OnPad

Владимир
30 ноября 2024
Уже несколько раз беру мини компьютеры. Очень широкий выбор. Почти всегда есть в наличии. Помогают подобрать комплект или замену.
Сергей Онопа
2 сентября 2024
Заказывал на сайте микрокомпьютер. Профессиональный сервис и оперативная доставка. Качество товара на высоте, все работает отлично. Рекомендую!
2 сентября 2024
Профессиональный сервис! Заказывали промышленные компьютеры с доставкой до пункта выдачи. Все было оперативно оформлено и доставлено в срок. Спасибо за качественное обслуживание!
Максим Потапов
Супер-отзывчивые ребята. Быстро откликаются на проблемы покупателя и помогают. А ещё цены приятные. Рекомендую.
П
Павел Нечаев
4 июля 2024
Пункт выдачи OnPad - удобное место для получения заказанного промышленного мини компьютера. Здесь всегда быстро и без проблем можно забрать свою покупку. Удобное расположение и отзывчивый персонал делают процесс получения товара максимально комфортным.
Саша Коваленко
30 мая 2024
Промышленный мини компьютер - отличное приобретение для моего предприятия. Он компактный, надежный и отлично справляется с поставленными задачами. Заказал его онлайн, доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Теперь у меня есть надежный помощник, который помогает мне в повседневных рабочих процессах.
Миша Дёмин
2 сентября 2024
Купил карту памяти. Очень доволен качеством и скоростью записи данных. Профессиональный уровень для профессиональных задач!
Дэни докуда Ев
12 июля 2024
Всё хорошо, чисто, тот кто отдаёт заказы - вежлив, нареканий нет. Привезли то, что требовалось, без ошибок и нужного качества.Рекомендую!!!
Снежа Г
23 июля 2024
После первого заказа в этом магазине остались только приятные впечатления - начиная от оформления самого заказа и до получения товара.
Роман Т.
Все хорошо персонал приветливый ассортимент обширный цены отличные , спасибо!
Alexander Artyukhov
15 декабря 2025
Мне понравилась работа с этой компанией. Быстрая доставка и как положено оформленный пакет документов. Грамотные менеджеры.
Сергей Титаренко
29 ноября 2023
Понравился магазин. Не знаю почему раньше он мне не попадался. Выбор микро-пк и комплектующих приличный. Цены выгодные. На некоторые позиции даже ниже чем в Поднебесной. Сделал пробный заказ, приобрел корпус для малинки. Доволен всем. Еще вернусь точно.
Андрюха Мешков
27 апреля 2024
Часто тут покупаю микроэлектронику. Большой ассортимент. Брендов много. Почти всегда нахожу все что мне нужно.
Тарас Медведев
9 марта 2024
Заказывала Jawbone, привезли в тот же день. Доставка при этом стоила столько же, менеджеры отлично работают. Не задают лишних вопросов, не навязывают дополнительный товар.
Иришка Кортикова
20 июля 2024
Нисколько не пожалела, что отдал 8.000 рублей за микрокомпьютер ASUS Tinker Board. Он отлично работает, за все время пользования минусов не обнаружила. Цена приятная, получение быстрое, сотрудники молодцы. Спасибо!
Анна Головина
30 августа 2024
За качество отвечают. Сколько заказов делала по поручению руководства, всегда всё отлично
Валерия Харитонова
3 июля 2024
Хорошее обслуживание, широкий выбор микрокомпьютеров, и компонентов, низкие цены,рекомендую ! Советую!
TaZm
26 января 2024
Нашел в наличии отличный 7 дюймовый монитор от Odroid. Ценник на него был даже чуть ниже чем я ожидал и с доставкой полный порядок. Получил его уже на след день и уже проверил. Работает как положено. Магазин сохранил в закладках.
Мария И.
15 марта 2023
Приобрела монитор в спешке, забрала последним, дома открыла, проверила пару минут и всё было хорошо. Положила в коробку и не пользовалась пару месяцев, позже собралась в поездку и решила протестировать поработать с ним день. Проверку он не прошёл, постоянно отключался. Позвонила в магазин, забрали на диагностику, когда забирала обратно сказали что все исправили, по факту он также не работает как и до диагностики. Вернуть или претендовать на ремонт по гарантии не могу- уже прошёл срок. Вывод делаю, что товар мне продали бракованный. Не рекомендую данный магазин.
Тимур Р.O
21 января 2024
Хороший магазин, и с выбором здесь все нормально, и цены приемлемые. Персонал знающий, проконсультировали, заказ оформили и доставили в удобный для меня промежуток времени. Качеством доволен, спасибо.
