ОПС!

Александр А.
Я живу в Звездный городок,раньше ходил к разным мастерам,не мог найти мастера,у меня сложная стрижка,и вот уже 5 лет обслуживаюсь у Ларисы Отличная стрижка Приятный салон,чисто,уютно,в салоне только одно кресло,нет толпы,что очень меня устраивает Мастер приятная девушка,с золотыми руками Передвигаюсь за ней по Щёлково,куда мастер,туда и я,однозначно рекомендую
Галина Т.
В салоне у Ларисы, как в кабинете психологической разгрузки. Уютно, душевно. Здесь просто находиться приятно, т.к. мастер делает все возможное, чтобы клиент захотел вернуться сюда снова. Я обратила внимание на современные, дорогие инструменты, оборудование, которое применяет Лариса. Рада, что нашла своего мастера. Стрижкой осталась довольна. Лариса, спасибо за креативный подход к работе.
Елена Косенкова
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе за прекрасную работу! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела-аккуратной, стильной и очень удобной в укладке. Мастер внимательно выслушала все пожелания, дала полезные советы по уходу. Теперь я точно знаю, к кому приходить снова!
Всегда обращаюсь по поводу стрижки и окраски волос к мастеру Лариса . Результат всегда радует и поднимает настроение. И я себе нравлюсь . Что еще нужно женщине ☺️. Лариса прекрасный профессионал, очень приятна в общении. Находясь в салоне можно отдохнуть душой и телом . Признательна ей и благодарна 🌺. Всем рекомендую.
Мария Шульгина
Отличный салон! У мастера Ларисы золотые руки. Воплощает любые фантазии. Если нужен совет, посоветует, подберет образ. Мы с дочерью ездим из Москвы не первый год. Куда мастер туда и мы!
8 октября 2025
Очень аккуратный, чистый, приятный салон! Мастер сделала потрясающую стрижку на длинные волосы. Предоставила референс, чего я хочу, и мастер исполнила все мои пожелания в точности, сопровождая услугу приятной беседой. У меня остались очень приятные впечатления как от салона, так и от исполнителя: видно, что человек очень любит свою работу и имеет чувство стиля. Рекомендую и мастеру всех благ💋
Арина С.
5 июня 2025
Мой опыт очень положительный! Вместе с мастером обсудили будущую стрижку, выяснили, что больше подойдет и чего лучше не делать (если не горю желанием делать укладку каждый день). В процессе работы очень приятно пообщались обо всем) Мастер посоветовала, что мне можно приобрести для ухода волос дома В конце стрижки подправила все мои придирки без каких-либо вопросов) Лариса - супер комфортный мастер, с которым спокойно, и на выходе получилась отличная работа!
Чехлатый Андрей
3 марта 2025
Очень хороший салон. Если уважать мастера, то всегда пойдет на встречу примет рано утром либо сделает окошко между клиентами даже если хорошо попросить может принять после 22.00 что очень важно потому как с работы очень поздно приезжаю. Всегда чисто уютно и приятно. Рекомендую И самое главное цените труд людей.
Обратилась по отзывам и по близкому расположению к дому.Но вышла оттуда в ужасном сострянии-остригла так,что перед людьми на работе стыдно показываться,на себя в зеркало смотрю с отвращением.заплатила за эту гадость 2 500руб. Мастер сама увидела ,что напортачила,но не постеснялась взять такую цену. Дома плакала и пила таблетки от боли в сердце.Избави Бог от таких мастеров.Фото целиком не оставляю-это выше моих сил.но вот такой клок выстрижен на виске
Женечка
4 ноября 2025
Отличный салон 👍спасибо большое мастеру своего дела Ларисе❤️ всегда найдётся удобное время для клиента, приятная обстановка, ожидание и реальность от процедуры совпадает 😉 Лариса, побольше Вам благодарных клиентов 💜
Ннн Ккк
29 декабря 2024
Я в восторге, я еще ни разу в жизни не встречал такого парикмахера с таким опытом и знанием геометрии головы, она сделала впервые за 5 лет стрижку которую я и хотел, всем рекомендую однозначно!
татьяна а.
Я в восторге Лариса замечательно стрижёт и колорирует 👍 теперь буду ходить только к ней , мастер от бога , рекомендую однозначно 💯 🔥🔥🔥🥰🥰🥰👍👍👍
Аня Новикова
14 октября 2024
Хорошее место, всё новое чистое, мастер приятная женщина, я делала совершенно простейшую стрижку, подравняли кончики, поэтому не могу судить о профессионализме, но мне понравилась атмосфера, отношение к клиенту и цена
MooN
25 мая 2024
Недавно посетила парикмахерскую «Опс!» и хотела бы поделиться своими впечатлениями .Очень уютное и современное место с удобным расположением.Лариса настоящий мастером своего дела. Она не только выслушала мои пожелания, но и предложила несколько вариантов стрижки и окрашивания, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все мои ожидания - я получила именно то, что хотела. Обязательно посещу это место еще раз!
Лиза З.
17 мая 2024
Этот салон только открылся,но пользуюсь услугами этого мастера уже четвертый год. И я просто в восторге!!! Отличный мастер с волшебными руками, работает с индивидуальным подходом к волосам,идеально подбирает уход,доверяю только ей свои волосы!) Делаю восстанавливающие процедуры и стрижку раз в месяц, волосы послушные и быстро растут, стрижка долго держит форму. Рекомендую😍
26 мая 2024
Замечательный мастер, очень приветлиая, внимательная, аккуратная! Лариса граммотно обьяснила, дала советы по уходу за волосами спасла мою сухую копну волос. Очень ей благодарна. Качественно провела окрашивание, выровняла три разных оттенка моих волос в один мягкий цвет. Рекомендую обращаться к Ларисе!
