Oops perfect

Татьяна В.
Хочу вырозить свою благодарность сотрудницам салона Oops perfect.Особенно Анастасию мастера по наращиванию ресниц!Действительно мастер своего дела от Бога!Мы с ней знакомы уже давно.Очень ответственная,внимательная,как к работе так и клиентам!!!И хочу отметить ещё одного нового сотрудника(бровист),тоже Анастасия.Благадарю за отличную работу.,внимание и заботу .Девочки,вы супер!!!Желаю дальнейшего развития и процветания!!!Рекомендую этот салон всем девочкам,кто хочет быть не только красивыми ,но и счастливыми!!!
Татьяна Емельянова
Спустя несколько недель готова оставить отзыв о данном месте. Нужно было срочно сделать маникюр, по хвалебным отзывам нашла данную студию, осталась разочарована с самого начала. 1. Прайс и выкраска не понятна. 2. Мастер очень долго делала однотонное покрытие (2 часа), видимо сериал на фоне все таки мешает данному мастеру. 3. Отзыв спустя 3 недели пишу потому что сняла покрытие остатки покрытия, а именно базу, (где цвет от базы отвалился через 2 недели уже) и увидела почти на каждом ногте пропили на границе геля и нового ногтя, теперь ногти с волнами. Может все кто пишет хорошие отзывы были у других мастеров, но я осталась не довольна и наврядли приду еще раз.
Анна Герасимова
Огромное спасибо мастеру Ангелине за прекрасные ресницы, процедура прошла максимально комфортно и приятно! Я полностью доверилась в вкусу мастера, результат очень порадовал, обязательно приду ещё за такими классными ресничками❤️
Любовь О.
17 ноября 2025
Мастера точно знают своё дело! Можно записываться смело! Долго хожу к мастеру Анастасии, пришла первый раз к Ангелине, просто очень срочно надо было))) как обычно бывает))) и не пожалела)) очень всё бережно и чётко сделала! Приятный мастер! Опыт есть! Что не мало важно! Девочки волшебницы, делают красоту! Умницы! Анастасия , Ангелина! 🌹🌹🌹Спасибо вам! Моё мнение:не теряйтесь! В этой студии точно плохо не сделают))) От души спасибо большое вам за работу!
LankoZ
Уже несколько месяцев хожу на оформление бровей и ламинирование ресниц к Анастасии. Очень нравится ее индивидуальный подход!
Эльф
Об администраторе: Записывалась через «Авито», вопрос с записью решился в тот же день: утром написала, вечером приняли. На сообщения отвечают оперативно, в том числе - на все интересующие вопросы: что за процедура, что в неё входит, чем отличается и т.д. Понравилось вежливое общение и заинтересованность в решении вопроса будущего клиента. О мастере: Приняла меня АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Я пришла пораньше, но всё равно меня пригласили в кабинет, «мелочь, а приятно»: угостили чаем и вкусняшками, посадили в креслице и релакснула я ещё до процедуры, так как ехала с работы: голодная и уставшая, очень мило было, со стороны мастера, получить внимание и заботу. О работе: Анастасия Владимировна, выслушала, задала уточняющие вопросы (аллергия, пожелания по конечному результату), показа и объяснила с чем будет работать, дала практические рекомендации для ухода, подарила маслице для восстановления и питания бровок, предложила, в будущем, стратегию по улучшению результата. Анастасия, дала мне прилично поболтать (что для меня несвойственно, но заткнуться я не могла 😅❤️🥹 - располагает к общению), в общем - я выговорилась, меня выслушали, поддержали беседу (на разные темы), позаботились и с отличным настроением отправили домой. Несмотря на то, что я была уставшей, после общения и процедуры - вдохновилась на прогулку со свободной душой и чистыми мыслями. В общем, спасибо за этот сеанс - надеюсь, на дальнейшее сотрудничество, так как найди подходящего тебе мастера сложно и не потерять - ещё сложнее 😂 О результате встречи: • аллергической реакции - не обнаружено • брови - не болят • кожа - не красная, сухость - отсутствует • форма - идеальная • корректировки - внесены • следующая встреча - назначена * как дойти и куда идти - объяснят.
Инна Kr
Хожу к Анастасии Владимировне "на реснички"))) Все чудесно: удобное месторасположение, чисто, комфортно. Мастер - золотые ручки! Никаких неприятных ощущений во время процедуры нет, просто отдыхаешь и общаешься на разные темы))) Реснички всегда выглядят естественно, держатся долго; материал такой, что векам легко, нет ощущения тяжести. За красивыми ресничками - только сюда!
Анастасия отличный мастер, все быстро и качественно, ресницы красивые, очень хорошо носятся. Рекомендую 👌
Дарья Т.
Уже несколько лет хожу к мастеру Анастасии Владимировне. Реснички делает супер! Всё аккуратно, профессионально. Рекомендую
Юлия
12 февраля 2024
Спасибо большое ❤️ Девочки в Oops perfect самые лучшие 💋 Сделали все в лучшем виде. Просто не передать в каком я восторге. Реснички супер. Эффект просто вау!!! Ещё хотелось бы выделить материалы, учитывая мои чувствительные глаза, материалы с которыми работали девочки настолько качественные, что не было никакого покраснения. У меня так впервые! Все очень подробно объяснили и рассказали как правильно ухаживать. Обязательно вернусь к вам через 3 недельки.
Виолетта Б.
Очень нравится этот салон . Ресницы вообще делают шикарно мастер Ангелина. Уютная атмосфера
Виктория Морозова
Очень приятныц салон и приятные мастера!Регулярно хожу на наращивание ресниц,все очень нравится!
Валерия Гудкова
20 февраля 2024
Спасибо огромное! Выполненная работа очень понравилась, делала маникюр с покрытием, подобрали дизайн и сделали его быстро и качественно. Всем рекомендую!
Аня
19 октября 2024
Я получила идеальные, без перебора с густотой ресницы, не заплаканные-грустные глазки. Итог: идеальные ресницы, хорошее настроение(у мастера хорошее чувство юмора и интересные рассказы), естественный эффект(что я именно и хотела)и ДЛИТЕЛЬНОЕ ношение ресниц, без опадания ресничек.Очень хороший, компетентный мастер, помогла с выбором ресничек. Всё делала аккуратно. Моё первое наращивание ресниц оставило только самые тёплые и позитивные эмоции. Спасибо вам за красоту. Очень понравились реснички 😍
Анастасия Ермилова
3 августа 2025
Ужасные мастера по наращиваю ресниц!!! Не советую обращаться в данную студию Мастерам еще нужно учиться и учиться Хотелось бы желать , лишь только лучшего
Элина Санджай
9 октября 2024
Ресницы качественные я ими очень довольна обязательно обращусь сюда снова и снова
Кристина В.
6 ноября 2024
Спасибо за такие крутые реснички!!! Когда шла делать, очень переживала,но все отлично, я оооочень довольна!!!
Юлия Кириченко
6 ноября 2024
Спонтанно решила навести красоту, в студии как раз окошко появилось, сделали и реснички, и ноготочки, очень довольна!
Илиана
13 февраля 2024
Спасибо реснички просто бомба 🤩 У мастера золотые руки . Реснички легкие , главное быстро и без склеек . Теперь я ваш постоянный клиент 👍
Виктория Райзенберг
3 января 2025
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу. Реснички космос😍