Опера

Меню

Саша Ким
31 декабря 2025
Недавно побывал в этом чудесном кафе, которое покорило меня не только вкусной едой, но и прекрасной атмосферой. Здесь царит особая атмосфера уюта и тепла, создающая впечатление настоящего семейного очага. Оформление интерьера радует глаз, радуя комфортными зонами для гостей. Отдельно хочу отметить очаровательную официантку Милу. Ее улыбка и внимательность сделали мой визит незабываемым. Она была вежлива и предупредительна. Благодаря ей, мое пребывание в кафе стало настоящим удовольствием! Еда тоже оказалась на высоте: каждое блюдо было приготовлено идеально, свежесть продуктов чувствовалась буквально в каждом кусочке. Я особенно оценил оригинальные коктейли которые стали приятным дополнением к моему визиту. Теперь это одно из моих любимых мест, куда я обязательно вернусь снова. Спасибо персоналу за отличный сервис и прекрасное настроение! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Александра
Самое вкусное кафе,как сказал мой внук,и я с ним полностью согласна! Спасибо поварам ,все очень достойно!Вежливые и приветливые официанты . Были в Южно-Сахалинске три дня и каждый день здесь обедали. Спасибо вам всем большое! Здоровья вам , удачи и процветания !!!
Еоена М.
Были на Сахалине и зашли в этот ресторан с детьми . Посадили около туалета ( место может и ничего , но все заходят и на тебя смотрят . Далее заказали 3 супа ( грибной , том ям , суп- лапша детский ) . Из 3 супов самый достойный был грибной ! В детском супе было много соли хотя это детское меню !!!!!!! Прошу обратить на это внимание!!! И еще детские куриные шашлыки в них не должно быть хрящей и жира …… Далее суп Том ям отдельное удовольствие ( мне кажется всю масленную жижу отправили мне в тарелку ( пришлось вылавливать это масло и переливать в другую тарелку). Далее хотели заказать суп из корейской кухни , но его не было в наличии . Соответсвенно попросили официанта порекомендовать что- то другое из супов , в результате когда принесли был не суп , а мясо в кисло- сладком соусе . Ну и в завершении время ожидания всего этого удовольствия составило 40 минут ! Сказали принесут комплимент за долгое время ожидания , но конечно никто ничего не принёс . Всем приезжим не советую это место для отдыха !!!!
Айлин Минасазова
14 июня 2025
Зашли с друзьями за два часа до закрытия. Все очень-очень вкусно. Рекомендуем взять пибимпап с морепродуктами и папоротник (пробовали впервые: папоротник и лопух нас приятно удивили). Замечательный юноша-официант также помог сориентироваться с суши: гребешок и палтус - вкусные.
Vladimir-83-090
6 января 2025
Хорошее заведение,большой бар,есть даже большая детская комната где вашему ребёнку будет чем заняться,выбор еды разнообранен,еда вкусная чек средний,обслуживание на высоте.Данное заведение однозначно советую для посещения
Рустам Ибрагимов
Вкусная кухня, свежие морепродукты. Есть кабинки с караоке на большие кампании с хорошей звукоизоляцией. Меню разнообразное. Готовят быстро и качественно
Дегун К.
Хорошее заведение для проведения времени компанией. Вкусная еда, приветливый персонал. Удобное расположение заведения, парковка. Караоке на четыре с плюсом из пяти. Советую посетить
Игорь Ж.
17 августа 2025
Отличный ресторан корейской кухни! Один из лучших в Южно-Сахалинске. Предоставляют выбрать, как подать блюдо-острое как у корейцев, либо средней остроты (что я и выбрал, для меня этого хватило с лихвой). Есть комната для малышей с игрушками.
Валерия Винник
4 августа 2025
Замечательное кафе, где можно вкусно попробовать и поесть корейскую кухню и не только. Уютно, чисто, интересно. Персонал молодой, все блюда объяснили, порекомендовали, что попробовать. Всё, чтот заказали вкусно, порции большие, цена средняя по городу. Надо понимать, что это Сахалин и низких цен, как на материка здесь нет. Нам как туристам всё понравилось
Юрий Загорский
Оказывается, в плане кухни кафе "Опера" ничуть не уступает, если не превосходит корейский ресторан "Пак Дегам". По всяком случае, Бимбибап зашёл на "Ура!" Горячо и вкусно. Особая "фишка" заведения - чаи на различных ягодах. Мы взяли чайник с имбирем и облепихой - замечательно!..
