Опт Стройка

алена циглер
24 января 2025
Грамотный персонал, достаточно подробная консультация и точный расчёт товара! доставка в согласованное время, с возможностью расчёта на месте. однозначно рекомендую, спасибо за помощь 🤝
Анастасия Никитина
28 января 2025
Хороший магазин, высокий ассортимент товаров по приемлемым ценам.Рекомендую!Владимир проконсультировал нас по возникшим вопросам, помог с правильным выбором!
Илья Андреевич
24 января 2025
отличный интернет-магазин, есть возможность посмотреть, проверить товар в самом магазине, доставка и разгрузка по приемлемым ценам
Татьяна Т.
6 ноября 2024
отличный магазин, хороший ассортимент, грамотный персонал доставка чётко в оговоренное время, с возможностью расчёта, при получении товара, без лишних выездов в город
Евгений
10 февраля 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент в наличии, отличный обслуживающий персонал, доступные цены. Частые скидки для мастеров и постоянных клиентов. Рекомендую!
Pasha-svayz87
7 ноября 2024
Обращались в данный магазин не один раз ,Владимир проконсультировал по всем интересующим вопросам,касаемо товара и как правильно его использовать,остались довольны качеством услуг и товаров!
Ангелина Горшкова
16 декабря 2025
Как не зайду -один ответ «такого у нас нет». Как в строительном магазине с инструментами нет инструментов по типу разводной ключ, молоток и так далее
C
Cтас
20 марта 2020
Удобно, хороший ассортимент качественных товаров. Хорошая цена, быстрая доставка по городу.
Артём Я.
19 августа 2022
Отличный магазин, заказывал систему для резки крупноформатной плитки в Москву пришло всё вовремя и укомплектовано отлично.👍👍👍
Наиль А.
9 августа 2022
Широкий ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый персонал, оперативная работа.
Антураж
9 октября 2023
Хорошая доступность, доставка, разумные цены
ООО Новосибремонтстрой
25 октября 2025
Отличный магазин.
Игорь Толканюк
24 августа 2022
Отличный магазин. Быстро оформили, быстро привезли.
Дмитрии Н.
11 февраля 2023
Хороший магазин, очень приятные цены.
16 ноября 2023
Отличный магазин