Open kitchen

Наталья 2338
Вкусное место, брали закуски в стол очень интересно попробовать. Очень вкусный соус у баклажана и другие блюда на уровне! Мы остались довольны! Сказали у них русский шеф. Единственное, не хватает альтернативного молока для кофе.
Дмитрий
Кафе с достаточно свежим актуальным интерьером. Лопатка ягнёнка запечена хорошо, лично мне не хватило пряности вкуса. Кофе понравился
Лоло Россо
Прекрасная индийская еда. Персонал не очень хорошо говорит по-русски и нет такого понятия как хостесс (вас не проводят и не посадят за столик - будьте к этому готовы). Есть некая аутентичность в атмосфере. Есть где помыть руки. Само кафе небольшое. Жаль, что нет кофе, но в момент посещения в левой части помещения как раз готовили оборудование для приготовления кофе. Обязательно посещу ещё раз это место как буду в Алматы
Anna Shin
Отличное место как для завтраков и деловых встреч, так и для уютных ужинов с друзьями. Open Kitchen оставляет очень приятное впечатление — рекомендую Этот боул что то невероятное ❤️
Алексей Шуваев
Хороший ресторан с интересной подачей вкусных блюд. Рекомендую 🙌🏻 Всегда что-то приносят комплиментарно - бокал или амисбуш
Солнечная Таврида
30 октября 2025
Восхитительная еда, очень интересные сочетания вкусов Интересная подача Приветливый, улыбчивый персонал. Рекомендуем 100% !
Arman Turekhanov
1 сентября 2025
Недавно побывали на открытии ресторана. Изысканные блюда, вино и музыка. Порадовала и атмосфера в заведении, очень уютно
Елена Мин
Просто обалденные блюда!Бесподобные сочетания и подача.Шикарная обстановка,вежливый персонал, приятная музыка.100/10🔥
Александра И.
6 августа 2025
Очень приятный ресторан, можно использовать для деловых раутов. На момент нашего посещения было всего три десерта, но какие!!! Персонал выше всяких похвал! Кухня на высоте. Рекомендую!
O
Olga Dementyeva
Круто! В тренде лучших современных европейских ресторанов ❤️ Очень-очень вкусно и уютно! Отдельного упоминания заслуживает обслуживание, прям от души! Спасибо большое за прекрасный вечер! ❤️❤️❤️
Апатрид
Недооцененное, но отличное место. Интересная кухня, обслуживание.
Ислам Денисов
17 декабря 2025
Достаточно дружелюбный персонал, открытая кухня позволяет погрузится в мир гастрономии
Саят Максутов
Вкусные десерты
R
Ray A
19 сентября 2025
Обстановка в европейском стиле с открытой кухней в задней части ресторана. Летом - отличная терраса на открытом воздухе. Хорошо обставлено, с хорошей мебелью. Меню, которое, как я понял, скоро должно измениться, с великолепными блюдами в непривычных сочетаниях, но хорошо подобранными. Юлия с улыбкой объясняет и предлагает восхитительное обслуживание. Идеальный. Что было не совсем идеально, так это то, что основное блюдо подали, когда закуска еще не была готова, хотя специально просили (в Кыргызстане это обязательно) подавать после закуски. Но, видимо, на кухне не знают, как правильно выбрать время. Филе миньон (конина) было пережарено, в то время как персонал просил передать шеф-повару, что оно было среднего качества, - действительно среднего. Жаль, хотя остальная часть этого блюда снова порадовала мои вкусовые рецепторы. В целом, многообещающее заведение, но для этого нового ресторана еще предстоит проделать кое-какую работу.
Показать оригинал · English
Antonina G.
8 августа 2025
Приветливый персонал, изысканная кухня, конина - настоящий шедевр! Романтическая атмосфера, полная ночных огней и теней. Небольшой, но богатый выбор вин. Розовое просекко в качестве приятного дополнения поднимет вам настроение)
Показать оригинал · English