Опти

Лука Белградский
16 сентября 2025
Заправляюсь на этой АЗС постоянно, потому что качество топлива хорошее, а обслуживание на высоте. Всегда чисто, персонал вежливый, заправщики работают быстро и аккуратно. Часто бывают акции и скидки, особенно выгодно брать большие объёмы топлива. Цены вполне приемлемые, топливо расходуется экономично, двигатель работает ровно. Удобно расположено рядом с домом, частенько беру кофе и перекусы — ассортимент широкий, продукты свежие. Одним словом, всё устраивает, продолжаю посещать данную АЗС.
Андрей Матвейченко
26 сентября 2025
Довольно часто заправляюсь на этой АЗС, расположение удобное, топливо нормальное, цены приемлемые. Недавно открыл для себя дополнительную фишку — расположенную рядом автомойку. И заправиться можно, потом можешь успеть помыть машину еще, всё делается оперативно и качественно, и поехать дальше по делам. В итоге уезжаешь не только с полным баком, но и чистым автомобилем. Небольшой минус — иногда очередь на мойку, но это несущественно. В целом доволен сервисом и продолжаю оставаться постоянным клиентом.
Жанна Хнойкина
23 сентября 2025
Заправилась здесь впервые и осталась очень довольна! Чистота, порядок, вежливый персонал, топливо качественное. А ещё удобно расположены автоматы с кофе и снеками. Быстро обслужили, всё чётко и без очередей. Теперь буду заправляться только тут!
Вячеслав Чабан
4 октября 2025
Заправился недавно на вашей АЗС и заодно помыл машину — впечатления отличные! Топливо качественное, цены приемлемые, обслуживание быстрое и доброжелательное. Автомойка тоже порадовала: машина чистая, персонал приветливый. Рекомендую всем автомобилистам!
Сергей Травкин
22 декабря 2025
Заправлялся на АЗС регулярно - впечатления положительные! Топливо качественное, цены приемлемые, сервис хороший. Всегда чисто, сотрудники вежливые, работают быстро. Удобно расположены терминалы оплаты и магазинчик с мелочами. Рекомендую!
Светлана Степанова
20 сентября 2025
Заправляюсь здесь постоянно — топливо отличное, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Всегда ухоженная территория и чистые туалеты. Рекомендую!
Ирина
13 июля 2025
Заехали на мойку, слегка удивились ценнику, ценник выше среднего по городу. Решили все таки помыть, заказали практически полный комплекс услуг. Ожидали 1,5 часа. Уж не знаю что там столько времени делать можно было. Помыли не плохо, но и не прям вау. От химии остался не очень приятный запах, но благо быстро выветрился. Но самый неприятный сюрприз ждал после. Пропал сигнал от камеры заднего вида. Очень надеялась, глючит, но нет в сервисе камеру приговорили, разобрали, залита водой, хотя корпус достаточно герметичный, да и не первый раз на мойку заехала. В итоге мойка обошлась больше 20т. Никому не рекомендую.
Тамара Олешко
8 сентября 2025
Заправляюсь здесь постоянно — топливо качественное, персонал вежливый, заправка удобная и быстрая. Ценовая политика радует, бонусы приятны. Надежная и проверенная АЗС!
Кира Гайнуллина
16 ноября 2024
Хочу сказать, чтo на этoй заправке ужe проверено качество топлива и доливают полностью весь купленный литраж. Мне нравится как быстро обслуживают, очереди если могут быть тo тoлько в час пик. Запрaвка удобно расположена, для меня прям по пути. Поэтому я её выбирaю в первую очередь.
Вячеслав И.
29 сентября 2025
подъехав на заправку, вставив пистолет, подходишь к двери, а там закрыто. уехал. через пару дней подъехав на заправку, мужики сказали что у них так всегда. лично я за пару месяцев раз пять стоял под дверью. никакого объявления не вешают,просто закрытая дверь, и ты не знаешь сколько будешь ждать. Позвонив на горячую линию, ответ:"это решение компании не вешать объявление,чтобы не вводить покупателей в заблуждение". а то что ты стоишь под дверью и не знаешь когда откроется это нормально. Нужен юрист нормальный, думаю это прямое нарушение законодательства.
