Опти

игорь К.
2 апреля 2025
Сомнительная заправка. Работают по франшизе, на чеке ИП Литягина. Есть приложение Газпромнефти, так у них оно постоянно не работает( я заправляю всегда 30-40 литров), соответственно бонусы не идут!, или идут но на свою карту( кого то из сотрудников), товарищ там заправляет литров по 10 , говорит всегда все работает. Вывод: если на данной АЗС все же имеет место обман с бонусными картами, то возможно и бензин не всегда от Газпромнефти( могут обмануть и здесь), хотя пока про проблемы с бензином не слышал. Но все равно неприятно, бонусы у них не идут!
Sashenka
Максимально странная заправка. Заправляешься на других , на ту же сумму , бензина хватает на более долгое время. Заправляешься на ней , ощущение будто воду заливают или воздух. Проверено не 1 раз
Алёна Мосалёва
17 января 2025
Заправка супер, качественный бензин, молодой человек на нем постоянно и заправляется. Добрый и вежливый персонал, есть санузел, цены не такие уж и большие ,как на других заправках
All at Once
Проезжайте мимо этой заправки!!! Сломана система подачи топлива, вместе с бензином (если он там есть) идет вода. Заехали сегодня утром заправиться, сразу после машина встала. На дне бака вода, вся панель в ошибках. Сразу оговорюсь, что до этого ничего такого не было Если бы была возможность поставить 0, я бы поставила
Евгений
17 октября 2025
Просто сказочная заправка какая-то😁 На ней у вас бак станет больше) У меня вот 50л. бак в машине, но сегодня произошло чудо-чудесное и заправщик нашаманил +8 литров сверху😳 При этом остаток топлива был плюс минус литров 5. Первый раз был на этой заправке и думаю последний.
Петров Николай Владимирович
13 мая 2025
Не первый раз сталкиваюсь, когда оплачиваю через приложение - и заправляю не на всю сумму - остаток не возвращается И переодически отказывает онлайн оплата и персонал ничего не может сделать, говорит ваш телефон зависает и по этому колонка не работает
Павел Шкурат
29 июля 2024
Постоянно заправляюсь здесь,АИ-92 , никогда никаких проблем с качеством топлива. (+ бонусы). Девочки приветливые , обслуживание быстрое.
Володя Постников
13 августа 2023
Заправка отличная, бензин качественный лью 92. Доволен как слон, без проблем. Цена меня устраивает. Персонал вежливые и отзывчивый. Очень милые люди. Есть маленький магазинчик для покупок в дорогу. Советую.
Дмитрий Александрович Акулов
28 августа 2023
Последнее время только сдесь и заправляюсь. Бензин получше, мое мнение, чем на других близлежащих заправках. Персонал приветливый. Обслуживают быстро.
Екатерина Райская
30 сентября 2023
Странная система закрывать заправку 23.53, писать что закрыто до 24.00 , и открывать ее в 00.07. Сомнительное удовольствие ночью стоять перед закрытым окном в 21 веке и ожидать когда неспешная дама пересчитает деньги и за твои же деньги тебя неспешно обслужит.
Екатерина Ким
23 апреля 2024
Ужасная заправка!!! Нужно было заправить полный бак, сначала оплата, потом заправка. Я попросила включить до полного бака, как везде это делается при такой системе обслуживания. Сотрудники заправки сказали что так они не работают, типа сколько вам надо оплатите потом заправляйтесь. Если я не знаю сколько мне надо литров до полного бака!!!!…. Совсем не клиентоориентированны!!!!
Вячеслав Адутов
19 января 2025
Проверяйте наличие крышеки бензобака после заправки как это произошло со мной теперь чтобы купить такую крышку она мне обойдётся в 3тр. А так топливо нормально.
Павел Богданец
27 августа 2023
Качественный бензин обслуживание на высоте персонал граммотный вежливый
Аналитика
16 августа 2022
К качеству бензина претензий никаких нет, регулярно заправляю мот здесь 95-м. Из плюсов - отсутствие очередей и оплата по Яндекс-заправкам.
Х
Хусан Каримов
14 мая 2022
Класний заправка хароший бензин налевайт ешо не дорого газпиром везди есть ешо бонусне карта тоже памагайт километр болше ездит обслуживание класс
Sergey Babanov
25 августа 2022
Скидки для карт Газпромнефти. Машину заправлял много раз, не чихала, не кашляла, тяга не снижалась. Оплатить полный бак нельзя, только литры или возвращать лишнее после заправки.
