ОПТИ

Евгений Епифанов
12 декабря 2024
Отличная заправка. В городе заправляюсь только здесь. Бонусная программа, приветливый персонал. За 5 лет - 1 раз зависла система. Колонок малова-то, но недалеко открывают еще одну этой же фирмы.
юлия к
31 декабря 2023
Очень! устраивает качество бензина ;)и сама заправка, есть бонусная система. Обслуживание всегда на высоте. Удобная локация заправки!!!, спокойно, можно сразу заехать на мойку!
Просто ТТ.
15 июля 2024
Качество топлива желает оставлять лучшего. После заправки 95-ого у машины выскочил Чек и машина потеряла тягу(авто турбовое). Заправился в Туле 100-ым и все прошло(пришлось разбавлять).
Александр З.
23 сентября 2023
Газированная ослиная моча, не иначе. Заправляюсь иногда здесь - так машина еле едет (будто не 95, а говеный 92 залил) даже подергиваеися или как пропуски идут, от заправки этой до дома около 7 км - так еще и стрелка падает на полделение (я из Тулы столько трачу, так что датчик и наклон машины ни при чем). При заправке на нормальных АЗС в других городах - машина ведет себя отлично. Вообще стараюсь в Алексине не заправляться, езжу с канистрами в Тулу или Калугу, заодно и по магазам. Так еще сейчас и цена выше крыши...было бы за что!
Владимир Королёв
18 сентября 2024
У меня дизель, поэтому заправляюсь на этой заправке. Качество топлива всегда хорошее. Да и наличие машин на заправке, говорит о качестве.
Сергей К.
26 апреля 2022
Каких-либо нареканий нет: заправляюсь в течение нескольких лет, организация постоянно модернизирует оборудование и территорию, вежливый персонал, возможность оформить карту постоянного клиента, а так же воспользоваться безналичной оплатой.
Андрей про
28 августа 2023
Качество топлива почти всегда отлично, но было пару раз когда через пару км после заправки машина начинала дёргаться и плохо ехать, пока не заправился до полного бака на другой заправке
Карина
Удобная система баллов, можно копить и списывать в учет оплаты, профессиональное обслуживание.
Слава Лапин
19 января 2023
Постоянно заправляюсь топливо супер а обслуживание остовляет желать лучшего попал на смену к женщине которая вела себя хамовато со всеми клиентами попросил заправить на сумму 700р + снять все бонусы сналя понусы попросила 112 рублей зачем-то на мой вопрос не смогла мне толком не чего объяснить психовала куда-то звонила как выяснилось что она меня не так поняла а я ей не правильно сказал нужно было сказать добавить с карты а не как я ей сказал на 700 наличкой и все бонусы
Иванов В.
21 ноября 2023
18.11.2023г. в минусовую погоду заправил 200л. солярки. Утром посмотрел, а она помутнела и закристаллизовалась. Пришлось еще разориться на антигель. Не советую заправляться на этой заправке.
Владимир S
1 ноября 2021
Хорошая заправка.В Алексине стараюсь заправляться только здесь.Нареканий по качеству топлива не было.Очередей практически не бывает.Рекомендую.
Андрей Тарасенко
21 января 2023
Нормальная АЗС. Топливо хорошее, обслуживание нормальное, персонал грамотный, проверенная фирма, многие предприятия и предприниматели города обслуживаются на ОПТИ, всех устраивает всё
Вячеслав Тетюхин
13 сентября 2021
все понравилось, есть карты бонусные, по качеству не знаю, хороший или плохой там бензин, машине хуже не стало, ну и хочется верить что там действительно газпромовский бензин
саша генералова
19 июля 2023
Заправщик всегда отсутствует, в магазине выкладки нет никакой, грязно, персонал приветливый, это радует
Ivan Limarev
24 декабря 2025
Супер заправка.персонал все отзывчивые и приятное отношение
Дара Б.
