Open

Андрей С.
Отличный барбершоп! Посещаю Open не первый раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастера работают профессионально, внимательно относятся к пожеланиям клиента и помогают подобрать подходящий стиль. Атмосфера в барбершопе приятная и комфортная, всегда чисто и уютно. Стрижка выполнена аккуратно, качественно и именно так, как я хотел. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение персонала. Однозначно рекомендую Open всем, кто ценит качественную мужскую стрижку и профессиональный подход!
влад
Очень комфортное обслуживание с приятными сотрудниками, у барберов есть свой индивидуальный подход для каждого клиента под его индивидуальные особенности волос и его предпочтения. Барбершоп всегда оставляет приятные ощущения после сеанса.
Александр Кабанов
5/5 ★ Прекрасная стрижка и атмосфера! Остался в полном восторге от посещения. Получил именно ту стрижку, которую хотел, мастер Татьяна — настоящий профессионал. Отдельно хочу отметить невероятно приятный и дружелюбный персонал, который создает уникальную, шикарную атмосферу. Здесь не просто стригут, здесь заряжают хорошим настроением. Однозначно мой новый любимый барбершоп!
Иван Р.
Посетил Open по подарочному сертификату. По записи попал к мастеру Михаилу. Вежливый и аккуратный парень. Сделали стрижку и мини спа-процедуру для лица (бонусом). Попробую вернуться сюда ещё раз и уже будет полное понимание. Пока впечатления хорошие. Ребята молодцы. 👍
матвей
очень хорошо постриг мастер Михаил так же хорошо пообщались во время стрижки очень хороший и приятный человек и так же мастер своего дела после стрижки администратор любезно мне предложил кафе или чай с собой я взял кофе и к кофю мне дали шоколдку очень приятное и хорошее место
Антон Гребнев
4 мая 2025
Недавно посетил барбершоп Open и остался в полном восторге! Стрижка, которую мне сделала барбер Мария, превзошла все ожидания. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, что позволило достичь идеального результата. Салон сам по себе очень уютный и стильно оформленный. Атмосфера располагает к расслаблению, а дружелюбный персонал создает ощущение комфорта. Я оценил чистоту и порядок в помещении — это всегда приятно. Мария — настоящий профессионал своего дела. Она не только мастерски справилась со стрижкой, но и дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую барбершоп Open всем, кто ищет качественную стрижку и приятное времяпрепровождение!
Дарья Казакова
Лучшее место, парень стрижется здесь уже 2 года у мастера Елены и мы всегда остаемся в восторге, это тот мастер которому ты доверяешь на 100%. Так же хочу отметить добрых и открытых девушек администраторов, всегда предложат кофе и поухаживают за тобой.
Даниил Суворов
Отличный салон, всё чисто, уютно, классный сервис Хожу к барберу Артём Соловьев, все пожелания услышит и выполнит, предложит варианты стрижек, если сами не определились, а также классный и позитивный парень Место рекомендую
Дмитрий Р.
Супер место. Стригусь не в первый раз. Все на высшем уровне. Владислав чудесный мастер и приятный собеседник. Рекомендую посетить данное место, если хотели бы подобрать ту стрижку, которая радовала бы вас каждый день.
drago
13 ноября 2025
Хожу в Ореп уже больше года и всегда стригусь у Егора. Это действительно мастер своего дела, профессионал, который идеально чувствует стиль. Каждый раз выхожу из кресла с отличным настроением. Егор всегда внимателен к деталям, аккуратен, работает спокойно и уверенно. Всегда подскажет, если сомневаюсь с выбором, и сделает именно так, как нужно. Атмосфера в барбершопе тоже классная. Комфортно, уютно, красиво, без суеты, всегда можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. При ожидание предлагают чай/кофе. Также в зоне ожидания есть плейстейшн на которой можно поиграть. За всё время ни одного нарекания - стабильно 10 из 10. Искренне рекомендую Open!
Степан
Лучшее место. Персонал всегда приветливый. Хожу сюда не первый год. Мастер Владислав не только всегда стрижет на высшем уровне. Но и поддержит интересной беседой. Даст хороший совет по уходу. Однозначно рекомендую.
