Опека

doc wels
Сам пансионат не плохой, питание хорошее,удох за пациентами оцениваю на твердую 4, тревожной кнопки нет, нужно побегать за помощниками чтобы что-то принесли или установили в палату. Медицинские услуги очень завышены откуда такие расценки берут надо будет еще выяснять, пишут в прайс те услуги которые вообще пациенту не нужны и по виду не все делают, что написано по программе восстановления после травм, а так же не согласовывается с родственниками план лечения (врачи, анализы,узи и пр.), но деньги выложи. Цены на медобслуживание очень дорогие, что не оправдывает их работу. В месяц за проживание и лечение с пациента вытаскивают 500 000 руб. могут еще больше если не остановить этот беспредел. И почитайте внимательно договор, который вам дают подписывать есть подводные ками. Подумайте очень хорошо прежде чем поместить вашего родственника в этот пансионат, сможете вы оплатить такую сумму за месяц его проживания. Не оправдано дорогое заведение
Mi
Пансионат понравился 😊 все очень красиво и чисто, не производит впечатления больницы и тд. Уборка производится регулярно, запахи отсутствуют. Палаты большие и красивые с панорамными окнами. По общению с персоналом тоже могу отметить высококлассную работу: все отзывчивые и подробно объясняют по вариантам лечения и прогнозам пациента. Видно, что люди на своем месте и любят свою работу. Для проживающих стараются организовать досуг, это тоже важно, какая-то командная деятельность, например, лепка пельменей 🥟. В нашем случае пациент лежачий и однозначно здесь лучше и спокойнее под наблюдением персонала, нежели дома. Здесь хоть какая-то жизнь кипит и это ощущается. Пребывание не бюджетное. Но есть ложка дегтя: принимают лежачих людей на лечение не от родственников, а абсолютно от чужих людей. Я все понимаю, что кто платит, тот и танцует, но не в Данном случае, особенно, если люди с серьезными диагнозами. Вот к этому есть вопросы. Ознакомилась с типовым договором на сайте- там указано черным по белому, что может заказчиком быть и знакомый)) вот это не серьезно 😟 противоречит и семейному кодексу в том числе. 😭 получается что любой человек может привезти сюда любого пожилого человека, приложить сумму денег и вуаля он или она уже здесь и не мешает вам жить!
Георг
13 октября 2025
Опека поразил организацией мероприятий. Бабушка обожает творческие занятия, рисование и рукоделие. Питание продумано, разнообразное, даже лучше чем дома. Летом устраивали посиделки на свежем воздухе, все получили удовольствие. Общий уход грамотный, на всë внимание, от процедур до обещания
Андрей Коновалов
27 мая 2024
хороший ремонт, просторные палаты, неплохая еда. санитарки и санитары очень ответственные и приветливые. медсестры знают свое дело и делают (хотя к одной были замечания). управляющий довольно отзывчивый, большинство запросов обеспечил, хотя тревожную кнопку так за 2 месяца и не предоставил. Начмед молодец в плане работы, но все сильно затягивает, нарушает обещания как данные родственникам, так и пациенту. Попытки через управляющего стимулировать начмеда неудачны - сразу понятно кто главный в этом заведении))). это вероятно установки такие - максимально тянуть, чтобы денег выкачать побольше. планов лечения не предоставляют, хотя брали конкретную программу. закрывающие документы довольно путанные. справку о лечении предоставили. Отца на ноги поставили, за что большое спасибо
Елена И.
6 марта 2022
Полгода назад здоровье моей мамы Антонины Л., которой на тот момент исполнился 81 год, дало сбой, стала ухудшаться память. Мы вместе решили, что проживать самостоятельно вдали от родных ей уже тяжело. Устройство жизни мамы на новом месте потребовало решения многих проблем, при этом времени и сил на адекватный уход катастрофически не хватало. Тогда мы предложили ей 2,5 месяца провести в пансионате "Выборгский" сети Опека в Санкт-Петербурге. За этот срок предполагалось утрясти все вопросы совместного проживания, найти помошницу, просто передохнуть. Не то чтобы она была в восторге, но согласилась. ‌Этот вариант я нашла через интернет, предварительно сама посетила несколько пансионатов указанной сети и выбрала "Выборгский". Нас он устроил транспортной доступностью (родственники, могли без проблем навещать маму), располагающей внутренней обстановкой (интерьер комнат и общих зон), наличием положенных систем безопасности. Ну и конечно персонал, с которым удалось пообщаться, внушил мне чувство уверенности, что с моей мамой здесь все будет хорошо. Кроме всего прочего, так как пансионат может оказывать медицинские услуги, мама прошла здесь курс рекомендованного медикаментозного лечения под наблюдением медицинских работников. Она пробыла здесь с 20.12.2021 по 04.03.2022. Ее устроило и питание и уход. Она очень тепло отзывалась о сиделочках и медсестрах. Наши родственники, навещавшие ее в это время, отмечали ее хорошее физическое и моральное состояние. Приношу огромную благодарность всему коллективу пансионата "Выборгский", сделавшему пребывание моей мамы здесь комфортным, его руководителю Кириллу Владимировичу, с которым быстро и конструктивно решались возникающие вопросы, медицинской службе СГЦ Опека, благодаря которой поддерживалось здоровье моей мамы.
