Опель

141 оценка

ВА
10 июля 2025
Как владелец ненового, увы, Opel Mokka обращаюсь ежегодно, бывает, что и не один раз. Ремонт всегда на "отлично". Расходники в наличии, что-то подороже и посложнее приходится ждать. Цены адекватные. Мастера опытные, делают быстро. Единственное - бывает на неделю очередь на плановый ремонт и ТО. Что делать - автопарк Opel стареет, вот и очереди... как в поликлинике
Дарья Б.
13 июля 2025
Если у вас Опель, то ремонтироваться только тут!!! Ребята точно знают какие запчасти подойдут, делают оперативно, несмотря на большой поток, много запчастей в наличии, цена средняя по городу, но после них у меня ничего не ломается
Натали
29 ноября 2025
Худший сервис в городе! Не повторяйте моих ошибок. Обращалась несколько раз всегда была какая-то ***! То внутри деталь не закрутили, потом меняла робот, взяли деньги за новую деталь, забрали мою и поставили б/у оказывается! 2 месяца машина проездела и опять сломалась. 30 тыс деталь +10 работа! Обманули. До того тоже другой Опель у них делала, тоже месяц проездил. Ещё очень долго делают!
Василий Николаев
4 июля 2025
Тут одни +.очень хорошие, грамотные, вежливые. В моем случае, получается, дольше по времени, чем они обещали, но и это +, так как они на самом деле все досконально смотрят, проверяют и устроеяют
Artem Kotorev
21 марта 2024
Отличный сервис. Парни там знают свое дело. Ценник на ремонт демократичный. В наличии всегда есть необходимые расходники и ходовые запчасти. Всем у кого Опель советую обращаться именно в этот сервис. Электрик вообще красавчег ) свое дело знает на все 100%.
Admin
7 ноября 2023
Здравствуйте, первый раз теплеобменник поменял в сборе, купил у Олега через месяц тоже самое, потом сказали что запчасти сейчас не качественные поэтому этот раз поменяем прокладки и поменяли. Они второй раз высадили с герметиком🤦‍♂️ещё антифриз не знаю какой заливали Короче за 2 раза больше 50 тысяч потратил , результат ниже нуля! Просто обидно 😡 Не кому не советую! Вы теряете время и деньги, причём не мало!
Владислав Шайхнуров
8 июля 2024
Искал датчик положения коленвала на Z16XEP. У ребят единственных в Калужской губернии оказался в наличии. Толковый диагност Роман. Поговорили, дал много полезной инфы.
Евгений Шаманников
24 декабря 2024
Хороший автосервис, большинство з/ч в наличии. Делают быстро, качественно. Рекомендую.
Дима Куличик
20 сентября 2023
Ребята толковые, делают нормально. Единственное записаться сложно бывает, могут перенести ранее оговорённую запись и запчасти у них аккуратнее заказывайте, проверяйте перед установкой
Наталья Ф.
22 апреля 2020
Отлично! Просто реанимировали авто! Рассказали, показали все, кому это интересно! Запчасти в наличии! Сделали даже раньше , чем обещали. Профи в своем деле! Адекватные цены. Вежливое отношение к клиенту, не впихивают ненужное. Быстрое обслуживание. Обслуживать машину буду только у них.
Александр Шаталов
31 января 2019
Делал здесь ремонт двигателя. В принципе нормальный автосервис, машина бегает два года уже, проблем нет. Что не понравилось, так то, что у них отношение такое - чем круче машина, тем быстрее они в очередь её ставят. И не понравилось что они в процессе ремонта, если есть какие то проблемы ещё, не позвонят и не скажут. Если честно, больше там не ремонтируюсь.
Алексей Бобруйский
Менял ГРМ Опель Мокка. Зделали быстро и качественно. Сервис рекомендую. Спасибо персоналу.
Екатерина Павлова
19 февраля 2024
Качество работы. Обслуживания. Персонал. Хороший ремонт. Быстрая доставка запчастей
Андрей Кириченко
11 июля 2023
Отличный сервис, Опеля это замороченные авто, особенно в настройке и диагностики зажигания, здесь ребята понимают эту технику.
ПалПалыч
21 апреля 2023
Просто лучшие! ))) Внимательное отношение, ответственность, профессионализм. В нынешних реалиях с обслуживанием автомобилей GM просто незаменимая организация. Уже много лет обслуживают мою Астру, только положительные впечатления. Всем рекомендую!!!
Андрей Луговой
7 августа 2019
Автосервис Opel. 3 раза у них ремонтировался и каждый раз это многоразовый квест. Ребята не особо грамотные и приходится переделывать несколько раз. У меня последний ремонт был усилителя руля, так они во-первых, привезли не тот, во-вторых, сами потом его допиливали, чтобы подошел. В-третьих, 2 раза руль поставили криво, приходилось потом самому переставлять. Единственный плюс: можно купить детали достаточно дешево.
Ирина Шестакова
18 июня 2023
Сервис отличный.Все объяснили,сделали быстро.Детали все можно заказать,но есть и в наличии.
Ирина Кузина
4 июля
Бесполезная контора Взяли 1 500 ни за что.... Обещали расценить детали и работы, не исполнили. Диагностика причины не выявила.