26 мая 2021
В дополнение к пред.отзыву-ночью бывает и закрыто,мы с мужем звоним,быстро открывают,претензий нет.А вот почему они закрыты ночью-кассиры работают без охраны и даже без заправщика НОЧЬЮ на промзоне в лесу! Видимо руководство хочет себе неприятностей,ведь судя по последним событиям-у нас и среди бела дня никто не застрахован!
Дмитрий Горелов
17 июня 2023
Заправляюсь 92 качество нравится. В отличии от шел бензин хоть в баке держится. Персонал вежливый.
Вадим Акимов
29 июня 2025
По сравнению со всеми заправками в нашем городе, бензин более-менее ничего.
Алеся Дорох
28 октября 2021
Одна из дух качественных заправок в Алексине : дочка газпромовских заправок. Есть бонусная система! 👍🏻
Bob Uncle
23 августа 2022
Постоянно здесь заправляюсь. Хорошее топливо и умеренные цены. Приятно, что копятся скидки с каждой заправки. Рекомендую!!!
Олег Доманский
14 января 2024
Одна из двух приличных АЗС в стране, единственно оплачивать нельзя полный бак, только предоплата, хорошо, что деньги, уплаченные сверх, тут же на карту приходят
Роман
13 апреля 2025
Хороший бензин, бонусная программа!
ВАДИМ ЛОБАНОВ
20 апреля 2024
Неплохая заправка. Есть магазинчик. Заправщик. Цена. Качество бензина.
СЕРЁГА
25 августа 2025
Качество бензина оставляет желать лучшего
Ирик К.
15 февраля 2019
Коллектив хороший, но цены на топливо хетелось бы пониже да качество топлива получше
Андрей Ш.
31 июля 2023
Всегда доливают , качество хорошее , смущают только цены на топливо , а в целом все хорошо!!! Рекомендую
Александр Кузлеченков
4 января 2022
Бензин для Алексина не плох, не понятно образование цен. Стараюсь заправляться не в этом городе...
Александр Титов
4 января 2022
Я здесь постоянный клиент. что тут ещё сказать , а вот чё : хороший кэшбэк при наличии карты опти или приложухи.
Антон Поликарпов
8 сентября 2023
Ценник на топливо, даже Shell обогнал....а на счёт качества,,,не соответствует цене.
Александр Бреусов
6 февраля 2025
Отличное топливо
795988 вдовин
Грубое обслуживания
Александр Ковгардов
29 августа 2022
Хорошее топливо! Отличные операторы!
Игорь Фролов
19 июля 2023
Дешевое качественное топливо
денис момот
24 апреля 2023
Чисто уютно вежливо и быстро
Галина Поликарпова
23 октября 2018
В 2х минутах от моего дома, качественное обслуживание
женя маликов
13 апреля 2023
Всегда там заправляюсь , хороший бензин.
К
Кпи Ррл
17 июня 2022
Одна из двух лучших заправок Алексина Еще бы сигареты Chapman продавали все какие есть, то цены бы им небыло 😏🙃
Андрей Жижикин
8 августа 2022
Качество бензина хорошее. Заправляюсь здесь всегда.
Анатолий Юрченко
3 ноября 2022
Узкие заезды.между колонок.на грузовой так на свой страх и риск.высота еле еле.
Иван Выдышко
3 декабря 2023
Девочки всё время вежливые и доброжелательные!
Алексей
8 ноября 2019
Качественный бензин и дизель,безнал работает,плохо что кафе и туалета нет
Вася К.
24 января 2022
Заправка не очень, безнал не принимают, то терминал не работает то звезды не так сошлись.
Татьяна
31 августа 2021
Бензин плохой, лучше на этой АЗС не заправляться
Виктор Колдышев
22 октября 2024
Хорошая сеть азс
Ольга Струенкова
21 мая 2024
Всегда вежливый персонал
Раиса Великанова
10 августа 2019
Пожалуй самая выгодная цена в городе, заправляюсь по возможности только там!
Дмитрий Яковлев
15 мая 2022
Хорошая заправка, по бензину претензий нет
Михаил Ча
30 августа 2022
Хороший бензин постоянно на них заправляюсь
Валерий Рубцов
21 сентября 2023