студия танец на пилоне. Удобное расписание . В данной студии занимаюсь у Ирины. Обожаю, люблю и всегда стараюсь попасть к ней на тренировки . 💖
Ксения Быкова
Крутое место! Очень грамотный тренерский состав. И куча интересных проектов✨
Любовь Г.
1 сентября 2022
Студия примитивная. Занятие вела неопытная, даже не знала как назвать движение. Деньги за абонемент просто выпрашивают. Но при отказе, сразу шухерятся. Самое интересное, что и на занятия не приглашают. Значит отказавшись - деньги не возвращают, но место продают повторно. Не советую, в городе полно альтернативы.
Олеся
4 декабря 2020
Преподаватели приятные, например, Кира. Стоимость средняя по городу, но есть школы с условиями (зал, раздевалка и т.п) лучше за эти деньги.
Евгения Лобанова
20 декабря 2024
Занимаюсь в этой студии несколько месяцев, меня всё устраивает, девочки умнички)
Балатишев Алексей
18 декабря 2022
Хорошая студия, приемлемые цены. Удобно если живешь рядом. Есть группы для всех возрастов.
6 сентября 2021
Студия хорошая. Маша классная❤️