oodji

31 отзыв

Мария Н.
14 июля 2025
Ходила долго в этот магазин. Но как будто ничего в нем не меняется. Одежды много, но нечего покупать. Обычные тряпки без изюминки. Консультировать вас не будут так как все вечно заняты или их просто нет. Один раз зашла в магазин а там просто тишина как будто осталась только я и вещи.... Не очень. Цены маленькие это + В примерочных грязно...
Ирина Селезнева
24 апреля 2025
Сегодня мне не повезло, когда утром зашла в Меркурий и спросила у консультанта, где можно посмотреть белые Джинсы. На что мне ответили, смотрите здесь в магазине. А вы там для чего находитесь?! Я спросила про конкретную вещь. Консультант очень агрессивно и раздражённо отвечала. Вы что сюда пришли меня проверить, знаю ли я где в магазине находятся белые джинсы? Тут уже,как говорится, без комментариев. Очень токсичная женщина!Даже с издевкой в конце, когда я уже выходила и сказала, что клиент превыше всего! Консультант (невысокая женщина. Волосы кудрявые с рыжиной) я бы такую хамку сразу уволила! Большоп спасибо парню. Который подошел и сразу меня провел к витринам, на которых висели белые джинсы! Молодец! Он услышал клиента! Моего размера не было. Да и покупать там что либо расхотелось. После я зашла еще наверное в 8 магазинов и консультанты были очень приветливы! И конечно же я пришла с покупками. Нашла то'что нужно!
2 сентября 2025
Хороший магазин. Цена/качество очень радуют, но практически все вещи маломерят. Нужно всё применять. Очень приятные консультанты и кассиры.
Милена Розенцвейг
26 апреля 2025
Очень люблю этот магазин, девушки всегда приветливы и вежливы. В магазине чисто,мне как перфекционисту очень приятно ходить по магазину. Отдельное огромное спасибо консультанту Заре за помощь в выборе милой пижамки. 🌸 Побольше бы таких замечательных и чутких консультантов)
Mia
Одежда хорошего качества, 🔥магазин мне нравится, но кассирша грубая. Ни один уважающий себя человек больше туда не пойдет.
Иван
Все нравится , хороший магазин, но женщина там работает грубая , дважды обращался , дважды грубила , в возрасте. Очень удивительно . Спросил есть ли бомберы мужские, она сходу , что это за товар , вот вы говорите не понятно. И пошла куда то. Честно сказать , как минимум странное отношение. Думаю , что в магазине одежды продавец должен знать , что такое « бомбер» , тем более , если он там продавался .
Александр Комаров
1 мая 2023
Хороший магазин, находится рядом с домом в Меркурии, на 1 этаже, по правую сторону от входа. Здесь продают качественную одежду ( штаны, куртки и др) причем недорого, и служат долго. Туалета в, самом магазине нет, но есть в Меркурии на 2 этаже, стоянка есть. Персонал вежливый😁
Константин
7 июня 2025
Самый лучший магазин одежды на данный момент, если, что надо, только сюда, и по размерам сразу все подходит, очень рекомендую!
Регина Мирославская
2 декабря 2022
Данный отзыв больше хочу посвятить коллективу магазина. Я работала во многих местах, но лучше коллектива я не встречала. Оч.адекватные , душевные, приветливые администраторы Анастасия и Ирина. Классные девочки- кассиры Евгения и Екатерина. Замечательный" начальник" склада .)))) Всегда , если тебе нужна помощь, помогут, объяснят. Таких руководителей сейчас редко встретишь. С большим уважением отношусь к этим людям! В магазине всегда порядок, все красиво, все на " своих местах", чисто. Это , опять же, благодаря девочкам- администаторам. Да и цены лояльные, выбор неплохой. Желаю компании процветания, а всему коллективу благополучия!
Двойничникова Елена
1 мая 2025
Хороший магазин, правда консультантов- продавцов мало, но обслуживание быстро, нашли нужный размер , спасибо
Максим Березкин
22 июня 2025
Зара успешно спасла мою 5 точку . А именно среди миллионов пар брюк , смогла найти те самые ….. вобщем и целом всем добра и позитива . Заре респект !
14 октября 2022
Замечательный магазин. И по ценам и по обслуживанию. Спокойно можно выбрать товар, без толкучки и очереди на кассе.
Fairy
8 января 2023
Маленький , очень тесный магазин. Небольшой выбор товара. Единственный плюс- это близкое расстояние от метро, буквально напротив и небольшое число покупателей.
1 октября 2021
Если кратко, то компания Оджи нарушает Федеральные Законы Российской Федерации, относительно добровольности вакцинации граждан. А именно, проявляют дискриминацию относительно не привитых граждан – не рассматривают непривитых соискателей. Категорически не рекомендую компанию. С моей стороны бойкот вам, не только, как работодателю, но и как бренду. Надеюсь мой отзыв будет полезен, уважаемые соискатели, адекватные работодатели еще есть, идем к ним.
Ирина Пашкевич
29 августа 2019
Отличный магазин цены доступные качество изделий практически всегда устраивает особенно изделия из хлопка но чаще заказываю на WB т. К. Ближе получать заказы
Tanya D.
15 января 2023
Очень грязный магазин. В примерочной прям клубни пыли и грязи. Пол в пыли везде. Даже стойка кассы вся в пыли. На замечание еще и нагрубили. А так магазин нормальный, выбор есть
лариса шпенглер
27 октября 2025
Таких кассиров- хамок, давно уже не встречала. Если настолько бесятся люди, идите на склад работать.
Netrudno
19.05.26. Кассиру следовало бы поменьше глаза закатывать, глуповато выглядит, вместо того чтобы спокойно доступно объяснять то, что у неё спрашивают
Богдан А.Катков
18 сентября 2023
Всегда можно найти быстрый и приемлемую одежду по кошельку, большой ассортимент.
Сергей Кремзуков
Очень круто! Рекомендую.
Алина
24 января 2020
хороший магазин, удобная парковка. Большой ассортимент
АлёнаCoffee
26 августа 2025
Как можно так биркодержатель закреплять?!
VitaMinka
9 марта 2019
Отличный магазин, демократичные цены, качественные вещи.
7 мая 2023
Удобный магазин, всегда есть что выбрать.
V.
18 сентября 2023
Подобрали то что было нужно 😊
Анна Елисеева
18 ноября 2022
Вроде много всего, а в итоге купить нечего
Odilbek Babadjanov
23 мая 2023
Можно найти хорошее одежды
Андрей Якуненков
16 апреля 2022
Качественные вещи, по акции можно брать
Максим С.
7 февраля 2018
Искал рубашку, нашёл тут) Цена- качество хорошие!
Валерий Назаренко
6 января 2020
Пришёл, увидел и купил!
Елена Науменко
9 июня 2019
Сына тут одеваю. Не дорого и практично