Опен Дорс

Roman Volkov
Отличная работа менеджера: объяснил минусы и плюсы каждой из дверей, помог с выбором, четко организовали доставку и установку. Ребята установщики реально профессионалы, инструмента только тысяч на 500. Приехали вовремя, замеры произвели правильно, двери установили очень аккуратно. Спасибо, обязательно обратимся к вам снова за межкомнатными.
Лилия Смирнова
Огромная благодарность команде «Опен Дорс» за клиентоориентированность! Порадовал большой ассортимент и честные цены без скрытых накруток. Изготовили вовремя, доставка и монтаж прошли слаженно. Двери стоят как влитые, фурнитура работает мягко. Будем обращаться еще!
Max
Строим дом, проемы получились нестандартной высоты, компанию Опен Дорс посоветовал знакомый, в салоне менеджер гоамотно и доброжелательно проконсультировал по межкомнатным дверям, выбрали двери фабрики Гармония, после чего был назначен выезд замерщика, и на адресе оформили заказ. Очень довольны качеством дверей и профессиональной установкой. Спасибо вам)
Оксана Б
Приехали с мужем за дверью хотели приехать, выбрать и со склада самим забрать. Изначально в ТЦ Жар Птица ехали к другим продавцам дверей, но продавец на входе сказал зайти и уточнить у них то, что нужно нам. Зашли и были приятно удивлены и качеством дверей и обслуживанием. Выбрали, оплатили дверь, на след день сами забрали со склада. Сервис на высоте. Срочность была в том, что должен был прийти мастер по установке. Однозначно рекомендую данный магазин!!
Михаил Тевис
13 декабря 2025
Наконец-то закончили ремонт в квартире и последним штрихом была установка входной двери. Требовалась надежная и современная конструкция. Друзья советовали посмотреть данный магазин, так как сами там заказывали и остались очень довольны. Я решил взглянуть и мне понравился широкий ассортимент входных дверей. Позвонил узнать можно ли заказать данную модель и менеджер сказала, что двери есть в наличии. На следующий день она уже была у меня, в плотной и надёжной упаковке. Всё поставили быстро, без повреждений и лишних проблем. Спасибо!
Емелин Александр
Отличная работа менеджера: объяснила минусы и плюсы каждой из дверей, помогла с выбором, четко организовала доставку и установку. Ребята установщики профессионалы своего дела. Приехали вовремя, замеры произвели правильно, двери установили очень аккуратно. Спасибо, обязательно обратимся к вам снова!
Мария Толстова
Изучив цены от разных компаний и в итоге решила сделать выбор в пользу этой. Все детали по заказу согласовывала в переписке и по телефону. Отмечу быструю обратную связь и профессионализм менеджеров. Двери привезли и установили в согласованные сроки. Работа установщиков также порадовала.
Юлия
7 ноября 2025
Отличный выбор и качество. Обратилась в этот магазин за межкомнатными дверями для ремонта в квартире. Большой ассортимент на любой вкус и бюджет. Менеджер Алексей помог подобрать идеальный вариант. Двери привезли быстро, установка прошла без нареканий. Все выглядит стильно. Очень довольна покупкой!
Дарина Шогенова
20 декабря 2025
Двери в данной фирме ставили дважды с разницей в полгода. Очень приветливый и внимательный консультант, помогла с выбором. Очень надёжный и компетентный монтажник. Отлично справился с трудной задачей (кривые кирпичные проемы). Остались довольны всем: от момента покупки, до установки.
Никита
Приобрели в данном магазине входную и межкомнатные двери. Менеджер Алексей был очень отзывчивый и все грамотно рассказал и объяснил. Спасибо, сервисом и качеством дверей остались довольны
Белова Полина
Заказывали межкомнатные двери с установкой, нам очень понравилось как все сделали, выбрали хорошие. Установку произвели быстро, даже мусор за собой убрали. Я рекомендую компанию
анна силюкова
Делали на заказ. Приехал замерщик, всё оперативно сделал, ответил на вопросы. Затем быстро установили, дали гарантию. Нам понравилось, тем более за такие деньги очень качественные материалы.
Дарья Завьялова
Рекомендую однозначно. Двери стоят отлично, прочные, красивые, очень качественные. Всё отлично. Можно обращаться