Ирина Самара
22 августа 2025
Были в воскресенье вечером компанией ! Аншлаг, все столы заняты, но мы бронировали заранее. Заказывала суши с угрем, суши с гребешком, крабом и летучей рыбой , вакаме с морепродуктами, пиво шпатен , все очень вкусно, подача шикарна, обслуживание тоже! Рекомендую к посещению!
Влад Тихомиров
14 октября 2025
Отличное заведение для того, чтобы приехать отдохнуть, перекусить в компании друзей. Широкий выбор блюд. Повара профессионалы своего дела, готовят просто шикарно. Официанты очень вежливые и доброжелательные, авторский чай очень понравился. Рекомендую данное заведение для посещения
Антон
22 сентября 2025
То место, откуда невозможно уйти голодным. Это просто прекрасное заведение корейской кухни. Меню обширное, еда вкусная. Готовят достаточно шустро. Обслуживание - выше всяких похвал. Из минусов: постоянно полный зал и сложно попасть вот прям проходя мимо, лучше заказать столик заранее.
Golyak
Как то 6 января посетили это заведение, при входе нас встретила девушка администратор. Сказала что в зале мест нет, всё забронировано но если вы не против можете подождать за баром, что мы и сделали и тут же за нами вошла девушка и при нас начало общение с администратором, у ней был тот же вопрос, есть ли свободные места. И ей администратор сказала да конечно можете пройти за этот столик, от чего мы были не много удивлены ,как так ,нам подождать, а ей да, конечно! Мы конечно не стали выяснять , чтобы не портить себе вечер и уехали в другое заведение. Не компетентный персонал!
24 января 2025
Отличное камерное заведение, рекомендую салат цезарь и белые вина, все отлично. Участливое обслуживание, можно выбрать столик и кулуарный, и тот, с которого все видно на небольшой сцене. Очень довольна, время прошло незаметно)
Ната Ромати
27 апреля 2025
Очень вкусно, брали 5 разных блюд все идеально, столы огорожены никто не мешает посидеть своей компанией и девушка поет отлично!
Анастасия Трошина
14 января 2025
С точки зрения размещения гостей - все очень продумано: почти приватные столики, для детей вообще отдельная комната со столом и детской зоной (ты спокойно ешь, дети играются, все довольны) С точки зрения меню и еды - не самое вау, выбор небольшой, но и блюда не на 5, ожидала бОльшего
soldatoff
20 ноября 2025
Шикарный ресторан. Лучший на всём острове. Для туристов - ОБЯЗАТЕЛЕН для посещения. Особенно зашла корейская кухня. Для любителей попеть - есть отдельная комната для караоке
Shelegina M.
Все понравилось, караоке лист отличный очень много песен, зарубежка большой каталог. Кабинка понравилась, других поющих не слышно, кухня хорошая все было вкусно.
Елена Ник
14 ноября 2024
Стильное заведение, удобная локация напротив Городского Парка Гагарина, есть парковка. Есть возможность попробовать восточную кухню, готовят очень вкусно, быстрая подача, в наличии авторские чаи на местной ягоде (клоповка, облепиха). Уникальное место для тех, кому важно уединиться, есть отдельные кабинки с детской игровой. Вежливый персонал.
Алёна Колпакова
11 октября 2025
Отличный бар. Я обожаю туда ходить, когда приезжаю в Южно-сахалинск. Мне всегда попадается вежливый персонал. Быстро обслуживают, если предвидится задержка, предупреждают. Кухня очень вкусная и разнообразная. Я просто в восторге от сашими салата, всегда его заказываю. Лично я всегда буду посещать данное заведение.