Александра Палкина
22 июня 2022
Заправляюсь там больше года бензин хороший девочки кассиры улыбашки-симпотяшки ,заправщики молодцы всегда беседуют и улыбаются.А 22.06.2022 хочу чтобы начальство вырозило благодарность и желательно премию смене этого дня за честность,Я заправилась и забыла нечаянно сдачу вернулась на заправку спросить может обранила и мне вернули купюру ,девочки МОЛОДЦЫ!!!!
Егор Серёгин
20 июля 2025
Заправлять быстро, бонусы сохраняются
Павел Холод
10 сентября 2020
Что бензин, что обслуживание - кошмар. Лучше проехать до другой заправки, чем потерять время здесь или встать на трассе после этой заправки.
Владимир Мельников
9 января 2024
Бензин не плохой. Уже несколько лет беру зимнюю омывайку -30. До минус 23 не замерзает, - 27 замерзла.
Милорд
21 августа 2023
Будьте внимательны, при заправке конкретно не долевают бензин. В среднем со 100 литров не доливают 10.
Егор Щукин
23 октября 2022
Хорошая заправка, бензин качественный, иногда даже заправщик есть, недолива не замечал.
Иван Фн
2 сентября 2020
А в целом и не так плохо. Скидки по карте Газпромнефть. Машина на бензине вроде едет. До крупных конечно не дотягивает, но заправляться можно.
Артур К.
2 ноября 2024
периодически бываю , про качества бензина сказать не могу не заправлялся , но внутри чисто , туалет чистый все есть! Это похвально.
Ольга Д.
Ужасная заправка. Не советую
Andrey S.
29 марта 2020
Очень странные АЗС. Высокие цены, бензин не очень. Заправлять надо самому. Зачем? Если буквально в пару километров есть нормальная АЗС, где цена ниже и есть заправщики которые сами тебе заправляют. Если кто знает напишите.
Александр Александрович
26 августа 2025
Классная заправка! На ней у меня в бак влезает больше, чем на всех остальных, на которых бывал!
Алексей
6 октября 2023
Цены на топливо дороговато а так место много есть где постоять и развернуться.
Ирина Ежова
14 апреля 2021
Отличная заправка очень чистый туалет,быстрое обслуживание,вежливый персонал
Evgeniya Saharova
27 октября 2023
Определенно бензина недоливают, причем прилично и прямо заметно очень.
Володя З.
19 июля 2025
Недоливают бензин
Елена Н
20 июля 2023
Хорошая заправка с хорошим бензином. Все нормуль,рекомендую
Олеся Мус
18 июля 2020
Вкусный кофе, автомагазин, чистейший туалет! Спасибо! И колечко с творогом вкусное!
Эрнэст Григорян
30 января 2025
Удобная заправка через Тинькофф плачу.
Мария К.
1 июля
1.07 11:40: бензина нет уже несколько дней.
Денис Кандауров
1 октября 2025
Конский ценник на топливо. Выше чем у конкурентов
Валентина С.
3 мая 2023
Обслуживание хорошее, персонал отличный. Постоянно заправляюсь. Жалоб нету.
Юрий Шакун
18 мая 2022
Залили бензин с третьей попытки. Обсчитали на 18 рублей. Не хочу больше запрааляться на этих заправках.
Анатолий
4 августа 2024
Прайс лист обновлен на повышение цен раньше всех заправок в округе на повышение
Роман Басов
29 мая 2020
Качественное топливо,не плохое обслуживание.
Павел Богданец
27 июня 2021
Отличная заправка грамотный и дображетельный персонал. Спасибо вам за вашу работу.
буркина фассо
20 июля 2022
постоянно там заправляюсь, правда заправщика там редко увидишь, но для меня это только плюс, так как привык заправлять свой авто сам
Валентиновна А.
30 апреля 2020
Отсутствует заправщик, а смысл в том, что заправка бесконтактная, написано в приложении «оставайтесь в машине»
Никита Бурулин
18 января 2022
Хорошее топливо, приветливый персонал
Anna Trawkina
29 июня 2021
Заправляют уже год на этой заправке,пока бензин хорошего качества.
Андрей Круцько
4 июня 2020
Бензин среднего качества, очень быстро испаряется из бака
Михаил Зуев
29 июля 2024
Заправляюсь с конца 90-х. Отличный бензин
Петр Н.
1 июля 2020
Все супер обслуживание на высоте работают быстренько
Анастасия С.
11 июня 2025