Опенбир

Меню

senya
4 мая 2025
Недавно посетил пивной магазин «ОпенБир» — впечатления остались самые приятные! 🍻 🔥 Ассортимент впечатляет разнообразием сортов пива на любой вкус: от классических лагеров до экзотических крафтовых напитков. Есть возможность попробовать продукцию перед покупкой, что позволяет выбрать именно тот напиток, который хочется. ✅ Сервис отличный: сотрудники вежливые, внимательные и готовы подсказать выбор, исходя из предпочтений клиента. Приятная атмосфера и уютное оформление создают особую атмосферу для любителей пенного напитка. 👏 Отдельно отмечу качество продукции: пиво свежее, натуральное, идеально подходящее для дружеских посиделков или домашнего отдыха. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям качественного пива посетить этот замечательный магазин!
Влад Красных
20 мая 2025
Дорогие ценители изысканных напитков! Позвольте мне поделиться своими впечатлениями о недавнем опыте посещения одной знаменательной пивнушки, которая перевернула мое представление о пиве как о напитке для гурманов. Как истинный ценитель элитного вина, я всегда считал пиво чем-то второстепенным, простым и не столь элегантным. Однако, войдя в этот уютный уголок, я ощутил, как стереотипы начали разрушаться. Интерьер заведения был оформлен с особым вкусом: деревянные поверхности, уютные лампы и даже картины, на которых изображены сцены из истории пивоварения. Это создавало атмосферу, в которую было приятно погрузиться. Что касается самого пива, то здесь я встретил настоящую симфонию вкусов! Каждое пиво, от светлого до темного, имело свою особенность и уникальный характер. Я попробовал крафтовое пиво с нотами цитрусовых и удивительной горечью, которое мгновенно завоевало моё сердце. В сочетании с местной кухней – аппетитными закусками и стейками – этот напиток раскрылся с новой стороны. Кроме того, я был приятно удивлён дружелюбным обслуживанием. Персонал с радостью делился знаниями о различных сортах пива, что добавляло мне уверенности в выбранном напитке. Пивная культура здесь действительно подается с артистизмом и уважением. В заключение, могу с уверенностью сказать, что эта пивнушка открыла мне глаза на новые горизонты. Я больше не могу рассматривать пиво как простой напиток, а вижу в нем искусство, страсть и вдохновение. Признаю, что в моей душе нашлось место для пива наряду с благородным вином. Всё это, конечно же, лишь подтверждает, что хорошее пиво — это не просто еда и питье, это целая филосоыфии!
Лёха Gusev
3 сентября 2025
Мне понравилось заведение, широкий выбор как напитков, так и закусок, вежливый и учтивый персонал, быстрое обслуживание. Цены вполне приемлемые, особенно если брать в расчёт, что заведение круглосуточное, спасибо, обязательно зайду ещё.
kopanda zavr
22 мая 2025
Классная разливнуха, всегда хороший выбор свежего пива, вежливый и профессиональный персонал, а чесночный жареный сыр просто пушка! А главный плюс - что работает круглосуточно🔥
Анисимов В.
7 мая 2025
Зашёл за пивком — ушёл с коллекцией историй, которые стыдно рассказывать в приличном обществе (но очень хочется). Этот магазин — не просто полки с алкоголем, а кураторская выставка способов забыть свою фамилию. Особый плюс: здесь нет осуждающих взглядов, даже если вы пятый час прицениваетесь к рому с видом философа. Консультация на уровне: «Вам нужен вот этот скотч — он пахнет как туман над Шотландией и ваши нереализованные мечты». P.S. На кассе мне дали чек с подписью «Спасибо, что не умер вчера. До следующего кризиса!». Теперь это мой талисман.
Гречко Саша
2 апреля 2025
Великолепный ассортимент пива, способный удивить даже самого искушённого пользователя пенных напитков. Широчайший выбор закусок и приятная атмосфера самого заведения так и подталкивает на последующие посещения данного заведения.
