ОптАкб

Алия Б.
29 ноября 2025
Отличный магазин! Рекомендую. Обращалась за аккумулятором для автомобиля. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Установили быстро и аккуратно, дали гарантию. Цены адекватные, персонал вежливый. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё.
Наталия Парамонова
13 ноября 2025
Отличный магазин. До него проехала несколько других, но в этом оказались самые адекватные цены. Старый аккумулятор забрали в зачет нового. Сразу заменили. Отличный продавец все рассказал , объяснил и показал. Гарантия год. Можно приехать на обслуживание аккумулятора
Марина Ступникова
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Аккумулятор б/у сдали дороже, чем в других магазинах Консультант все рассказал подробно и послыетовал нужный вариант Будем приезжать теперь заряжать перед зимой)
владимир деев
23 декабря 2025
Отличный магазин, продавец, не спросил имени, профи ,всё рассказал, помог выбрать и заменить старый на новый, цены приемлемые, есть стоянка! Большое спасибо, здоровья и удачи продавцу!!!
Хасян Бичурин
25 ноября 2025
Отличный магазин, вежливый продавец, цены ниже чем в других магазинах, взяли старый акб за 1000 руб, помогли установить новый аккумулятор, хорошая парковка возле магазина.
Татьяна
30 декабря 2025
Отличный магазин. Большой выбор аккумуляторов. Вежливый и профессиональный консультант, помог быстро определиться с выбором нужного аккумулятора
Кристина М.
11 ноября 2025
Понравился выбор. Отличный консультат- продавец . Сдали старый аккумулятор на месте , приобрели новый. Рекомендую !
оксана
Большой выбор аккумуляторов. Консультант приятный, грамотный, отзывчивый. Магазин рекомендую.
Дмитрий Ч.
Позвонили ,нам всё хорошо, приехали со своим старым аккумулятором заменили со скидкой. Рекомендуем!
Сегодня купила аккумулятор для своей ласточки. Продавец Александр помог с выбором и установкой. Очень рекомендую этот магазин!)
ОЛЬГА Р.
11 декабря 2025
Отличный магазин. Продавец вежливый, все подробно объяснил. Сдала старый аккумулятор в зачет нового. Помогли поставить. Продавца рекомендую.
Алена Балаева
17 декабря 2025
Берем не первый раз тут АКБ, очень довольны, качеством и ценой, продавец просто супер. АКБ заряженные и проверенные под нагрузкой.
16 декабря 2025
Самые выгодные цены в Саратове. И дороже всех принимают старые аккумуляторы. Сотрудник все подробно и профессионально объяснил
Михаил См
29 октября 2025
Все отлично, дешевые цены, сделали скидку и помогли заменить акб. Рекомендую , даже без скидок цены дешевле чем в других магазинах.
Дарья Гайкова
Работа выполнена качественно, помогли заменить аккумулятор. сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь и проконсультировать.
Светлана Комиссарова
Отличный магазин! Помогли с выбором аккумулятора, вежливое и грамотное обслуживание! Рекомендую!
Вадим Трикин
Купил АКБ, все отлично. Продавец проконсультировал , молодец. Все понравилось. Рекомендую данный магазин!
Татьяна Е.
Очень вежливый продавец , объясняет хорошо , давно уже покупаем аккумуляторы .
Алексей Маринин
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, хорошо обслуживание, скидки
максим величко
Приемлемые цены ,обслуживание бу аккумуляторов, советую обращаться в данный магазин
Иван Дубчак
Хороший магазин, цены приемлемые продавец все объяснил и подсказал, советую обращаться
Андрей Ж.
Хорошее обслуживание, отзывчивый продовец, низкие цены. Очень доволен. Советую
Николай Р.
Посетила магазин цены приятные, советую обращатьмя в данный магазин
Дмитрий скардов
Крутой магазин, все есть в наличии. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Побывал в этом магазине, обслуживание на высшем уровне, аккумуляторы очень хорошие. В общем я доволен. Спасибо
Евгений Н.
отличный магазин, хорошие цены, продавец все подсказал, объяснил, всем советую
Александров Дмитрий
1 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, взяли старый АКБ за 1000 в зачёт нового.
Данил .
27 октября 2025
Хороший выбор Стал старый аккумулятор и получил скидку на новый Спасибо большое Все понравилось
Алена Собанина
24 декабря 2025
Отличный аккумулятор, помогли подобрать. Рекомендую это место
Stanislav mel'nikov
Отличный магазин! Приятные цены и скидки! Магазин рекомендую !!!
Автомеханик со стажем
Хороший магазин грамотные продавцы доступные цены
Герман Пшеничников
Дешевые цены, качественные акб!!!
Руслан
30 декабря 2025