наталья зелюнко
3 ноября 2022
Определила свою маму, 88 лет. Выбрав пансионат «опека, на Выборгском шоссе, убедилась, что есть профессионалы , работающие с полной отдачей! Осуществляется постоянный медицинский контроль состояния клиента, безупречная чистота в палатах, прекрасное питание!прогулки, концерты, беседы с психологом пансионат является образцовым! Ощущается во всем работа с коллективом руководителя в лице Юмашева Кирилла Владимировича, который формирует и контролирует непростую работу сиделок! Результат очевиден: я ни разу не пожалела, о том, что мама под крылом коллектива пансионата!спасибо, что вы есть!
Лариса Толмачева
2 октября 2021
Для пожилых людей это очень удобное место постоянный контроль врача, Медсестра , круглосуточный контроль состояния здоровья !
Лидия Циркевич
15 сентября 2025
Неоправдоно дорогое заведение.Один раз понадобилось его помощь.Дедушка не мог сам за собой ухаживать,насчитали 500тыс в месяц.
Анастасия Лопарева
1 сентября 2025
Боялись доверять бабушку чужим людям, но сиделка оказалась ангелом! Вызывали на выходные, т.к. некому было присмотреть. В будущем если снова столкнёмся с такой ситуацией, только к вам.
Дарья
5 ноября 2025
Решение разместить маму в пансионате «Выборгский» СГЦ «Опека» далось нам тяжело. Сомневались, переживали, но сейчас понимаем, что это было правильным шагом.С питанием у мамы всегда были сложности – она привередлива. Здесь же к этому вопросу подходят гибко. Готовят разнообразно, пища свежая и, что главное, вкусная. Мы опасались, что мама будет скучать, но вышло иначе. Персонал по досугу умеет вовлекать даже тех, кто сначала отнекивается. За мамой внимательно следят, помогают с гигиеной. Хочу отметить врачей: Морозова Людмила Александровна всегда на связи, подробно все объясняет, Анисимова Екатерина Владимировна внимательно подбирает терапию. Чувствуется, что они относятся к маме не формально, а с настоящей заботой. Здесь мама в безопасности, под присмотром и, что важно, не чувствует себя одинокой. Для нашей семьи это огромное облегчение
Прохор Захаров
6 декабря 2024
Нам с первого визита понравился пансионат, здесь нет чувства гнетущего, что это больница или еще что-то. Все очень прилично, свеженький ремонт, посторонних запахов не заметили, хотя они могли быть, учитывая, что и лежачие есть. Бабушка говорит, что довольна, а мы тем более.
Т
Татьяна Белкина
24 февраля 2022
Привозила супруга своего. Огромное спасибо персоналу 🙏 за заботу и понимание . Заслуженно 5 звезд 👍 спасибо , что есть такой пансионат ! Рекомендую
Арина Ларина
26 марта 2023
Деменция настигла нашу семью внезапно - наш всегда жизнерадостный папа стал угрюмым и даже злым. Я сначала взяла уход за ним на себя, но он стал проявлять агрессию, и мне просто стало страшно. Стали искать пансионат для пожилых, выбор пал на Выборгский, в первую очередь после диалога с управляющим и медицинской службой. Вижу по папе, что уход он получает, да и в целом проявления деменции стали менее очевидными. Врач Людмила Александровна очень хорошо консультирует, назначенное лечение помогает, папа стал адекватнее.
Yu.Ki
24 февраля 2022
Только тот, кто сталкивается с трудностями, понимает как сильно тут помогают людям.