Onlyphons

Елизавета С.
Очень довольна покупкой у Алексея! Аксессуары оказалась даже лучше, чем я ожидала: исполнение аккуратное, дизайн стильный . Видно, что продавец тщательно отбирает ассортимент и дорожит репутацией. Отдельное спасибо за быстрый сервис и чёткую консультацию. Алексей, вы — настоящий профи!
Алексей Викторович
Быстро и качественно починили два телефона, по сносной цене. Дали гарантию. Рекомендую всем кто ценит свое время и качественный сервис. Так же подобрали защитные аксессуары для недопущения поломок впредь.
Ваня Радаев
Обратились с другом подобрать аксессуары, быстро и качественно получили консультацию, получили нужные инструкции, довольны. Знаю куда впредь пойду, тоже рекомендую. Всё отлично приходите.
Лилия Ж.
Купил чехол и пленку для нового 17 air, консультировал Алексей, все быстро и идеально, грамотно обьяснил преимущества однозначно рекомендую данный магазин!
Иван Александров
Огромное спасибо Алексею Викторовичу из компании Onlyphons! Редко встречаешь настолько чуткого и вовлечённого специалиста.Он не просто выполнил свою работу, а действительно вник в мою ситуацию, подробно проконсультировал и предложил оптимальное решение . Общение было комфортным иприятным, а результат — именно таким, как яожидал. Приятно иметь дело с человеком,который искренне заботится о клиентах.Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать Алексея Викторовича знакомым!
Goga
28 мая 2025
Никому не рекомендую данное место, поскольку сотрудники некомпетентные и безответственные. Совершили оплошность так еще и нахамили. Телефон после починки хуже реагирует на прикосновения.
XsLove
17 сентября 2025
Отдади телефон iPhone xs на починку, через 1 час телефон не включается, мастера не знают вообще свою работу, ставят запчасть по 500 рублей, а берут по 6к за то чтоб поменять экран и аккумулятор,
Павел Биктимиров
14 апреля 2024
Отдали телефон просто на диагностику, а нам поменяли прошивку без нашего ведома и согласия, сказав что она сломана, взяли 4200 рублей, на следующий день телефону стало ещё хуже (начал гудеть, перезагружаться и зависать) на талоне написано что гарантии нет, скорее всего поставили китайскую запчасть, не идите туда, обманут, деньги сдерут, ищите проверенные сервисные центры
К
Кирилл И.
10 апреля 2023
Чинили телефон, мало того что дорого, 5000₽ так ещё и через несколько месяцев у телефона таже проблема, крышку приделали отвратительно, люфтит, не успели сделать телефон в заявленный срок. Оставили только негативные впечатления о своём заведении
Анна Державина
Купила телефон, хорошее обслуживание и дали подарочек)
Павел Воронов
Быстро и качественно
Л
Любовь Краснова
30 марта 2023
телефон настроили, все понравилось, рекомендую.