Мистер Санта
Часто хожу к ребятам, пришла пора оставить пару добрых слов) Отличный барбершоп 🔥 Барбер Михаил - работает быстро, аккуратно и очень вежливо, сразу чувствуется уверенная рука и опыт. Стрижкой остался доволен на 100%. Отдельное спасибо администратору Татьяне - вкусный кофе, шоколадка, невероятная красота и очень стильный образ) Создаёт атмосферу уюта и настроения ещё до начала стрижки! Желаю команде больше довольных клиентов, развития и всегда полной записи. Обязательно вернусь 🍓🍓🍓
Матвей Красношапка
9 января 2025
Я редко оставляю отзывы и действительно стараюсь писать только тогда, когда считаю, что мой опыт может быть полезен другим. И этот отзыв — один из таких случаев. Barbershop «Open» по адресу Красноярск, Горького 31 заслуживает самых высоких похвал. С самого момента, когда я переступил порог этого заведения, меня встретили с профессионализмом и дружелюбием. Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Я остался в полном восторге от стрижки, которую мне сделали. Внимание к деталям, учёт всех моих пожеланий и советы по уходу за волосами — всё это на высшем уровне. Видно, что каждый мастер здесь работает с душой и удовольствием. Отдельно хочу отметить приятное общение и внимательное отношение к клиентам. Здесь ты чувствуешь себя не просто очередным посетителем, а важным гостем, к которому относятся с уважением и заботой. В общем, Barbershop «Open» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат.
Семён Ж.
23 октября 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Стрижка получилась идеальной, мастер учел все мои пожелания и добавил несколько своих креативных идей. Я ощущал себя действительно важным клиентом, что очень приятно. Также порадовал внимательный сервис и дружелюбное отношение. Обязательно приду снова и рекомендую всем друзьям!🔥
Никита Базитов
25 мая 2025
Хожу стричься только к Степану — это настоящий мастер своего дела! Всегда точно понимает, чего я хочу, и результат каждый раз отличный. Стрижка держит форму, аккуратно, быстро и без лишней суеты. К тому же с ним приятно пообщаться — всегда в хорошем настроении и с чувством юмора. Рекомендую Степана всем, кто ценит качество и профессионализм!
Максим М
17 декабря 2025
Ходил какое-то время, года три или около того, потом переместился в сеть барбершопов с лесным названием, а потом уехал из города. Что нравилось: у некоторых мастеров высокий класс, участвуют в соревнованиях и проч., но не у всех. На мой вкус их было два, хотя я пробовал стричься у нескольких. Почти всегда можно поставить машину. Что не нравилось: очень тесно и цены всё время растут вверх. Видимо, ценник привязан к ГСМ. Ценник в красноярских барбершопах вообще мне не понятен. Я часто стригся в Казани и в Новосибирске, так там при сравнимом (как минимум) качестве, там дешевле. Не понятно.
Дамир Х.
21 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходное обслуживание и высокий профессионализм. Мастер Анастасия Кочергина продемонстрировала исключительные навыки и внимательное отношение к каждому пожеланию, предложив ценные доработки, которые идеально дополнили результат. Особо хочу отметить детальный подход и заботу обо всех мелочах. Отдельная благодарность администратору за создание дружелюбной атмосферы и вкусный кофе, что добавило позитивных эмоций. Сервис на высшем уровне, а персонал – настоящие профессионалы своего дела.
Анна С.
6 июля 2025
Сейчас у многих подростков мода пошла ходить с длинными волосами, детей не заставишь подстричься. Данное заведение посоветовал коллега знаю нашу проблему. После первого посещения ребенок за много лет первый раз вышел с парикмахерской довольный, сказав при этом что если стричься , то только в барбер шоп Open, в общем покорили ребенка своим подходом и профессионализмом. Отдельное спасибо Никите, мастер своего ремесла. Ребята, процветания Вашей команде и успехов🫶🏻
Сергей Ч.
5 февраля 2025
Посетил барбершоп 01.02.2025 г. Пришёл первый раз, по рекомендации от друга, мастера зовут Егор Лисовец. Есть такое выражение: "Нельзя два раза произвести первое впечатление." Егору и администратору Марии не потребовалось второго раза, чтобы я остался доволен! С момента как я переступил порог, администратор поприветствовала меня, взяла куртку, посадила на удобный диван и принесла вкусный кофе. После чего подошёл Егор и мы познакомились. Затем началась магия. Егор выслушал все мои хотелки и пожелания, скорректировал с точки зрения эксперта, как будет лучше. И вы знаете, действительно получилось лучше, чем я мог себе представить. А дальше час пролетел как одна минута. Мы обо всём успели поговорить, но Егор всегда рассказывал и презентовал мне, что мы именно сейчас делаем и для чего. А дальше всё снова переходило в комфортную беседу. Результатом я доволен, мягко говоря. Хочу ещё раз выделить работу администратора Марии. Встретили так, как будто только меня одного ждали и мне действительно были рады. Благодарю Вас за тёплый приём. Ставлю 12 клиентоориентированных и профессиональных сотрудников из 10! :)
pavel 4.
11 ноября 2025
Узнал об Open в декабре 2024 года и с тех пор являюсь постоянным клиентом этого барбершопа. Посещаю филиал на Горького - небольшой, но уютный, с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Все сотрудники неизменно вежливы и приветливы. Мой постоянный мастер - Егор Лисовец, результатом я доволен всегда и смело его рекомендую! Желаю команде удачи и активного развития!