Кристина Калинина
4 мая 2025
замечательное место, всем рекомендую, разливное пиво космос. Каждый день прихожу сюда, замечательные работники, доброжелательные(рыжый мальчик особенно). Желательно чтобы поставили стулья барные, чтобы можно было сидеть
Иван Колыбзев
25 августа 2025
Слабенько, пиво не достаточно свежее чтобы его по таким ценам продавать, из плюсов только что стабильно ночью работают, в остальном очень много претензий к ассортименту и качеству продукции.
Виктория П.
6 апреля 2025
Давно посещаем Опенбир, все нравится, хороший ассортимент, доброжелательные консультанты, приемлемые цены. Если нет любимых напитков, всегда можно подобрать что-то похожее) спасибо за Вашу работу!
Тамара Ветрова
26 октября 2025
Пока 2 раза там была. Брала первый раз пиво трое в лодке - очень понравилось. 2й раз кроненбург бланк - тоже хорошее пиво. Оно и бутылочное моё любимое и разливное очень понравилось
Оксана Г
27 августа 2024
Магазин понравился.Большой ассортимент пива и сопутствующих товаров :рыба,чипсы,сухарики.Цена средняя,продавец работает быстро.Доброжелательный.В помещении чисто.Любителям пива рекомендую.
Наталия А.
5 апреля 2025
Отлмчное место! Огромный выбор как разливного, так и бутылочного пива. Цены очень хорошие, персонал всегда подскажет и даст попробовать. Рекомендую
Александр Кашеваров
4 октября 2025
Нравится только что круглосуточный и выбор хороший, но вид у магазина что с наружи что внутри оставляет желать лучшего. Ну а цены так вообще очень высокие особенно на закуски!
Никита К.
5 августа 2025
Часто захожу в этот магазин, всегда радует персонал, вкусное пиво и хороший ассортимент, каждый раз остаюсь доволен 👻
Иван Алексеев
2 апреля 2025
Отличное место, где дружелюбный коллектив встретит с улыбкой и всегда подскажет лучшей вариант даже самому притязательному клиенту. Закупаюсь здесь уже свой третий день рождения и явно не в последний раз.
Алена Королева
27 мая 2025
Ребята молодцы! Очень хорошо знают ассортимент. Всегда подскажут и расскажут. Пиво амнезия бомба 🤭🙏 Большое спасибо!
Полина Кудрявцева
20 мая 2025
самая лучшая пивнуха на районе, вкусное пиво, доброжелательные сотрудники. обязательно придем с пацанами к вам ещё!
Даниил Б.
7 мая 2025
Был во многих заведениях, но здесь разливают лучшее пиво, что я пробовал, обязательно рекомендую к посещению, место 💣
Ирина Р.
31 мая 2025
Выбор пива большой, взяли два вида, одно оказалось очень парфюмное, в другом отчётливо чувствуется спирт, в первом вкус спирта также ощущается, но слегка. В общем не понравилось, к сожалению :(
Дудин Лох
Такое место было интересное,с эксклюзивным пивом,как разливным так и бутылочным,закуской,сейчас вообще ничего нет практически,доживает последние деньки,очень жаль
Алла Н.
3 августа 2025
Свежее пиво, качественное обслуживание, рекомендую всем. Радует персонал круглосуточным обслуживанием.
Никита Шершнев
28 марта 2025
Прекрасное заведение. Всегда всё чисто и культурно. Подсказали хорошее разливное по предпочтениям!!
Евгений
5 апреля 2025
Хороший бар, большой выбор пиво и закуски. Отличный вежливый персонал. Всем рекомендую.
Светлана Гаршина
5 августа 2025
Очень приятное заведение Есть большое количество вкусных напитков. Квас пушка 🔥всем советую Персонал доброжелательный готовы подсказать и помочь с выбором Я ушла довольной
Warmashel
28 марта 2025
Отличное пиво , приятный персонал ,большое разнообразие напитков и закусок
Дима Барков
18 мая 2025
Отличное место! Берем пиво и закуски уже не один месяц! Все очень вкусно и хорошие цены!!!
