ОП Лизинг

Дениc
29 октября 2025
Огромное спасибо специалисту вашей компании Анне за профессиональный подход и помощь в подборе специализированной техники на действительно выгодных условиях.Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш кропотливый труд и стремление предложить оптимальное решение, соответствующее всем нашим потребностям.
K. K.
22 января 2025
Хорошие специалисты. Одновременно подали заявки сюда и в 2 банка. ОП Лизинг предложили самые выгодные условия. Отдельное спасибо менеджеру Юноне - очень приятный в общении человек, к тому же, помогла выгодно купить машину. Спасибо🙏💕 Компанию рекомендую!
Артем Анфилофьев
9 июля 2025
Хорошие специалисты помогли подобрать машину по всем параметрам и подобрать лизинг на очень выгодных условиях, в отдельности хочу поблагодарить Артёма , у меня чуть больше полугода ИП помог протянуть под малый первоначальный взнос с минимальными оборотами. Рекомендую!
Марина Бурова
4 июля 2025
Обращаюсь уже ни в первый раз. Спасибо Ашла Анне Анатольевне, знает своё дело, быстро подобрали машину и оборудование. Рекомендую
Екатерина Ч.
4 июля 2025
Спасибо за помощь в оформлении машины, буду еще обращаться. Хорошие специалисты, понимают наши потребности и возможности.
Елена Чуева
14 февраля 2025
Спасибо компании- помогли найти машину по супер цене и подобрать лизинг. Рекомендую однозначно 👌
Александр А.
14 февраля 2025
Оперативно подобрали технику, а так же предоставили лучшие условия по лизингу 🤝🏻
Игорь Толстиков
22 января 2025
Приобрел в компании ОП Лизинг электро кару на выгодных условиях. Спасибо за профессионализм и помощь на всех этапах сделки.
Вера С.
6 февраля 2025
Работают быстро. Приятный коллектив. Стоит обращаться.
Владимир
22 января 2025
Захотел обновить машинку, долго сравнивал, но тут мне предложили самый низкий процент, приятно иметь с ними дело ☺️
Владимир Кузьмин
31 января 2025