Анастасия Сычева
8 июля 2024
С этим магазином оказалось очень выгодно сотрудничать. Хороший ассортимент, адекватные сотрудники.
Борис Б
10 июля 2024
Несколько заказов делал, доставка быстрая, к качеству нет претензий
Павел Назаренко
6 сентября 2024
Всегда заказываю на этот пункт выдачи, здесь всегда отзывчивый персонал, и вежливый,рекомендую!
Тимофей Парамонов
18 марта 2024
Доставка из этого магазина всегда своевременная. Работают менеджеры на совесть. Рекомендую.
Владимир ФилипповФилиппов
22 апреля 2024
Часто тут покупаю разную микроэлектронику для робототехники. Большой выбор и цены нормальные. Хорошие комплектующие.
Саша П.
23 июля 2024
Отличный пвз, удобное расположение приятный персонал
Никита Мингалев
10 ноября 2024
Доставили микрокомпьютер, хорошо упакован, все работает отлично. Благодарю
Екатерина Жиркова
10 декабря 2023
Классный магазин, могу рекомендовать) сначала оператор на телефоне проконсультировал, подробно рассказал все, оформил заказ. Потом я просто приехала и все забрала. Оказалось очень комфортно, спасибо)
Аудит АвтоБалу
30 августа 2024
Отличный товар, удобный пункт выдачи
Елизавета Тихонова
24 июля 2024
Хорошие цены на сайте компании. Удобный пвз
Наталья Соболева
13 июля 2024
Хороший пункт выдачи с вежливыми сотрудниками
Наталья Тим
2 марта 2024
Низкий поклон за обслуживнаие. Получила все необходимые рекомендации по выбору и ответы на свои вопросы. Обслуживнаие на высшем уровне. Молодцы.
Ксения Артамонова
20 июля 2024
Хороший магазин часто для мужа беру детали по Ардуино. Качество на высоте у них. Рекомендую. Спасибо.
Денис Д.Ш
3 ноября 2024
Микрокомпьютеры здесь просто отличные. Мощные и по разумной цене. Всем рекомендую этот магазин!
Иван Лазарев
11 августа 2024
Отличный ассортимент запчастей. Цены довольно невысокие. Никаких нареканий пока нет.
Инна Арсланова
8 июля 2024
Покупала здесь комплектующие для своего первого компьютера (до этого пользовалась только ноутами и моноблоком), собрала оптимальный для себя по цене\/функционалу, очень довольна.
jesteven15
29 августа 2024
Карта памяти Netac P500 здесь была приобретена по достаточно выгодной цене. Отличный магазин
Андрей Бова
7 марта 2024
Доставили вовремя, с товаром все в порядке. Мои рекомендации
Лиана
27 июня 2024
Вежливые сотрудники пункта выдачи. Товар как всегда отличного качества
Роман Кисляков
22 апреля 2024
Быстрая доставка. Комплектация в порядке. Спасибо
Петр Филимонов
6 августа 2024
Благодарю. Быстро доставили, по товару все ок
Милана Домахина
28 июня 2024
Все быстро,четко, внятно, понятно. Ждать долго не пришлось,спасибо !
Сергей В
13 октября 2019
Живу рядом с точкой самовывоза на м. Войковская. Сделал заказ товара (электронный конструктор) в наличии. Через 40 минут подъехал и забрал товар (родная упаковка не вскрыта) с чеками (кассовым и А4) в полителеновом фирменном пакетике. В общем всем доволен!
Вячеслав Свиридов
10 июля 2024
Очень много регулярно нужных запчастей всегда в наличии, при этом ценник вполне невысокий
Полина Голубева
22 июля 2024
Здесь купила три карты памяти по достаточно выгодной цене. Так что мои рекомендации магазину
Елизавета Миронова
6 июня 2024
Спасибо за быструю доставку заказа. Будем еще обращаться
Савелий Александров
22 июня 2024
Благодарю за быструю доставку и качественный продукт
Faust
16 октября 2021
Вежливый персонал, но не зная тонкостей, при заказе с Яндекс Маркета, пункт выдачи фиг найдёшь.
Иван
16 июня 2021
Отличный магазин. Чтобы забрать заказ - необходимо позвонить. Все сразу выносят: чек и товар. Очень вежливый персонал. От себя добавлю: Вход с внешней стороны где 2 козырька. Удобно идти от остановки "Кинотеатр рассвет".
Анна Лиманова
28 апреля 2024
Спасибо за оперативную доставку платы