Артур Греков
24 апреля 2023
Классные специалисты, особенно электрик, запчасти в наличии. Всë вовремя и в срок.
Vitaliy Levitskiy
6 мая 2022
Доставка запчастей плюс минус в срок, по цене можно договориться, но лучше уточнять что именно вам нужно- оригинал, б/у, либо какой-то аналог на Опель или Шевроле
29 ноября 2022
Нормальный сервис. Если опель, то сюда. Оперативно, качественно, цена приемлемая. Проконсультируют, закажут, поменяют.
Вячеслав Волков
21 апреля 2021
Нравиться как работают мастера. Заехал на диагностику всё рассказали, посоветовали как лучше сделать чтоб не попасть на дорогостоющий ремонт. Буду обращаться по возможности
29 июня 2023
Две недели назад, отогнал машину. Срок ремонта 2-3 дня озвучили, и до сих пор запчасти им не везут, а предоплату 50% взяли. Кормят завтраками каждый день. Больше не в коем случае туда не обращусь!!! И врагу не пожелаю!!!
Алина М.
28 сентября 2025
Отврат, чинить не умеют, руки из одного места. Начинили так, что машина могла вспыхнуть в любой момент, молодцы
Елена Комягина
14 ноября 2024
Лучший автосервис. Всё по делу, ничего лишнего. Профессиональные мастера! Спасибо за работу!
Николай Ерыкалин
5 марта 2024
Молодцы, взялись только они, помогли и починили, обращался к электрику.меняли и программировали блок управлением кузова.
станислав ларькин
12 января 2023
Некому не советую обращатся в этот сервис , сплошной обман , занимаются подменой плат и узлов . Работают грязно и не профисионально , гарантий не даю , договора не заключют.и все дорого хотя по началу работ указывают на низкие цены.
Александр Чубин
16 апреля 2022
Ребята всем вечер добрый сервис опель для мелких работ норма если что связанно с двигателем мой совет обходите их стороной моя ситуация побежал тепло обменик поменяли загорелась лампа масла 2 недели мозги делали и хрен что сделали вывод работают хрен пойми как что выгодно берут а так деньги сасут как пиявки Олег так называемый хозяин ответственость ноль любая деталь у него последняя отдаст по закупке но делают просто жепа гарантию не дают не что как и чеки ни чего у них нет шарашка пожелел что заехал туда
Олег Сехин
28 сентября 2023
Порядочные ребята работают. Берегут репутацию. Облуживаю машину только у них. Сервисом доволен.
3 апреля 2020
Отличный сервис. Почти все запчасти в наличии. Сотрудники хорошо знают свою работу.
Дмитрий Лесюнин
17 декабря 2022
По опелям сюда. Не запускался двигатель. Эл диагностика показала "заменить эбу", в результате вылечилась пропайкой блока предохранителей.
Самсоненко Д.
14 ноября 2022
Отдавал им свой Опель Мокка на ремонт (замена фитинга на патрубке). В итоге разбили машину ( фару, бампер) , потом чинили, ОБМАНУТЬ хотели. Хотели поставить бушные запчасти. Никому не рекомендую их.
Мария Мишина
25 июня 2022
Замечательные ребята, подскажут, помогут.диагност вообще выше всех похвал, ни чего лишнего все по делу. Гораздо лучше и человечнее, многих других, "раскрученных" имён.
Дмитрий Демидов
21 мая 2023
Всё что взял из бу запчастей отлично работает, хороший персонал.
zajtsewrom
10 июня 2020
Делал там диагностику робота, электрик три раза называл разные причины, в итоге ни одна из них не помогла, заплатил за что не понятно, починил машину сам
Яна Афанасьева
5 марта 2020
Обращались сюда 3 раза по разным причинам.Быстро и сознанием дела нам оказывали помощь.Пока довольны.
6 июля 2022
Покупал з/ч на Опель. Привезли оригинал, как и заказывал, на следующий день.
Герман
5 октября 2021
Приехал с проблемой,заказали тут же запчасть,на следующий день сделали. Цена? Да не особо и большая. Меняли Карлсона. Мне понравилось!!!
станислав
19 ноября 2024
Хороший магазин. Что-то есть а чего-то нет. но привезут .
Татьяна Карагодина
20 января 2025
Хороший сервис.
Дмитрий Никитин
17 августа 2022
Жена попросила найти где починить ее Корсу, в итоге обратились и не пожалели. Без всяких накруток и разводняков, все четко. Всё в порядке, рекомендую
David M.
4 сентября 2025
Отличная мастерская.
александр р.
21 ноября 2020
Все нормально: качество обслуживания + стоимость очень привлекательны.
15 октября 2023
Хороший сервис! Работают мастера своего дела!!
22 апреля 2022
Достойный сервис и запчасти за свои деньги.
Евгения Мартынова
8 ноября 2022
Было обращение по электрике,сами не знают куда лезть.не малые деньги на ветер,проблема не решена.
17 сентября 2020
Мне с ними не повезло. Ремонтировался дважды и оба раза неудачно.
сергей
17 декабря 2024
Хорошие специалисты 👍👍
Султонхон Нарзиев
30 июня 2023
Ответственность нету вообще, ещё говорить "мы не знаем почему так случилось " гарантии нету на всё
Денис Денисов
11 октября 2023