ООО Экс

Татьяна Дворниченко
9 июля 2024
Очень рекомендую! Не только профессионалы, но и порядочные люди! Очень выручили с рецензией на экспертное заключение! Выполнили в максимально короткие сроки и качественно!
Регион Электро
24 декабря 2024
Отличная работа, оперативно внесли изменения в проект, настоятельно рекомендую эту компанию, замечательный партнер, отличный результат, спасибо большое! Обязательно будем сотрудничать и обращаться снова.
андрей аксенов
Благодарю за помощь! Написали заключение и помогали советами.
Дмитрий Х.
18 апреля 2024
Персонал приятный, отзывчивый идет на встречу, учитывает все пожелания заказчика. Проект сделали быстро и качественно, в администрации приняли без проблем. Организацию рекомендую.
Алексей Самогон
21 ноября 2023
Отличная компания, ребята профессионалы! Помогли с расчётом и оформлением постройки, ещё и решили вопрос с соседями, которые были недовольны, но им документально обосновали нашу правоту. Рекомендую!
cto avgust
3 октября 2025
Заказали теплотехнический расчет, результат забрали на следующий день. Спасибо большое
Александр Б.
28 декабря 2022
Заказал проект склада, все сделали хорошо. Так же сами получили разрешение на строительство, сэкономили моё время. Рекомендую!
Антон Пелех
27 мая 2022
Отличные специалисты! Работал с Владимиром. Выехал очень оперативно и быстро подготовил заключение. Всем рекомендую!!!
Аникеева Элеонора
7 июня 2023
Быстро и в сжатые сроки готовят документы. В наше стремительное время, это неоценимо важно !
Валентин кузовов
19 июня 2022
После реконструкции не могли ввезти производство складские помещения, обратились в данную организацию. Было предложено произвести ввод через суд. Здание успешно ввели. Рекомендую.
Валентин Александрович
27 марта 2024
Начало, довольно сильное, уровень достаточен для обсуждения реальных экспертных действий. Буду ожидать завершения судебного процесса. Всем удачи!
SWAYWF
22 июля 2024
Всё отлично, рекомендую! Остались только положительные впечатления от сотрудничества
Яна Завьялова
1 декабря 2023