Oonas

Анастасия Фомина
16 июля 2023
Отличное, тихое место. Такой приятный колоритный отель 😍. При дайвинг-школе, к сожалению, нет русскоязычного инструктора, но это не проблема – можно обучиться в другом месте. Очень рада, что попала сюда. Детей нет, громкой музыки нет – тишина и релакс. Отель имеет свой небольшой пляж, на котором всегда пусто. До центра Шарма 15 минут пешком вдоль вереницы ресторанов и отелей. Отзывчивый, вежливый персонал.
Дмитрий Петрушин
2 мая 2025
Очень много лет кафе держит марку. Без изысков, но всё вкусно и не дорого. Обслуживание на 5, тем более для Египта!
Игорь Анатольевич
22 июля 2023
Все супер Приветливый персонал Хорошие номера ( как минимум мой был хорош) До моря 1,5 минуты До ноама бей 10-15 вдоль берега
14 сентября 2023
Отличный маленький отель для дайверов. Оборудован всем, чем нужно. Дайв-центр на 1 этаже. Свой (пустой!) пляж, охраняется. Находится в "тупичке", променад Наама-бэй начинается прямо от отеля. Максимум удобств для не особо привередливых дайверов, минимум шума, отсутствие толп народа, дайверская тусовка со всего мира - все, как мы любим. КОгда были мы - русскоязычные инструкторы были (при желании - можно оговорить заранее). Персонал - умнички. Были уже не раз и еще поедем. "Пляжникам" лучше не заезжать - заскучаете.
Игорь
30 июня 2024
Хороший отель для своей цены. Были здесь одну ночь. Основной плюс, это расположение!!!
Дмитрий Межнев
12 июля 2023