Владимир Гурский
23 июля 2025
Я достаточно взрослый мальчик , видел много барберов. Но про Катю из OPENна Горького, хочу сказать отдельно. Я стригусь у неё уже больше года, с тех пор нет никакого желания менять барбера. Во первых она профессионал и всегда отлично делает свою работу. Очень приятная и общительная. По её рекомендации я сменил стиль прически и у меня появилась борода и это нравится не только мне)))). Продолжаю ходить только к ней и теперь слепо доверяю ее рекомендациям, чего и вам желаю!
Сергей Иванов
13 августа 2025
Не любитель писать различные отзывы, но здесь реально порадовал подход к клиенту. Мастер Егор, с виду молодой пацан, но тем не менее реально профессионал своего дела. Все сделал быстро качественно, прической и контуром своей щетины доволен. Сто в гору если еще буду в Красноярске заеду к ребятам.
Pocket Deer
15 февраля 2025
Очень нравится этот барбершоп! Очень лояльный подход к клиентам, со стороны барбера и со стороны менеджеров. Со всеми приятно общаться, добры и разговорчивы, даже на глупые вопросы готовы ответить с улыбкой. Стрижки неимоверно нравятся - если ты не знаешь что тебе нужно - барбер подскажет, проконсультирует, и предложит лучший вариант! Хожу уже сюда года 3, по рекомендации друга - не разочаровался ни разу 💙
Дмитрий Трапезников
8 октября 2025
Неоднократно пользуюсь услугами данного барбер шопа. Приезжаю из другого и всегда мне находят время для записи. Профессиональные барберы, учитывают все мои пожелания. Прекрасное обслуживание и сервис. Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Дмитрий Бусыгин
20 августа 2025
Хочу написать свой отзыв и благодарность Арине за мастерство и профессионализм. Каждый визит к Вам - это не просто стрижка , это настоящее удовольствие. Вы умеете создать стиль , который полностью соответствует моему внутреннему миру. Рад , что нашёл такого мастера , как Вы !
Андрей Макаров
14 августа 2025
Егор Лисовец лучший барбер с кем мне приходилось иметь дело. Он является профессионалом своего дела и отличным человеком, с которым приятно вести разговор. Сам барбершоп также имеет приятную атмосферу и прекрасных администраторов, которые всегда встречают тебя с улыбкой, так что возвращаться в данный барбершоп - одно удовольствие!
Олеся Сафина
7 июля 2025
Уже 3 года посещаем именно этот барбершоп Open на Горького, и остаемся всегда довольные результатом!!! Всегда очень приятные и доброжелательные администраторы! Профессиональные ребята-парикмахеры, которые всегда без проблем сделают современную стрижку! Качественно и быстро!!
Сергей Кузьменко
18 января 2025
Отличный барбершоп! Хожу к этим ребятам уже около 5 лет и они свое дело знают. Сервис достойный, цены адекватные, обслуживание на высоком уровне! Из мастеров хотелось бы выделить Влада и Елену. Очень приятные ребята, которые и подстригут на высшем уровне и приятную беседу поддержат.✌️
Федор Петров
15 августа 2025
Это лучший Барбершоп в городе!!! Стригусь уже больше года и всегда всем доволен😊 Все мастера очень высокой квалификации, а так же победители различных чемпионатов. 😎 Лично я постоянно стригусь у Елены Цукановой для меня она не просто Барбер ну и хороший собеседник.☺ Всем рекомендую Open☺
Павел П.
13 ноября 2025
Отличное место, дружелюбный персонал, вежливый и обходительный. Стрижка прошла очень комфортно, после горячего полотенца и массажа головы на весь день был заряжен отличным настроением)))) Спасибо персоналу салона за эту атмосферу и позитивный настрой, счастья вам и добра))
motoscout124 Chernousov
10 июня 2025
Вежливый персонал, вкусный кофе, атмосферное место… но самое главное крытые барберы знающие свое дело🤙 стригся у Ольги результатом очень доволен👍
Елена О.
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за профессионализм и отличный сервис! Атмосфера в салоне очень приятная, персонал приветливый и внимательный, чувствуется настоящий подход к каждому клиенту. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт!
Никита В.