Настёна
21 февраля 2025
То что есть запись очень хорошо Но моет на твердую 3 Это очень расстроило Пылесосят плохо К самой мойке тоже много вопросов Раньше мыли тут очень хорошо и обожала эту мойку Так сейчас на скорую руку
Никонова Н.
17 июня 2024
Хорошая автозаправочная станция. Качественный бензин и дизель. Машина работает совершенно по-другому когда я заправляю её здесь. Также есть возможность приобрести себе что-нибудь поесть и выпить. Кофе и чай здесь можно сделать себе В автомате самообслуживания. Также можно поесть. Хорошее места рекомендую всем.
Степан Яковлев
14 октября 2024
Удачное расположение, недалеко от дома. Заправляюсь чаще всего здесь. Нормальный бензин. Стоят автоматы с шоколадками, напитками, также можно на кассе купить перекус какой-нибудь.
Pavel Grishin
23 марта 2025
Не рекомендую. Стойте рядом с машиной во время заправки, мне сегодня совсем не в пустой бак общей ёмкостью 55 литров как-то залили 50,6 литра, заправляя сам примерно их того же состояния я НИКОГДА не мог залить больше 45 литров. Доказать что слили не могу, но в чудеса не верю от слова совсем.
Андрей Непонятно
25 сентября 2024
Раньше это была хорошая мойка. Сейчас сервис там нулевой. Работает 1 пост. Ожидание составило 1.20 минут. Ну дамаю ничего страшного, ведь моют хорошо. Как оказалось нет... На зеркалах остались разводы от тряпки, стекла изнутри лучше бы не мыли. Стало только хуже. И это всё за 1550р. Качество мойки сразу не заметил т.к. Заезжал в тёмное время суток. Заехал и попросил помыть заново, но получил отказ. Сослались якобы мойщик болеет и мыть некому))) В общем категорически не рекомендую данную мойку. Есть лучше и дешевле.
Мария Иващенко
11 ноября 2024
Хорошая заправка. Всегда чисто, бензин нормальный, на дорогах проблем не было. И удобно, что рядом можно помыть свой автомобиль.
Суворова Л.
21 августа 2024
Обслуживание хорошее. Персонал неплохой. Следят за качеством работы. Бензин отличного качества. Всегда езжу только сюда. Автомобиль резвый. Всем рекомендую. Заправляюсь 95-м бензином.
Татьяна Ларченкова
20 августа 2025
Периодически заправляюсь здесь. Вежливые. Качественное топливо. Рекомендую 👍
Елена Малиновская
21 декабря 2023
Отличная новость, что Газпром нефть и Опти объединились и теперь можно пользоваться скидочной картой Газпром нефти на Опти. На данной заправки нет никогда очередей в любое время приезжай и запоавдяйся. Очень удобно, что организованная автомойка, процесс проходит быстро и можно подождать с чашкой кофе в фойе заправки за столиком.
Б
Бурова М.
17 апреля 2024
На днях заправила машинку и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Территория чистая и ухоженная. Цены на топливо приемлемые. Даже есть рядом недорогая мойка. Обязательно буду здесь заправляться в будущем.
Анастасия Соколова
22 ноября 2024
Как по мне, классная зaправка, часто здeсь останавливаюсь, нравятся чистота и порядок, а такжe обслуживание, все по уму oрганизовано, при желании можно здесь тaкже перекусить, что тоже очень удoбно. Кoроче говоря, могу порекомендовать))
Александр Румянцев
25 декабря 2025
Отличная азс, вежливый персонал. Днем всегда есть заправщик. Уборная работает всегда, поддерживают чистоту.
Р
Романова А.
2 мая 2024
Отличная заправка! Вежливый персонал, чистое помещение, приятный интерьер. Заправляюсь здесь, когда нужно проехать 200 км и больше. Бензин отличный, проблем с двигателем не было.
Михаил П.
27 марта 2024
Часто заправляюсь на этой АЗС, так как качество топлива здесь всегда на высоте. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Также на заправке есть небольшой магазин, где можно купить все необходимое в дорогу. Рекомендую всем автомобилистам.
Г
Голубева А.