Ольга Захарова
19 декабря 2024
Вкусно! Хорошее обслуживание. В меню корейская и европейская кухни. Если не любите острое - не забудьте предупредить официанта, вам сделают совсем не остро. Милые десерты. Хороший выбор чая
Ольга Чайка
12 октября 2025
Разочарование года. Опера- было местом отдыха нашей семьи не одно десятилетие. Постоянно здесь ужинали и отмечали праздники со дня открытия. Что произошло в этот раз, нет объяснения. Приехали гости из разных уголков России. Конечно, повели их в Оперу. .. Было стыдно: официанты еле бродят, не понимая , что им делать. Администратор вообще странная девочка: на все наши вопросы разводила руками и причитала"думаете мне легко? Вон у нас все кабинки переполнены в караоке, а кухня не успевает. Вы ещё заказали наливку, а рюмок тоже нет" 4 салата Цезарь, 2 стейка Опиум нам готовили 2 часа 40 минут. А вот Том Ям и медальоны нам принесли через 3 часа 15 минут. "Никогда больше нас сюда не приглашай", сказали мои терпеливые гости, валившиеся с ног после самолёта. А мы и не придем больше сюда никогда. И никому не рекомендую, если не хотите испортить себе вечер. Есть места в нашем городе получше. Там и обслужат вежливо и еду приготовят во́время
Елена Копейка
13 декабря 2025
Добрый вечер 👋 Сегодня были на ужине в вашем ресторане 🍽️ Вы нас впечатлили🤗 Блюда вкусные, рыба вообще огонь 🔥 Персонал приветливый и очень внимательный 👍 Спасибо, привет из Солнечного Забайкалья 👋
Евгения Юн
Популярное заведение в городе, ходили в караоке, очень хорошо провели время. Обслуживание и еда всегда отличного качества
Илья
24 августа 2025
Просто невероятно вкусная кухня, вежливый персонал, интересный дизайн залов и цены адекватные за то, что там подают, рекомендую каждому сходить в этот ресторан хотя бы раз !
Дмитрий Коротин
20 марта 2025
Просто невероятная корейская кухня. Неизбитые блюда. Безумно вкусно. Девочкам официантам хочется сказать большое спасибо за сервис. Все очень оперативно и все так как просишь. А вот живая музыка, точнее группа которая это поет, прям ужасно. Ребятам которые играют претензий нет, а солист ужасен.
Анна Е.
6 января 2025
Мы были в караоке-кабинке - жесть :-( Микрофон не настроен, шипит и заменить нечем. Часа через 1.5 один из микрофонов просто разрядился. Кондиционер в кабинете не работает, а тёплый пол - работает на полную... На итого: куча народу в замкнутом пространстве + тёплый пол + алкоголь у большинства гостей + активные действия (пение и танцы) и все это при неисправном оборудовании и за немалые деньги... Выводы каждый сделает сам - для кого что важно...
Ирина Ошанина
15 апреля 2025
Всегда приветливый, внимательный персонал. Вкусная кухня (баранина по-домашнему) просто восхитительна, хорошие караоке кабинки и вкусный кофе всегда поднимут настроение!
Мария Ульянова
14 июня 2024
Коктейль дынная планета - это пушка!!! 🍈🍹💥💥💥 Оригинально и вкусно))) В удоне с морепродуктами креветок всего две 🦐🦐, что не соответствует довольно высокой стоимости блюда, но соус очень вкусный. Хемультан неплохой, но едали и повкуснее. Обслуживание отличное, все быстро принесли.
Юлия Буркова
18 августа 2025
Ездили в Юж.-Сахалинск в августе 2025 года и 2 раза целенаправленно ходили в этот бар. Нам очень понравилось всё. Все блюда были очень вкусные ("страшно вкусные" - привет официанту Кириллу)! Обслуживание на 5+, меню с фотографиями не перегружено, ни одного блюда не было на стопе. Рекомендую всем
💋Няшная🐰Зайка💋
24 декабря 2025
Самая вкусная корейская кухня в Южно-Сахалинске❤️. Когда прилетаю, обязательно посещаю это заведение🫶🏻. Очень вежливый персонал).
Елена Николаевна
11 октября 2025
Небольшое уютное кафе. Цена-качество, разнообразное меню, вечером живая музыка, очень понравилось, что можно забронировать столик там, где хочется, а не от количества человек
Наташа
17 июня 2025
Вкусная еда, живая музыка, аквариум с рыбами завораживает. Все изыски Сахалина попробовали тут. Пришли без записи, место пришлось немного подождать.
Евгений Савельев
28 июля 2025
Хорошее место! Потрясающая еда, отдельное Спасибо Шеф-повару! Правда есть небольшой минус: наша компания долго ждала заказ, в частности Хемультан, приготовленный на Отлично...
