Ontap

Меню

Лиза
11 марта 2025
по пути домой заглянула в бар ОНТАП на смоленке, атмосферно, приятная локация в в Смоленском пассаже, чиловый бармен, хорошее обслуживание, посоветовали вкусное пиво, классно перезагрузилась;)
Андрей Борисов
18 августа 2024
Отличный бар! Приветливый персонал, широкий ассортимент. Есть закуски к пиву) Очень рекомендую сидр!
Вадим Томко
16 марта 2025
Отличный выбор пива и сидров, персонал очень приветливый, обслуживают быстро - в общем, всё понравилось, всем рекомендую!
Антон Черевач
2 сентября 2024
Не место красит человека, а человек место. При всех своих плюсах, таких как удобное расположение, широкий ассортимент и неплохой дизайн, особенно хочу отметить очень отзывчивый и приветливый персонал. Ребята разбираются в своем деле и при этом могут поддержать беседу)
Мария
6 ноября 2023
Случайно оказались в этом баре с подругой. Хочу выразить огромную благодарность бармену - Леониду ! Молодой человек показал невероятно большой выбор пива 😍 и проконсультировал! Крутое грибное пиво 🤘🤘🤘
Никита Постнов
7 марта 2025
Классный бар, хорошее пиво, обслуживание на высоте, особенно понравился Барбе Руби и Амнезия
Мария Одинокова
19 августа 2024
Симпатичный бар с боооольшим выбором вкусных хмельных напитков. Приветливый персонал))) всегда подскажут, посоветуют и когда компанией и когда один пообедать просто, чем лучше свою еду дополнить. Рекомендую!
Денис Макаренко
19 октября 2024
Очень приятное место, хороший бармен, напитки вкусные и много выбора, уверен что приду сюда еще
Ирина Л.
16 февраля 2025
Отличное место, доброжелательный персонал, вкусное пиво, только положительное эмоции, очень рекомендую 👍
Александр Губернаторов
30 октября 2024
Шикарное пиво, супер клиентоориентированный персонал. Огромный ассортимент. Всегда только положительные эмоции
лиза е.
18 июля 2024
Замечательный бар! С лучшим сервисом! Хороший выбор как сидра так и пива, подскажут расскажут проведут по всем сортам! Замечательно
Иван К.
10 ноября 2023
Был на дегустации, пиво отличное. Персонал вежливый и отзывчивый. Большой выбор, Пришел на дегустацию от пивоварни Zavod, сейчас буду пробовать вкусное пиво
Anastasia K.
17 января 2024
Сегодня хотела заказать пиво с розмарином, которое раньше было в наличии. Бармен, сказал, что в наличии такого больше нет и предложил мне альтернативу, я согласилась. Пока я бегала разменивала пятитысячную купюру, потому-что сдачи в баре не было, я вернулась к бармену и увидела абсолютно непонятную жидкость без пены. Я переспросила, вы точно свежее пиво мне налили? Он ответил, конечно! В итоге я получила слив, испорченное, кислотное непонятное «что-то»в стакане. Просто отвратительно. Я не допила. Вечер конечно был подпорчен некачественным напитком, и не качественным обслуживание! Надеюсь что отравления не будет
Александр Макаренко
19 октября 2024
Отличное заведение, общительный бармен(на момент моего посещения), разнообразие пива, вкусные закуски
Ольга Леонова
8 января 2025
Сидела за барной стойкой. Хороший выбор крафтового пива. ИПА на розлив пять вариантов. Цена средняя.
Елизавета Смирнова
6 ноября 2023
хороший выбор, отличное пиво, удобное расположение, супер приветливый бармен 😍 помогли с выбором, проконсультировали и все остались довольны))) место рекомендую, обязательно вернемся с друзьями еще 🌼 бармен Леонид 😇😇😇
Артем Миронов
23 августа 2024
Классное заведение , хороший сидр Уютная атмосфера , приятные ребята Сирофим приятный бармен , все на высоте
Макс Галунин
1 августа 2022
Не знаю кто там как кружил по зданиям, бар находится в зоне фудкорта и легко ищется. Место с большим выбором пива (около 20-ти кранов розлива вроде), и длинной барной стойкой. Также есть и пиво в бутылках/банках. Бармен супер, подсказал с выбором и быстро сориентировал. Нашёл тут кстати то, что во многих местах давно нету. Не смотря на то, что располагается он непривычно (не одинокий паб, стоящий отдельным зданием), атмосфера располагает, да и бармен расскажет парочку занимательных историй. Железно рекомендую к отдыху после работы.
татьяна чертова
16 марта 2025
Отличное заведение! Всегда вкусное свежее пиво, классный бармен! Придем еще)
Светлана П.
23 ноября 2024
Отличное заведение. Вкусное пиво, прекрасный продавец, узнал мои предпочтения , посоветовал вкусное пиво ! 5 звезд !
Андрей Ж.
18 августа 2024
Приятный бармен Омар. Все рассказал,посоветовал лучше пиво которые я пил.Очень приятно когда такие профессионалы работают. Рекомендую 👍🏻
Alex A.
