Опти

16 августа 2025
Все нравится, заправки чистые и ухоженные,обслуживание на высшем уровне. Сотрудники приветливые , всегда готовы помочь.Заправляю свой автомобиль на этих заправках, не разочарована.
Виолетта
Все хорошо, девушки на азс приятные, но заправщик стоит и смотрит видосики, пока авто заправляет, на мое замечание что телефоном пользоваться запрещено и указала на информативную табличку на колонке, он мне ответил «мастерам на правила все равно, на нас они не распространяется» Проведите беседу со своим персоналом
Марина А
24 августа 2025
Очень доброжелательный персонал. Бензин хорошего качества и от дома мне совсем недалеко
donald77777
Отвратительная азс!Про хамоватый персонал молчу.Касса стандартно зависает 3 разв в неделю и кассирша делает виноватым тебя.Аппарат кофе вечно не работает!
insomniac
Самая убогая заправка с предельно скотским отношением со стороны сотрудников. Заказы, оплаченные удалённо, либо стабильно зависают и благополучно остаёшься без уплаченных и не использованных средств на неопределённый срок, либо остаток возвращается под конец дня, если вообще возвращается.
Юрий Бенедиктович Орловский
19 января 2025
Бензин хороший, одна бонусная программа с газпромнефтью. Можно заправиться, через т-банк.
Ивашка
24 ноября 2023
По дороге удобно заправить машину, есть перекус в виде чипсов и тд, хотелось бы чего-нибудь горячего в плане хотдогов или пирожков. А так хорошая заправка и персонал приветливый. По бензу претензий нет. Однозначно лайк!!!!!
Юлия Демидова
Облили всю машину бензином, вылили 2 литра бензина на машину и землю. Стажеры не знаю что есть машины в которые не добавляют. Зато оплата сразу...огонь. верните деньги за литры которыми облили машину.
Илья Урушев
28 декабря 2021
Это очень хорошая заправка, качественное топливо круглый год (заправляю дизель, регулярно, уже несколько лет, так как живу недалеко). Рад, что заправку реконструировали и теперь есть магазинчик, кофе, выпечка и другое. Вежливый персонал. Цены тоже вполне адекватные.
Сергей АНДРЮЩЕНКО
22 января 2025
Удобное расположение . Для меня . Хорошие менеджеры. Качества топлива сомнительное . Не то чтобы не качественное , но расход больше , чем на других АЗС . Лично мое мнение.
Александр Липин
1 мая 2023
Топливо нормальное, кассиры приветливы.. Заправщики шустрые ребята, заправили быстро, пожелали хорошей дороги.. Когда приехал как раз проверяли колонку на точность залива..
Вячеслав Подлеснов
20 сентября 2023
Нормальная заправка, магазин неплохой, туалет чистый. А вот заправочные колонки и пистолеты такие старые и убитые, что стрёмно в руки брать.
Макси бро
29 мая 2024
Заправка на трассе, беру бензин для квадроциклов и садовой техники, дизел для немецких автомобилей не рискую 🫤а еще сигареты есть почти всегда нужные ✌🏻
Роман Хуторной
3 ноября 2022
Приезжаешь свободно, есть места где можно подъехать и заправиться. Быстро обслуживают, бензин норм машина едет хорошо. Не знаю кому как, но мне нравится. Вот съезд заделать не могут три ведра асфальта найти не могут залатать 🙂
Дмитрий В.
19 октября 2022
Обманывают в литраже. Приехал с двумя 10-литровыми канистрами. Заказал 20л 95-го. Понимаю, что пластиковые канистры - не эталон, но не долить 2,5 литра - это перебор. На мою жалобу принесли какой-то измерительный инструмент. С 10 литров по прибору недолив составил 0,6л. Извинились, долили в мою канистру. Больше туда не ногой.
Павел
9 июля 2020
Бензин так себе, а вот газ хороший, заправляю здесь баллоны, операторы Владимир и Андрей золотые люди, всегда вежливые и балоны загрузить-разгрузить помогают, спасибо им!!!
Юрий Воликов
28 октября 2021
Удобная заправка по направлению домой приветливый персонал, качественный бензин из Газпрома спосибо и побольше покупателей, удачи всём сотрудникам и работникам этой заправки + 5
dipfig a
13 августа 2024
Топливо хорошего качества,сотрудники всегда помогают с выбором.
Анна
11 октября 2023
Нормальная заправка, внутри чисто, предлагают кофе и фаст-фуд. Цены на фаст-фуд как на любой заправке - заоблочные! Всё хотят нажиться на голодных водителях 🤣
леонид с.
19 апреля 2023
Решил заправится первый раз в жизни на этой заправки и пожалел. Залил 95 бензин но походу там неизвестно какой бензин но точно не 95- й. Машина работает вразнос и не могу нормально машину разогнать,не едет от слова совсем. Не советую здесь заправлятся,пожалеете потом
Сергей Б. (Egnot)
14 января 2022
Хорошая АЗС. Вежливый и дружелюбный персонал. В зале и прилегающей зоне чисто, большой выбор дополнительных товаров. В целом все соответствует стандартам сети.