Евгения V
23 июня 2024
Заведения того стоит, не громкая музыка. Красивая подача еды . Вежливый персонал. Кстати коктейль фирменный бомбический, на вкус приятный особенно маленькие шишочки, Ммм, советую
Ве Го
6 августа 2025
Кухня без изысков, вкусовые качества блюд, есть можно, но гастрономический восторг не в этом заведении. Заказала бокал вино, принесли прокисшее вино или оно изначально было такого качества, попросила официанта показать бутылку, принесла новую не открытыю бутылку сообщив, что наливали такое же
Ю
Юлия Т.
18 декабря 2024
Прекрасное кафе-бар с приятной атмосферой, крутой музыкой и дружелюбным персоналом! Разнообразное и вкусное меню
Михаил
31 декабря 2024
Был с друзьями в декабре 24, а также в 21-м году. Отличное уютное место, кухня на высшем уровне - все очень вкусно, только столик надо бронировать заранее даже в будни.
Roma L.
27 ноября 2025
Однозначно не та Опера что была раньше, это касается еды, стало невкусно. Причем салаты как будто готовит тот же человек что и раньше, а горячие блюда совсем другие новые повара. 4ка только за то что когда-то это было одно из любимых мест.
Виталий Козлов
27 ноября 2024
Был приятно удивлён живой музыкой! Не плохое исполнение. Обычно прихожу раньше покушать морепродуктов и посидеть в комфортной обстановке. Первый опыт с караоке не случился, что-то там не работало, да и бог с ними. Ценник по моему мироощущению задран. Остров, а морепродуктов по цене московских ресторанов. Скромнее надо быть, и народ потянется косяком!
Таисия Степаненко
12 февраля 2025
Все было очень вкусно и приятно. Обстановка красивая и необычная,чистота прекрасная. Персонал вежливый и приветливый.
Сергей Казак
17 августа 2023
Приятная атмосфера, уютно. Комфортно, есть детская комната, персонал располагает , приятное обслуживание, ненавязчивая музыка, гости друг другу не мешают, столики за перегородками, хорошее меню. Вкусные блюда! Обязательно схожу еще!
Алексей Золотарев
26 июля 2025
Заходили покушать, блюда понравились ,подача быстрая,официант достойно ориентируется по меню.
Наталья Морозова
17 января 2024
Отличная кухня, особенно корейские блюда. Порции большие, аппетитно оформлены. Прекрасное обслуживание, блюда подаются достаточно быстро. Уютно, чисто. Одно из любимых заведений в Южно-Сахалинске)
Дарья В.
6 сентября 2023
Первый раз на Сахалине. Попали в это место случайно, прятались от дождя по пути. Заказали: ассорти из морепродуктов, баклажаны, сырные палочки. Это просто невероятно вкусное место!!!! Неожиданно и приятно, съели все и чуть ли не облизали тарелки 😋. Отдельное признание апперолю , не везде его делают так хорошо! Отдельное спасибо персоналу: внимательные, сдержанные, доброжелательные. Однозначно рекомендуем это место к посещению! Спасибо🤗
СС СС
5 марта 2025
Пожалуй, самая вкусная кухня. Персонал вежливый. Приносят заказы быстро. Можно заказать еду на вынос.
Алексей Кузнецов
12 сентября 2024
Качество суши и ролов отвратительное,в одной из суши было обнаружен предмет похожий на небольшой осколок стекла,после разбирательства официант Ирина пояснила что это был кусочек нитки и они приносят свои извинения,аппетит оказался испорченным окончательно,заведение не рекомендую!
Артур Ди
6 сентября 2024
Атмосфера кафе ,которое забросили хозяева. Унылые просиженные диванчики с видом на дорогу. Столы буквально до бровей, невысоким людям)) Мне по шею. Есть пытались корейскую кухню. Банчан-закуски это какие то остатки от чужого обеда. Суп юккедян который славится красным цветом,наваристостью,был рыжим ,ненастоящим, правда в гигантской порции. Рис и сунде ужасные. на последних минутах своей жизни. Хлеще всего был салат цезарь. Размокший салат в глубокой миске для второго блюда деревенского,плавал в непонятной субстанции и лежала отдельно горочка сыра. Ни тебе огромной тарелки, ни стеблей романо,ни крутонов ,ни привыйной заправки цезарь. Курица откуда то,не доели.Видно!
Татьяна Григорьева
18 марта 2025
Отличное вкусное меню, большой выбор песен. Красивые комнаты для посиделок. Можно забронировать комнату по телефону. Чудесно провели время