OnlyFur

31 оценка

ольга о.
Заказывала зайчика Тошу в подарок, но не смогла удержаться, чтобы не заказать и себе! Каждый зайчик индивидуален: у них разное выражение мордочки, По-разному торчат ушки) В результате получила двух очаровательных зайцев - мальчика и девочку, одного с голубым , другого с розовым бантиками! Мягкие и приятные на ощуп!
JuliaKhalilova1978
30 декабря 2025
Дорогие покупатели! Не отказывайте себе в удовольствии покупать себе и своим любимым, друзьям, родным эти замечательные подарки! 🎁 Это прекрасная компания и все в этой компаний мастера своего дела! Прекрасное качество! Отличное отношение к каждому подарку и каждому клиенту! Дарите тепло и любовь своим близким! И все это можно сделать благодаря прекрасной фирме «Only fur”!!!!
Евгений Д.
4 января 2024
Дракончик мягкий, теплый, уютный, хочется все время с ним обниматься. Качество отличное. Мех не лезет и аллергии нет. Отпускать его из рук не захочется не только детям, но и взрослым, возникает чувство возвращения в детство.
Александр П.
9 марта 2024
Мы заказали двух собачек, очень мягкие и приятные наощупь. Дети были в восторге. Детям очень важны милые мордочки. Процесс покупки тоже профессионален, качественный сервис. Буду заказывать еще.
Дмитрий Родичев
21 ноября 2022
В магазине работают профессионалы своего дела, внимательно относятся к своим клиентам, что сейчас встречается к сожалению все реже и реже, большие молодцы, успехов в бизнесе. Купил несколько игрушек, дети счастливы
Sabina G.
Замечательные игрушки. Заказываю уже третью❤️ Это не просто иягкая игрушка. Наощупь такая милота 🤗
Юлия Полетаева
21 ноября 2022
Очень довольны покупкой в OnlyFur. Вниматальное отношение к покупателям , всегда помогут и расскажут о своем товаре. Если вам нужен хороший подарок , то вам вам к ним. Наша дочка осталась довольна на все 100 % . Теперь они с этим зайцем как единое целое . Спасибо вам за такие чудесные игрушки , вы делаете хорошее дело и лучшее детсво детям.
Полина Бетина
29 мая 2023
Купили в подарок для ребенка возраста 1 год бегимота. Ирают оба ребенка и старший. Очень довольны, хорошее качество, приятный на ощупь. Быстрая доставка, ужобная оплата. Старший заказал кота. Буду рекомендовать, отличный подарок.
Семья Дорошенко
8 декабря 2022
Доброго дня 😊 Чудесная мастерская, ровно как и изделия, которые люди делают своими руками. Прекрасный сервис, всегда отзывчивые и готовые решить любые вопросы. Благодарю за улыбки и радость моей доченьки 😻
Olga Zubareva
18 ноября 2022
Очень довольна покупкой!Большой ассортимент игрушек. Высокое качество, быстрая доставка. Буду еще покупать подарки на предстоящий новый год! От души рекомендую!
Наталья В.
18 ноября 2022
Очень мягкие игрушки, это настоящий мех! Сшиты отлично, доставляют быстро - привезли в день заказа. Хорошая идея, когда не знаешь, что подарить, чтобы было приятно и оригинально
Ольга Хайрова
28 декабря 2024
Мы стали облалателями роскошного пледа из натурального меха- очень качественный, красивый, мягкий, великолепный!!!
Valeriya
18 ноября 2022
Спасибо за разнообразный выбор игрушек. Уже 3 года как купили, а выглядит зайчик как новый. Дети довольны.
Елена Бурназян
31 октября 2023
Прекрасные , милые игрушки!!!! Купила себе и своим крестникам в подарки))), все очень довольны - хотя уже далеко не дети)))). Срасибо огромное )))((
Ника Черняева
19 ноября 2022
Качество очень хорошее, чувствуется, что ручная работа. Игрушка такая мягкая, не хочется выпускать из рук. Спасибо!
Анна К.
16 декабря 2022
Это прясающие игрушки. Однажды взяв в руки, вы не сможите с ними расстаться. Поэтому подумайте, прежде прикосаться к ним) У нас в доме их 3 и одну я покупала в подарок. Самой первой чуть больше года и она прекрасно выглядит не смотря на то, что ребенок с ней спит каждую ночь. Переодически я чещу её специальной щеточкой для животных и она опять почти как новая. Однако эти игрушки бояться воды, так что я бы не рекомендовала покупать её детям, которые всё тащат в рот. Ниже фото нашей самой старой игрушки, это наша любимая Буся)
Наталья С.
19 ноября 2022
Шикарная игрушка на подарок! Племянница в восторге, не расстаётся с ней. Качествр очень хорошее
Дмитрий Ж.
8 мая 2022
Спасибо большое! Игрушку доставили точно в срок! Медвежонок очень понравился девушке.
марина хачатрян
19 декабря 2022
Это любовь с первого прикосновения!!!! Даже не ожидала такого мягкого чуда!! Это радость не только доя ребенка, но и для взрослого!! Очень рекомендую!! Подарите себе пушистый, мгкий, натуральный, и просто невероятно красивый комочек счастья!!! Благодарю!!
Юлия Беляева
27 февраля 2024
Купили в подарок милейших Тигренка и Дракошу! Прекрасное качество, доставили в срок.
Екатерина Ремизова
6 декабря 2023
Просто приятнейшая игрушка, выполнена с душой, рекомендую всем!
Мария
Шикарные игрушки!!! 😍 Мимимишная нежность, мечта кинестетика 🥰
Александра К.
7 декабря 2022
Уже 3 года покупаю подарки к новому году! Качество - цена! Отличнае зайчата!
tworld 222
22 ноября 2022
Отличные игрушки, ребёнок не отпускает.
Андрей Р
20 ноября 2022
Отличное качество игрушек, рекомендую!
Фабрика Красоты
25 июня 2024
Я уже вторую взяла для взрослых все восторге 🔥🔥🔥👍👍👍 Спасибо им за задуманное 🙏🙏🙏