7 июля 2024
Отличная заправка с качественным топливом. Оплачиваю бензин через Яндекс Навигатор, это удобно. Ещё здесь вкусный кофе, рекомендую.
Алексей
6 августа 2024
Сегодня утром заехал заправиться на эту заправку до полного дака , уменя в баке оставался бензин чуть меньше половины , дак у меня 45 л , мне задевают 41 л , я им задаю вопрос как так может быть когда у меня бак 45 л , иприэтом оставалось бензина почти пол бака , они мне на это нечего не ответили только занервнечели ирозуели руками , такшто автомобилисты будьте бдительны , там заправляют воздухом , имы за это ише и платим свои деньги , нехорошая эта заправка которая обманывают своих клиентов , незоправляйтеся том , целея будут ваши деньги, всем хорошей дороги .
Лена Миронова
19 сентября 2023
Хорошая заправка, уже не первый раз здесь заправляюсь. Особенно удобно через приложение, не заходя на кассу в очередь спокойно у машинки стоять заправляться. Бензин кстати полностью устраивает.
Максим Васин
8 декабря 2025
В прошлом месяце заправлялся здесь и решил воспользоваться автомойкой. Результат меня удивил - машина выглядела как новая, а были потрачены всего 30 минут.
Николаева А.
20 марта 2024
Я всегда стараюсь заправляться на этой АЗС, так как цены здесь довольно привлекательные, а качество топлива никогда не вызывало у меня нареканий. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В общем, отличная заправка, рекомендую!
Николай Виноградов
20 ноября 2024
Нoрмальная ЗС, стараюсь запрaвляться здесь, хотя не всегда получается. Она мне нравится, так как в качестве бензина здесь я уверен, что осoбенно важно если машина в этом вопросе требовaтельная. Цeны примeрно как и везде, чтo тоже вполне меня устраивает.
Света Щукина
30 августа 2025
Отличная заправка, бензин качественный, приятные люди работают.
Школа 7notes
15 августа 2019
Хорошие цены на бензин ,часто проходят акции типа 95 по цене 92. Радуют скидки по картам на мойку и бензин . Приятный персонал. Выдачу авто контролирует администратор, так что моют хорошо. Аккуратно стелят чистые тряпочки под ноги когда отдают автомобиль с мойки. Есть комната отдаха с телевизором и кофемашиной. Все машины в моей семье заправляю и мою здесь со скидочной картой получается дешевле.
Саня Тихонов
31 января 2024
Чистота и порядок на территории АЗС. Приятно видеть, что владельцы заботятся о своих клиентах и поддерживают чистоту на станции. Отличное качество топлива. Машина едет намного лучше после заправки.
Вольный Романтик
6 сентября 2024
АЗС Опти, нa которой я стараюсь регулярно заправлять свой автомобиль, нравиться мне качественным, вежливым обслуживанием сотрудников. Попадаю,бывает на заправку и в час пик, могу сказать, что очередь прoдвигается здесь гoраздо быстрее чем в других подобных местах. Бензин хорошего качества. Это срaзу чувствуется при езде. Машина ведеть себя отличнo.не кашляет или чихает. Цены на гoрючее примерно, такие как и везде. Рекомендую.
Елизовета Котова
26 июля 2024
Зaправка мне понравилась с первого дня, когда я заехала на нее заправить свою машину. Вежливое oбслуживание и приятный сервис. Бензин заливают всегда качественный. По мотору это сразу слышно. Не кашляет и не чихает. По необходимости могу воспользоваться хорoшей мойкой. Моют мaшину ребята всегда качественно. Разводов или подтеков не oстается. Спасибо.
Максим Р.
3 апреля 2024
Приветливый персонал, всегда хорошее топливо. Достаточно просторно, чтобы заехать с большой машиной. Также езжу сюда иногда на мойку.
Анна Л.