Ирина Романова
16 октября 2023
Что бы написать отзыв, даже зарегистрировалась. Сказать огромное спасибо ребятам. Закупаюсь не первый раз, пивко и закуски здесь прекрасные, и по качеству, и по ассортименту. Вот и в очередной раз прикупились, оплатили, а рыбку забрать забыли. Но вернувшись назад через пару часов, нам вернули нашу покупку. Спасибо за честность, качество товара и суперобслуживание!!!!!
Мария Гацаева
6 декабря 2024
Более трёх лет посещала данное заведение. Знакома лично с управляющей магазина, отличная женщина. Жаль, что команда распалась. Решила попытать удачу и всё же зайти, была неприятно удивлена. Из прежнего ассортимента ничего. Особенно обидно за хугарден на кране!!( рыба умершая, рыбная продукция оставляет желать лучшего. Постоянно нет хадыженского!!! Проще говоря, стало намного хуже. Новые продавцы будто где-то в своем мире, не доброжелательны. Жаль, что все так, придется искать другую пивнуху.
вормс революшин
28 мая 2025
очень хорошее место, пиво по очень хорошей цене, продают очень круглосуточно, персонал очень хороший, очень чисто, акции очень хорошии.
Мария
24 мая 2025
Лучшее заведение в мире, самое вкусное пиво в мире, самый приветливый персонал! Обожаю 🖤
Дамир С.
9 апреля 2025
Посетил опенбир и остался в восторге! Огромный выбор разнообразного пива — от местных крафтов до уникальных импортных сортов. Особенно порадовало разливное пиво — отличное качество и свежесть! Обслуживание отличное: продавцы знают свое дело и всегда подскажут, что попробовать. Атмосфера дружелюбная и уютная. Магазин стал моим любимым местом для покупок пива! Рекомендую!
Алина Олеговна
18 января 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв о данном шикарном магазине!🥰 очень большой выбор пивной продукции и рыбы ! Всегда все очень свежее , что пиво что рыба ! Очень приятные сотрудники , всегда подскажут и помогут в выборе пива😋 Очень часто беру там пиво СЛАДОВАР 🥹 невероятно вкусное пиво😍 вообщем все советую данное место 😘 обняла,подняла,уронила🤣🤣🤣🤣🤣
Максим Сергеев
21 декабря 2023
Недавно посетил данное заведение, остался доволен широким выбором крафтового пива и закусок, продавцы компетентны, подскажут по ассортименту и помогут в выборе, рекомендую для посещения этот магазин, получил только положительные эмоции
Масьярова Н.
3 апреля 2025
Всё нравится. Пиво вкусное, вежливый персонал. Прекрасное соотношение цена-качесиво.
Соня Столбунова
1 ноября 2024
Ассортимент пива просто сказочный. Отдельный плюс что спрашивали паспорт Были с подругой. Правда в Яндексе почему-то указано было что есть места где посидеть.. Но да ладно, довольствовались вкусным сидром, который мало где найдешь в обычных магазинах
O’ BLOCK
7 апреля 2025
Покупаю здесь пиво , очень нравиться) Хороший продавец), хороший выбор пива всем советую).Обслуживание на высоте.🍺👍
whosenty
9 апреля 2025
порадовал большой ассортимент разливного пива очень доброжелательные сотрудники, также сотрудники всегда подскажут вам по выбору напитка большой ассортимент пивных напитков, снеков и свежей рыбки) советую!!!
Сергей Безруков
10 декабря 2024
Отличный магазин, захожу каждый день после работы, у них самое вкусное пиво и рыбка свежая и сотрудники вежливые!!!! Всем рекомендую!😅
Александра П.