Рогънеда Плешакова
28 октября 2023
Уронила там полку, пришлось купить разбитый киндер-сюрприз, присмотрелась, а у них вообще ни одна полка не закреплена, ну просто ни одного крепления, болтика или что там должно быть. Возник вопрос, а я ли разбила тот Киндер?
Владимир Р.
24 марта 2025
Заправляюсь постоянно через приложение Навигатор, по бензину нареканий нет
Frogzz
14 марта 2021
Есть очень большое подозрение что не доливают бензин. Часто тут заправлялся, обычно на 1000р, но как-то раз заправился на другой заправке и на датчике топлива оказалось больше бензина, хотя условия были одинаковые - горела лампочка заправки и сумма была в 1000р. Конечно утверждать я не могу и с канистрами бегать не буду, но и от заправки я там воздержусь.
Александр С.
18 ноября 2022
После автозаправки в Родниках, вторая по значимости, по крайней мере для меня, автозаправка. Бензин качественный, заезд и выезд удобные.
Галина Тушонкова
23 ноября 2022
Проблем с бензином на этой заправке не было. Заправляюсь постоянно, мне близко ехать . Операторы приветливы.
Сергей Панкратов
20 сентября 2023
Скромно, но самое необходимое есть) Правильно угадали БЕНЗИН и СОЛЯРКА и можно заправит автомобиль или другой транспорт))
Андрей Зимаков
22 мая 2025
Отличная азс с хорошим топливом.
Ростислав
28 мая 2024
Грязно на заправке, запращики лтбо отсутствуют, либо снулые.Дамы работают прекрасно и очень корректно!
Юрий П.
27.06 заправка не работает, топлива нет никакого(
Зайцев Борис
29 декабря 2023
Первую оценку ставил тогда,когда ни еще не были партнерами газпромнефть.Сейчас мне лично все нравится .Топливные карты.Цена.
Елена Кузина
19 ноября 2021
Была поганая заправка, пока не сделали ремонт!!! Всё изменилось! Сотрудничает с Газпромнефтью... По карте скидки!!! Приветливый персонал! Пока всё хорошо!!!
Андрей О
3 мая 2021
Очень странная сеть заправок, менее функциональны чем Газпром, более низкий уровень персонала, не понятна система скидок если ты обладатель Карты x5, Карта есть а услуги в применении - нет! Я больше не посещаю!
Эд
28 мая 2020
Очень низко окно для оплаты, на корячки нужно становиться. Даже неплохое качество топлива не компенсирует этого неудобства. Жирный минус вам братцы за не уважение к покупателям...
дядя Ерошка
10 ноября 2023
Заправляюсь 4 года,только на "ОПТИ",качество бензина хорошее. 2 раза в год заправка получается бесплатная,по бонусам)
Вася Путкин
29 июня 2024
Чисто, опрятно, персонал приветлив. Покупал топливо с 10% скидкой.
дитрий данилов
Ценник сильно выше чем на Газпроме а бензин тоже
Владимир Шмаков
Грубый персонал, не умеет разговаривать с клиентами.
Фартовый
15 апреля 2024
Моя любима заправка , чистота и порядок!Отличный коллектив !
Александра Шелепова
Цена не соответствует! 95- 79рублей
ирина ирина
17 мая 2022
Ужасный сервис, приехали заправится, купили кофе в дорогу, сотрудники специально закрывают уборную чтоб не пользовались..как так, люди оставляют свои деньги на заправки, и никакого сервиса
сергей мацюк
1 мая 2023
На момент посещения было грязно в помещении и туалете,ручка на двери в туалет скоро отвалится.
Райвис Ламбертс
Нужна предоплата, неудобно, но денюшку возвращают сразу
O.
28 сентября 2019
Уже давно не заправляюсь, перешёл на Роснефть. Хотя раньше и сюда заезжал. Вроде бензин нормальный. Рядом Дикси, напротив пятера.
992619 Мубаракшин
6 февраля 2022
Удобное расположение, качественное топливо, нет очередей
artem .
18 августа 2023
Топливо хорошее обслуживание хорошее Артем гасилин хорошо работает
Дмитрий Лапшин
17 ноября 2023
Логотип опти на самом деле не так, бензин нормальный.
Светлана
25 мая 2024
Сломаным пистолетом сложно заправлять полный бак, но можно заправить не большое количество. Есть плюсы, очень милые работники
11 июня 2020
Нельзя войти в здание, окошко низко, что бы что то услышать надо стоять согнувшись. К качеству топлива претензий нет
Тигран Оганджанян
29 октября 2021
Заправка сама по себе так себе , а вот то что круглосуточно работают отлично . Сигареты всегда мои есть , в любой момент могу купить