Опиум

Ф
Фаиль Шарифуллин
20 января 2025
Очень чистое и опрятное заведение, девушки красивые и ухоженные, нормальный салон, а не какой то очередной подвал
Владислав Б.
8 июля 2025
Очень приятный отдых, стоит своих денег, клиентоориентированный персонал, отдельно хочу поблагодарить Лилию за работу и администраторшу, которая любезно подобрала программу.
Станислав Хованский
22 июля 2025
Спасибо, за прекрасное время. Девочки супер! Расслабили, пообщались, отдохнули! Приду обязательно ещё раз!
art object
1 мая 2024
Приятная девушка на ресепе. Красивые девчонки. К программе нет вопросов, расслабило))) рекомендую)) потом ещё и кофейком угостили))) спасибо
Дамир Муваракшин
20 января 2025
Был на днях, девчонки огонь, отдых стоит своих денег. Друзья тоже остались довольны, вернемся еще
Владимир Шпагин
9 января 2025
Весело отдохнул на новый год) в компании очаровательных, сексуальных девушек, обязательно вернусь, ждите меня снова)
28 октября 2025
***. Заплатил за час 8тр, в итоге 5 мин и иди домой, ни массажа, ни эро части ни чего. На ризонный возмущение, ответ ты бумаги подписал, ты сидел под камерами, приедет охрана и решит вопросы. В общем парни, туда ни ногой. А от Лили, прямо бежать...
Максим Сложеникин
10 ноября 2025
Хорошо провел время. Сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело
Фаниль Шайхулов
13 января 2025
Сервис на высоте, да и девушки красивые, рекомендую
П
Павел Чкалов
12 августа 2025
Это обалденное место, особенно Ксения, как она умеет, ни кто так не может💗💗💗Советую
Инкогнито 1973
20 мая 2025
Пришел развеяться после тяжёлых будней. Девочка выслушала и помогла расслабиться. Когда будет тяжко, загляну ещё. Аня спасибо тебе.
Sergei Prohorov
Волшебное место, девочки прелесть. Особенно Ксения.
Илья Б.
9 мая 2025
Девушка Лиля ***. Работает давно, видимо поняла модель, что ей всё сходит с рук. Программа за 5000. Массаж спины 2 минуты без преувеличений. После уселась делать Имитацию, чтобы быстрее кончить. Там и не пахло никакой часовой программой, управились бы за 20 минут вместе с душем, если бы я не прервал. Мне такое не нравится, это банально не уважение к клиенту. Показывала фак за спиной администратора, торжествуя о своей мошеннической победе, когда они отказались возвращать деньги. И ещё пугают охраной, я не буйный и не агрессивный, никакого повода не давал. Благо охранники нормальные спокойные, видимо не первый раз они так прокатывают. Если бы ещё и охранники влетели с ак-74 и стали играть в этот цирк постанову и начали меня бы вязать или угрожать или типа того - я бы реально вызвал ментов, несмотря на тематику заведения. Тут речь не идёт о каком-то сервисе, это банально ОПГ. Сговор и отработана схема. ни больше ни меньше. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Ирина Прозвонкова
Отличное место, шикарный персонал 🔥
Александр М.
1 августа 2025
Вечер супер! Девочки огонь
Евгений Ходарев
24 февраля 2025
Заведение топ, отдых на уровне
ownway__
17 марта 2025
Прекрасные девушки не дадут заскучать! Вернусь снова
Артемий
17 марта 2025
Как всегда все супер классно, не первый раз хожу, всем советую заглянуть ❤️