14 сентября 2025
От разнообразия кранов-напитков глаза разбежались. Определиться с выбором помог консультант, предложил продегустировать... Такая концепция мне понравилась и напиток 👍🏻. Бутылочное и баночное пиво тоже есть. Сразу больше литров нужно брать
Илюша
20 мая 2025
Прекрасный магазин, спасибо большое за вкусное пиво и хорошое цены. Будем приходить еще
10 марта 2020
Очень крутые бары 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥в любой время можно зайти попить свежего прохладного пива , большое количество выбор закусок 👍👍👍🔥🔥 очень чисто и уютно все современном стиле!!! Пожеланию можно послушать музыку посмотреть кино или любую другую передачу есть большой плазменный телевизор очень большой плюс 👍👍👍🔥 очень хорошие продавцы кассиры всегда улыбчивы и пунктуальны!!! Оперативно быстро работают и всегда на позитиве 🔥🔥🔥😈😈👍👍👍👍🔥 кто не был в любое время заходите не пожалеете самое главное всегда свежая пиво и очень вкусная на Любой выбор более 50 сортов не говоря уже о крафтовом пиве вы будете удивлены. Спасибо директору этих баров что открыл такие круглосуточные бары любое время можно зайти отдохнуть и попить вкусное 🍺👍👍👍👍🔥🔥🔥 и провести приятно время и в дальнейшем желаю вам процветания в вашем бизнесе 👍👍👍♥️
Кирилл Антонов
10 декабря 2024
Широкий ассортимент пива, включая редкие крафтовые сорта. Здорово, что можно попробовать разливное пиво перед покупкой. Персонал вежливый.
Екатерина Алексеева
3 мая 2023
Очень хороший магазин! Пиво вкусное, свежее! Продавцы отличные! Особенно хочется отметить работу Насти! Настоящий профессионал! Всегда внимательна, отзывчива, посоветует, всегда с улыбкой, работает быстро, чётко! Побольше бы таких работников! Я бы на месте начальства премировала таких профессионалов! Очень благодарна за работу Насте и Дмитрию! Браво ребята! Так держать!
Nikolay
12 июня 2025
Стало совсем грустно. Толи асортимент пива ухудшился, толи продавец не вкурсе чем торгует. Всегда покупал здесь Томское, а теперь его купить не могу.
Алексей Новиков
28 апреля 2023
Хороший магазин пива, весьма внушительное меню. Долго мучался с выбором, мне посоветовали попробовать малиновый сидр, о существовании которого в принципе до того дня я не догадывался. Да и в целом, обслуживание приятно удивило. Немного разговорились с сотрудником Дмитрием, он как раз и предложил попробовать этот сидр (действительно вкусный, между прочим). Периодически планирую заходить.
Юлия Асташкина
3 мая 2023
Очень понравился ассортимент, выбор большой, помимо алкогольной продукции можно еще взять похрустеть и погрызть. Отдельное спасибо Анастасии в выборе, приятный собеседник, знание ассортимента на ура, подсказала какое пиво не горчит и дома его открыв, я поняла что пойду за добавкой
Анастасия Дёмочкина
3 мая 2023
Хороший магазин, всегда богатый выбор пива на любой вкус, множество разных закусок. Продавец Анастасия всегда проконсультирует и поможет подобрать именно то, что вы хотите. Приятно заходить в это место, в том числе и из-за качественного обслуживания. Всё делается с улыбкой.
Жанна Погудина
18 апреля 2024
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о данном магазине. Большой выбор пива, закусок к пиву, очень вежливые продавцы, обслуживание на 5+
Кирилл Попов
29 апреля 2023
Регулярно покупаю тут моё любимое пиво.Быстрое и качественное обслуживание .Советую это место.Сотрудник Дмитрий всегда помогает с выбором,а пока наполняет пустую тару хмельным напитком всегда рассказывает интересные истории про пиво!Молодец!Из последнего:в сутках 24 часа,в ящике пива 24 бутылки,совпадение?
Виктор Логинов
18 апреля 2024
Отличное место, большой выбор разливного пива и закусок, персонал всегда вежливый, хорошо знает ассортимент и всегда подскажет с выбором!