Опдм

Наталья К.
7 августа 2023
Отличный магазин канцелярии! Большой выбор ручек. Можно найти под любой каприз. Хороший выбор обложек для учебников! Каждый год приходим с сыном с учебниками искать им обложки именно сюда. Есть немного игр. Блоктонов, папок. Рекомендую для школьников и студентов.
karnaukhovaalyona
18 ноября 2023
Классный продавец. Вместе с товаром можно получить кучу рекомендаций,советов. Много-много всего интересного, полезного, особенно радует, что всегда можно найти разные настольные игры для детей, развивашки. Ну и конечно большой выбор всякоразных тетрадочек, блокнотиков и прочей необходимой мелочи.
Алина К.
12 февраля 2022
Хороший магазин канцелярии у дома. Преимущество что находится в Пятерочке, выходя из неё всегда можно по доступным ценам купить необходимые мелочи для школы, сада и не только.
Sofys
16 декабря 2022
Прекрасный магазин! Большой выбор товаров. Хорошая цена. Всё чисто и уютно. Работники хорошие. Большой плюс что рядом с домом.! Всем советую.
Ася Рейн
5 мая 2023
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, доброжелательные и отзывчивые сотрудники
13 ноября 2023
Хороший магазинчик. Большущий выбор. Штемпельную краску нашла!)))
Мария Лобова
30 декабря 2022
Хороший ассортимент канцтоваров,но хотелось бы чтоб помещение было побольше,всё навалино на витрины,на стенах висит и т.д.
Ёжик в тумане
30 июля 2023
Хороший магазин. Особенно палочка выручалочка для студентов из соседнего колледжа, особенно когда заканчиваются ручки или тетради
Манго Манго
7 февраля 2024
На входе в пятёрочку, не большой магазин концтоваров, рядом, очень удобно! Рекомендую 👍
БЕЛЛА ШВЕДКО
11 декабря 2022
Отличный магазин .большой ассортимент
Мария Майорова
16 июня 2022
Хороший магазин все,что надо есть
Александр Акулич
13 июня 2022
В шаговой доступности, канцтовары с садовода
Любовь Иванова
29 декабря 2021
Отлично, и магазин и канцтовары
Ms.Alisa
12 января 2022
Спасибо что открыли магазин канцелярии 👍🏻