Open Nails

Ксения
Делала маникюр с покрытием несколько раз здесь : девочки работают хорошо , быстро , аккуратно , сервисом довольна . Студия небольшая , но уютная , рядом с домом . Предложили чай, кофе с конфетками . Делала маникюр у Александры и Юлии .
Яна К.
Пришла впервые — и не пожалела! Отличный сервис, НОВАЯ уютная студия и самое главное качественный результат. Огромное спасибо мастеру Алене за прекрасный маникюр! Тщательно обработала кутикулу, выровняла ногтевую пластину! Покрытие гель‑лак идеально ровное, без подтёков и неровностей. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Буду рекомендовать друзьям! Обязательно приду ещё!
Катя Иванова
Мастер довольно быстро и качественно делает маникюр, аккуратно, применяя все техники безопасности касаемо инструментов, что для меня не маловажно! Рекомендую
Благодарю Юлию за маникюр, все чудесно❤️ ношу уже около месяца, уже записалась обновить. Отличная студия, все мило и чисто внутри
supreaksel
Прекрасная уютная студия! Девочки очень заботливые, делают все качественно и быстро Обязательно приду еще ❤️
Вера С.
Очень уютная новая студия. Хорошие специалисты. Я рада что Юля мне посоветовала. Я снова с красивыми ноготками 👍, спасибо!
Сара
Спасибо большое Саше и Алене за супер теплый прием 🫶🌹 Девочки очень старались 🌹 Я обязательно приду 🫶
Мария Глухова
Шикарное место! Девочки делают свое дело на 5 Мне очень поправился уровень работы!
Ольга Карпова
Как всегда изумительно , спасибо, Юля!
К
Кирчанова Ксения
Мастера своего дела 100%! Рекомендую!
Юлия У.
Прекрасный маникюр