1 сентября 2024
Спасибо бармену Серафиму за отличный прием. Познакомил меня с интересными позициями , многие из которых стали моими настоящими фаворитами. Профессионал своего дела!
Каню Ева
1 февраля 2025
Самое вкусное пшеничной пиво Очень приятное место для отдыха и расслабиться
Андрей Юданов
4 января 2023
Хороший бар, приятная атмосфера, большой зал, шумновато конечно, но это ведь бар. Быстрая подача, официанты приветливы, еда и закуски на своем уровне
Максим
4 августа 2023
Персонал действительно не приветливый на вопросы о пиве отвечает апатчно, также в и других вопросах( в частности бармен). Брал лагер local(Россия) 250 руб и Нова пака (Чехия) 300 руб за 0.4. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Илья
24 сентября 2024
Замечательный бар, ассортимент хороший, пиво холодное, свежее, обслуживание на уровне!!!
Grifon
23 августа 2024
Лучший сидр, а бармен Серафим не только лучший разливайкин, но и бомбовый собеседник. За сидром и хорошей беседой, тихой обстановкой сюда
Kama Ergashev
14 февраля 2025
Крайне крутое место, крутой персонал, качественные напитки! Спасибо!
6 июля 2024
Удобное местоположение, огромный выбор пива и сидра, профессиональные работники всегда подскажут и помогут. Ontap On love
kato gachechiladze
14 июля 2024
Давно хожу в данный бар, радует наличие большого ассортимента пива, очень порадовал бармен Артём, всегда поможет с выбором
Михаил Соколов
30 октября 2024
Прекрасный бар! Хороший выбор пива. Регулярно посещаем с коллегами в обеденное время😀👍
Иван
14 июня 2024
Отличный тихий пивной уголок на хорошем фудкорте. Ребята приветливые, пива небольшой, но приличный ассортимент)
Игнатий Шишкин
11 августа 2024
Отличный выбор, бармен просто красава, с бургером из хб вообще зачет!
Светлана
1 февраля 2025
Спасибо бармену за классную обслуживанию. Классно посидели. Атмосфера очень классная 👍🏻 все супер
Геннадий К.
5 марта 2025
Хороший бар с хорошим выбором сидра и пива, крутые ребята всегда за баром, интерьер простоват но приятный
Александра
4 июля 2024
Любим с супругом заходить в этот бар. Всегда найдется пиво, которое придется по душе. p.s. Очень надеюсь, что когда-нибудь снова появится пиво манго-чили на розливе!🙏🏻
Ортин Артур
28 августа 2023
Пиво нормальное, но посреди фудкортов не очень. Находится на -1 этаже в ТЦ и даже охрана не знает что это и где. Бармен слишком "знающий" попался и немного ЧСВ. Выпили по бокалу и ушли.
Ирина В.
3 января 2025
Прекрасное место,лучший бармен. Он станет твои другом,психологом приходи не пожалеешь. Выбор напитков потрясает!
Моисеев С.
29 декабря 2023
Невероятно классное место, отличный бармен и вкуснейшее пиво! После рабочего денька самое то!🍺
Макс Степанов
24 июня 2024
Хорошее место . Всегда свежее. Качественное пиво. Работают заказ от бара. Рекомендую решительно
Марина А.
9 ноября 2022
бармена, очевидно, держат в рабстве и плохо кормят. максимально неприветливый персонаж, который не только не в курсе, что продаёт, но и помочь с выбором не имеет ни малейшего желания. нет пива, заявленного в меню в данных картах, по словам бармена, уже месяца четыре - руководство не следит за актуальностью информации. добавляет впечатлений бессмысленно необъятная барная стойка, за которой не видно содержимое полупустых холодильников с тёплым пивом. мозаик от аф по 400 рублей - тоже мощно, но, видимо, времена сейчас такие. а ещё забавно, что у меня просит паспорт человек, который явно знает о пиве значительно меньше, чем я) выбирала между эр и данным заведением, о совершённом выборе пожалела.
Игорь Рудковский
24 февраля 2023
Выбор конечно не такой большой, но есть несколько интересных позиций, место хорошее уютное, есть скидка у соседей, одно но, бармена всё время нет, пока появится протрезвеешь
Polina Staina
10 мая 2022
Хороший выбор, каждый найдёт пиво по душе. Бармены знают своё дело.
Павел
14 июня 2025
Адекватные цены, вкусные блюда
Голушко М.
30 июня 2024
Отличное место с вкуснейшим пивом и вежливым персоналом. Однозначно рекомендую!
Екатерина Ксенофонтова
23 июня 2024
Крутой пивной бар, удобное расположение, очень хороший выбор бутылочного пива👍👍
Алина Сульпиева
9 августа 2024
Прекрасный выбор и ассортимент пива, доброжелательный персонал
василий о.
1 августа 2022
Прекрасное место, с отличным выбором пива! Отдельно хочу отметить бармена Омара, прекрасный собеседник, который действительно разбирается в пиве. Обязательно вернусь еще!!!
Сергей Б.
18 августа 2024
Отличное обслуживание, большой выбор пива! Всем советую к посещению!
Виктория И
24 февраля 2025