Кристина Shpikide
25 ноября 2025
место потрясное, мастер знает как работать в удовольствие клиента! Делает все качественно и прекрасно ставлю 5 звезд
Елена К.
6 ноября 2024
Живу в мкр Финский, наконец то нашла своего мастера,крашусь и стригусь у Ларисы регулярно так как короткая стрижка, качество на высоте,модно,современно,Ларисе респект!!!!
N
Nnsty S
14 декабря 2024
Была сегодня, 14 декабря, на окрашивании и стрижке. Вышло очень круто, я в восторге! Спасибо большое мастеру за окрашивание и стрижку!
6 августа 2024
Был в данном салоне с ребёнком 3-х лет. Индивидуальный подход, ребёнок не плакал и сидел спокойно, в отличии других салонах всегда плакал. Салон уютный цены приемлимые. Рекомендую.
Елена Мальцева
1 июня 2024
Сегодня по отзывам сходила в парикмахерскую,, ОПС,, и с прекрасным настроением вышла, довольна стрижкой, прекрасный мастер, по цене все устраивает, а самое главное приятный мастер Лариса с золотыми руками, спасибо и до встречи🥰🥰
Мария Тарасова
24 мая 2024
Хотела изменить образ,никак не могла подобрать мастера.Только Лариса смогла мне помочь.Замечательный мастер,очень позитивная и умеет найти подход к клиенту.Работа всегда выполняется качественно,близко к дома.
Алла Д.
19 мая 2024
Отличная парикмахерская! Мастер Лариса, высококвалифицированный универсал и по женским и мужским стрижкам. Приходите и не пожалеете. Всем удачи и быть всегда красивыми!
дарюша
29 мая 2024
Делаю ежемесячные уходовые процедуры в этом салоне! Мастер Лариса привела мои волосы к идеальному состоянию,каждый поход,как спа для моих волос. Приходите не пожалеете
Оксана ХАСАНОВА
17 мая 2024
Нравится все,посещаю мастера Ларису давно и с удовольствием! Профессионализм,хороший вкус, индивидуальный подход к клиенту очень ценю и с удовольствием продолжу посещать этого мастера регулярно, несмотря на расстояние. Оксана. Тула
Илья Рощин
12 июля 2024
Сегодня зашел подстричься в салон «ОПС» Все очень понравилось Хороший мастер Лариса душевно поговорили Под стригли как и хотел Приду сюда снова Еще раз больше спасибо мастеру
Кравчик юлия
3 августа 2024
К Ларисе во все точки мира поеду,знает как сделать меня счастливой,а мои волосы послушными и шелковистыми.
Алина Ц.
6 сентября 2024
Хотела подстричь волосы ,озвучили цену в 2200. Объяснив ,что будет делать маску и мыть волосы,что просто так она не работает(только комплекс) Я не нуждалась в уходе и в мытье головы. Тут цена стрижки указана от 700. Но такого мне и не предложили ,так еще и оскорбили. Такого отношения нигде нет поблизости. Ковыряйтесь в носу дальше👍
Владимир К.
4 сентября 2025
Классный мастер! Мужская стрижка огонь. Благодарю за умелые руки!) ⚡️
Дмитрий Жиганов
6 октября 2024
Сегодня второй раз пришла на стрижку в парикмахерскую ОПС. Как и в первый раз очень и очень понравилась причёска. Всём рекомендую. Приходите, не пожалеете. Находится жк Финский 1
Ирина Х.
17 мая 2024
Делали недавно окрашивание в блонд, я осталась довольна, мастер приятная женщина и профессионал! Мне все понравилось, буду ходить к Ларисе на постоянной основе🙌🏼
Марика Чейпеш
9 сентября 2024
Очень понравился мастер, вежливое обслуживание, высокая скорость работы, компетентна в сложных окрашиваниях. В салоне чисто, просторно, светло. Чистые инструменты, что немаловажно в наше время.
Марк
7 июля 2024
Посетил парикмахерскую "Опс" вчера и остался очень доволен! Мастер Лариса проявил профессионализм и творческий подход к моим волосам. Результат превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Т.
17 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе. Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Лара на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Максим Сызенко
12 октября 2024
Отличная работа мастера, индивидуальный подход! Это было первое посещение, впредь буду ходить только туда.
наталья тесакова
17 мая 2024
Пользуюсь услугами Ларисы уже более 8 лет. Отличный мастер и знаток своего дела. Да и как человек отзывчива,внимательна,всегда посоветует,подскажет. Чудо- мастер!
Антон Ю
17 мая 2024
Мастер Лариса отличный мастер. Цена-качество. Спасибо, буду еще приезжать!
Алиса А.
21 мая 2024
Хотим выразить благодарность Ларисе! Стижемся всей семьёй достаточно давно. только к ней)
Алина Л.
24 мая 2024
Классный мастер, давно ходим к Ларисе всей семьей, всегда уходим только с хорошими впечатлениями)💗
Татьяна Михайловна
29 мая 2024
Огромная благодарность Ларисе за проделанную работу! И стрижка и окрашивание шикарные.
Дмитрий М.
7 сентября 2024
Все супер! У мастера огромный опыт! Спасибо!
Омар Ш.
12 июля 2024
Прекрасный мастер, стригусь только у нее.
Михаил Р.
Все отлично, рекомендую !
Любовь Новикова
10 ноября 2025
Потрясающий мастер! Буду регулярно ходить.
Ваня Рыжик
17 мая 2024
Шикарный мастер!!! Обслуживание супер!!!