ОП!

Дарина Ан
28 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от студии джампинга! Пришла сюда, чтобы разнообразить тренировки, а в итоге это стало моим любимым местом. Что покорило: Тренер Ольга — ее харизма и энергия заразительны! Она не просто проводит занятие, а вовлекает каждого, подбадривает и мотивирует. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Расположение — студия находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Можно легко вписать тренировку в свой график. Качественное оборудование — чувствуется, что здесь работают на результат и для людей. Батуты отличные, все продумано для эффективных и безопасных занятий. После тренировки ощущаешь приятную усталость и невероятный подъем настроения. Спасибо за крутой формат и прекрасного тренера!
анна левченко
4 марта 2025
Хожу на джампинг к Оле уже 2 месяца, в чем большая заслуга Оли - от нее невозможно уйти, человек невероятной энергетики, позитива и профессионализма)) и девчонки которые ходят в группу 🔥 Выбрала студию по локации на карте - близко к дому. Пришла на пробное занятие и осталась ) Физически для меня не простые занятия, это оправдано - виден результат. Кроме того это гипер поднимающие настроение занятие, на трене отсылаешься в детство, в радость, все же прыжки на батуте) С Олей поднимается не только попа но и настроение - рекомендасьон 👌🏼
Екатерина Н.
17 февраля 2025
Это супер и в самое сердце! Хожу с октября, влюбляюсь с каждым днем все больше и больше. Нравятся изменерия в фигуре, проработка всех мышц, а тренер Ольга непередаваемо шикарна! Ее опыт и навык на высшем уроане, очень комфортно с ней заниматься!
Ольга Д.
4 марта 2025
Джампинг это любовь❤️ похудела на 8 кг за 3 месяца! Прекрасная тренер, заряжает и мотивирует очень⭐️ прявилось много энергии, очень радует общее состояние и фигура, заметила много изменений после тренировок, просто огромная благодарность!
Азалия Уразумбетова
19 февраля 2025
Всем рекомендую прийти к Олечке на пробное занятие😉 Поверьте, вы просто останетесь в полном восторге, ведь её тренировки это просто 🔥🔥🔥и захотите вновь вернуться,чтобы заниматься, как и я же 😊 А ещё одним из главных плюсов джампинга является то, что он приносит море положительных эмоций. Прыжки на мини-батуте вызывают чувство легкости и свободы, что делает тренировку не только полезной, но и интересной😉😁
Анна Конюхова
19 февраля 2025
Можно бесконечно читать восторженные отзывы, а можно прийти один раз и всё прочувствовать! Но поверьте, стоит встать на батут в студии у Оли - вам захочется вернуться сюда снова! Умирая на первом занятии, в голове была лишь одна мысль; "зачем мне всё это надо!". А потом второе занятие, третье, и вот тебя уже как магнитом сюда тянет! 5 месяцев прыжков, полная смена гардероба и +100500 к уверенности в себе! Оля, обожаю тебя всем сердцем! Ты лучшая, не устану это повторять!
Ангелина Иноземцева
17 февраля 2025
Я влюбленна Решила попробовать себя в этом направление и не капли не пожалела, особенно когда попала к замечательному тренеру Оле!🫶 Заряжает своей энергетикой, тренировки очень разнообразные, прикольные, а главное помогают быстро привести тело в порядок👍😻
Дарья Устюгова
4 марта 2025
Самый любимый фитнес! Тренировки проходят на одном дыхании! Весело, динамично, зажигательно! Настроение всегда на все 100% А как отдично помогает похудеть! Я в восторге! Оля, ты самый лучший тренер
Viktoria B.
17 февраля 2025
Моя любимая Джампинг студия! Тренер невероятно энергичная! Хожу уже пол года и очень довольна 😊 тренировки очень продуктивные! Прокачивается все тело!
Юлия В.
16 марта 2025
Оля супер! Супер как тренер, и как человек! Тренеровки классные, она вас похудеет и приведет в порядок за короткие сроки, естественно только при обоюдном желании 👍🏼
Екатерина Д.
24 октября 2025
Великолепная студия джампинга. Ольга офигенный тренер, который заряжает, мотивирует и прокачивает на все 💯 Теперь джампинг один из лучших фитнес направлений для меня💪
Алина С.
25 апреля 2025
Энергетика Ольги это взрыв 🔥🔥🔥 тренировка пролетает за секунду! Ты весь мокрый, похудевший и счастливый! Джампинг это находка!!! Оля спасибо ♥️
Ксения Г.
4 марта 2025
Тренировки на высшем уровне, Ольга- опытный тренер, невероятно позитивный и заряжающий своей энергией всех девочек. Всем советую
Ольга А.
18 октября 2025
Хожу на джампинг с февраля. Тренировки супер. Особенно хочется отметить тренера Ольгу - это самый позитивный и лояльный тренер джампинга👍👍👍
Татьяна С.
21 октября 2025
Очень крутой тренер! С первой тренировки зарядила такой мотивацией, энергией и положительным настроением🔥 И сожженые калории как приятный бонус)
Алина Родионова
17 февраля 2025
На джампинг начала ходить не давно. Очень нравиться ходить на тренировки! Тренер Ольга круто проводит тренировки!!!!
Мария Савченко
30 апреля 2025
Самый классный , самый зажигательный и умопомрачительный джампинг в Тюмени🚀 Снизить вес , зарядиться отличным настроением хотите ? Тогда вам к Ольге 💕
Маргарита Артомонова
Лучший тренер!🥰 классная атмосфера! Хожу с удовольствием! 🫶
18 февраля 2025
Джампинг-это не просто фитнес!!!! Олечка, лучший тренер👍