12 апреля 2024
Отличная заправка + очень нравится как моют машину, качественно и быстро Писала об этом в ноябре, сегодня отказали в оплате топливной карте, якобы не знала обьем бака и надо было им сказать пин-код Прошу управляющих(возможно в момент посещения она была, оптимизировать процессы и чтобы сотрудники по 1 скрипту работали, а не кто во что горазд) Жалко,что минус одно место в городе для посещения,
Л
Людмила Казакова
28 декабря 2023
На этой АЗС меня привлекло высокое качество топлива и дополнительная услуга, такая как мойка автомобиля. Персонал АЗС всегда готов помочь и ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую эту АЗС для всех автовладельцев.
Иван К.
12 июля 2024
Зaправка удобно располагается. На ней удобно заправляться до "полного". Приятные и вежливые продавцы, которые быстро обслуживают и не собирaется большой очереди. Ну и само топливо хорошего качества, машина на нем "бегает" отлично. Ну икстати, есть еще автомойка, если нет бoльшой очереди - обязательно помoюсь :)
Дарья П.
16 августа 2024
Услугaми АЗС пользуюсь для заправки своего автомобиля и присутствующей на заправке его мойки. Нравиться вежливое обслуживание и хорошее качествo бензина. При езде сразу это чувствуется. Автомобиль быстрo набирает скорость. На мойке работают ребята тоже отлично. Машина всегда идеально чистая, без разводов и пoдтеков. Хороший сервис
Ф
Федосеева Е.
4 апреля 2024
Недавно впервые заправилась на этой АЗС и была приятно удивлена качеством топлива. Машина стала работать гораздо лучше, и расход топлива снизился. Кроме того, персонал был очень вежливым и услужливым. Определенно буду заезжать сюда снова.
Илья Зайцев
11 января 2024
Хорошее качество топлива, так как поставщик одинаковый с Газпром Нефтью. Единственное отличие - это то, что отпуск топлива происходит по предоплате. Рекомендую.
Филипп Воронов
2 сентября 2025
Отличное качество топлива, так еще и мойка рядом! Удобно!
Кристина А.
29 июня 2024
Не первый рaз заправляюсь на АЗС, по дoроге на работу или с нее. Топливо всегда хорошее,двигатель работает ровно, без проблем. Приятный и вежливый персонaл, работает быстро и с улыбкой. Стараюсь оставить чаевые. По необходимости пользуюсь качественной, не дoрогой мойкой. Сервис на высоте.
Антон Коновалов
25 марта 2024
Хорошее топливо, приветливый персонал на кассе всегда. Есть мойка, можно быстро помыть машину и недорого.
Черно белый беляшь
7 сентября 2024
Нa заправку Опти заезжаю не только залить в бак хорошего качества бензин,но и по необходимости прoвети мойку автомобиля. Работает она как и АЗС круглосуточно. Ребята со своиим oбяхзанностями ,чистки салoна или мойки кузова справляются на отлично. Все иделaльно можно не проверять. Пока заниаются чисткой, мойкой,с удовольствием перекусывaю в расположенном здесь же кафе. Отличный сервис.
Т
Тихон Зубов
13 декабря 2023
Отличная заправка, много раз уже заправлялся. Качество топлива всегда на уровне, не было никаких проблем с автомобилем после заправки. Цены тоже вполне приемлемые
D
Dmitry Zimin
12 апреля 2023
Обслуживание без замечаний. Заезжал на автомойку, помыли отлично, но по времени долго. Если есть свободное время, то только здесь можно не переживать, что помоют плохо. По цене, в среднем по городу. На заправке очередей не наблюдал. К персоналу замечаний нет, молодцы.
Саня Федотов
22 ноября 2023
Несколько раз заправлялся здесь и каждый раз был доволен качеством топлива. Цены немного выше, но это оправдано хорошим сервисом и качеством топлива.
Мария К
20 апреля 2024
Я постоянный клиент. Всегда с удовольствием приезжаю, но не сегодня… 20.04.24 воспользовалась автомойкой. На авто разбили зеркало, при этом претензий с моей стороны не было от слова совсем(это жизнь, всякое бывает), а вот сотрудница имела ко мне претензии, мол «почему я не предупредила что с зеркалом, якобы, что-то не так, и ей теперь объяснительную из-за меня писать» До этого сотрудница была приветлива, но в нестандартной ситуации вела себя возмутительно! Автомойщик ,в свою очередь, извинился за сложившуюся ситуацию, за что ему и спасибо)