1 августа 2025
Долго искал хороший барбершоп после переезда в Красноярск. И вот наконец-то нашел!) Хожу уже около года к барберу Егору. Очень хороший специалист. Может подобрать для тебя прическу, либо учесть пожелания и подсказать как лучше сделать в уже имеющейся прическе. Точно Рекомендую! 💯
Артем Онищук
1 марта 2025
Не первый раз посещаю данное заведение, всё на высшем уровне, каждый раз доволен результатом! Барбер Евгений выполняет свою работу на все 100% и всегда учтет пожелания клиентов, обязательно порекомендовав, как сделать лучше стрижку именно с профессиональной точки зрения! Рекомендую к посещению
fren
8 июня 2025
Недавно искал хороший барбершоп, чтобы постричься. Был во многих салонах города, но этот для меня пока-что главный фаворит. Советую попробовать здесь постричься, приятный персонал, который учтет твои предпочтения и скажет как лучше
Никита Залипаев
Отличное место, уже более года хожу только сюда. Барберы знают своё дело, мастера на все руки. Если хотите выглядеть на сто, то идите в open
Георгий
27 августа 2025
Замечтательная, профессиональная команда барьеров. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка. Приветливые администраторы - все это заставляет возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо за шикарные стрижки
Марсель
15 ноября 2025
Все отлично, провел время с кайфом Админы супер, очень приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай/кофе, подберут удобное время записи, лапочки в общем Отдельная благодарность мастеру Анастасие за ее вайб и красивую улыбку, и за уровень предоставленных услуг (в рамках приличия конечно же) 😊
Андрей Петров
17 ноября 2025
Администраторы встречают нормально, без пафоса, всё по-простому и по-людски. Джон красавчик, делает аккуратно, слушает, не торопится и реально понимает, что тебе нужно. Атмосфера такая, что заходишь и сразу чувствуешь: тут всё на своём месте. Приятно, когда сервис держат на уровне👍
Наталия Филатова
Ехали из аэропорта и увидели вывеску. Так как надо было подстричься перед посещением Тунгуски, решили зайти без записи. Одет муж был без пафоса. А нет, прост так туда нельзя. Ведь там же стрижка топ мастера 4600, поэтому вы и должны соотвественно одеты)) на аудиенцию .. не меньше. Такое ощущение, что из Москвы и не выезжали. То же надменное лицо администратора, неприятный менторский холодный тон, что его высочество мастер освободится через полтора часа. И не факт, что снизойдет..Опять понты((( конечно тут же на соседней улице нашли приличный салон. Без стрижки не уехали. Но мне кажется надо приходить, сразу выкладывать 17 айфон, «родные» часы и наушники, на итальянские кольца вешать бирки. Тогда за своего сойдете. Про мастеров не скажу, не удалось подстричься ))) и как понятно, дело было не в стоимости стрижки. Местным мажорам привет)))
Павел
Классный барбершоп. Действительно то место, которое хочется рекомендовать. Прекрасный сервис и замечательные сотрудники. Хожу уже больше полугода и полностью доволен 👍🏻
Денис П.
8 сентября 2025
Нашел по 2гис, что понравилось: - вежливый персонал, - чай, кофе и игровая приставка- этим уже никого не удивить, но тем не менее это все есть, - самый важный момент, это стерилизатор инструментов!!! Такого нигде не видел! - сделали маску на лицо, - красиво подстригли В целом очень доволен! Оценка 5+
Кирилл.У
29 мая 2025
Здравствуйте, часто хожу в этот барбершоп и всегда всё на высшем уровне. Персонал замечательный, барберы профессионалы, внутри всегда чисто и приятно пахнет, особо радует выбор напитков😄😄
Евгений Р.
14 июня 2025
Впервые посетил данный барбершоп и остался очень доволен! Сервис отменный, квалификация мастера на высоте,все пожелания учтены и выполнены очень качественно, ушёл красивым и довольным! Рекомендую...
Максим Л.
Прекрасное место, первоклассные специалисты, приятная атмосфера! Отдельная благодарность старшему барберу, Семену, и очаровательному администратору, Татьяне🩷
Илья Лебедев
12 мая 2025
Был на стрижке у мастера Егора — всё на высшем уровне! Учёл все пожелания, работал аккуратно и с видимой уверенностью в своих навыках. Получилось именно так, как хотел. Рекомендую!
Евгений Чупин
9 июня 2025
Замечательный барбершоп, приветливый вежливый персонал, удобная запись через приложение. Ольга отличный барбер, внимательна к деталям, всегда ухожу в хорошем настроении.
Ярослав Сафин
стригусь уже давно, все все нравится. был у разных барберов и каждый выполняет совю раьоту идеально. Все на опыте, умеют излагать мысль и подберут вам то что вам подойдет
Илья Рзянкин
Посетил данный салон по подарочному сертификату, он произвел весьма приятное впечатление, у меня был мастер Семён, очень понравилась его работа. Попросил подобрать прическу под мой овал лица, получилось очень круто и со вкусом. Внутри приятно находиться: минималистичный, не тяжелый для восприятия интерьер и Крутая зона ожидания. У мастеров все очень строго с чистотой рабочих мест и инструментов. Рекомендую мастера Семена и данный салон к посещению.
Андрей Б.
1 июня 2025
Очень нравятся стрижки, подход мастера и само заведение Open, хожу уже 3 раз. Классная система обучения барберов делает качество услуг и сервиса на высоте