Опти

Владимир Мельников
5 ноября 2025
Чисто, светло. Персонал хорошо воспитан. Магазин и комната гигиены очень чистые.
Максим Волков
1 августа 2023
Хорошая и чистая заправка. Качество топлива, ка и на всех заправках этой сети, качественное. Есть мини-маркет с туалетом. К слову, для тех кто пользуется заправочными картами, в направлении на Дагестан это последняя заправка этой сети😉 так что лейте полный бак, не стесняйтесь 😅
Андрей Зима
5 февраля 2025
Вежливый персонал и быстрое обслуживание, топливо отличное, постоянно там заправляюсь
Татьяна Абрамова
24 августа 2023
Качество бензина нормальное, бывают заправщики работают и не приходится выходить даже из машины, потому что саму заправку можно оплатить через Яндекс заправки, что определенно удобно. Подъезд удобный к заправке, очередей нет.
Гранкин Алексей
2 июня 2025
Вежливый персанал, в магазине чисто, хороший ассортимент товара для авто. Можно за столиком посидеть кофе попить. Вокруг заправки все чисто. Всегда подойдет заправщик вежливо спросит заправить машину. Уже года 2 ездию сюда заправляться. Отличная заправка!
Владимир Макеев
18 августа 2024
Заехал ночью , искал где заправить авто , эта оказалась ближе , пришлось ждать 15 мин. ( какая то пауза ) дождался , заправил , двигатель разницу не почувствовал , работники весьма доброжелательны и вежливы , рекомендую всем проезжающим !!!
Денис Бельцов
7 марта 2024
Удобный подъезд. Всегда чистая,ухоженная территория. Никогда не бывает очереди. Вкусный бензин. Можно оплатить через приложение так сказать не выходя из машины.
Хлебущёв Дмитрий
8 марта 2023
Отличная заправка! Единственная из семейства Газпромнефти. Бензин достойный, уже 4 года заправляюсь, никаких проблем не наблюдаю. Всегда чисто вокруг и внутри. Хороший ассортимент в магазине и скидки по карте постоянного клиента. Хорошие сотрудницы. Также эта АЗС подключена к системе яндекс заправок, поэтому можно удобно заправлять, не выходя из машины и не заходя на кассу. Всем рекомендую 😊
alex holod
26 сентября 2024
Качественный бензин,заправляю 95-й. Есть кафе и автомагазин. Чисто. Есть заправщики. Адекватный персонал.
Юлия
16 июля 2025
Вежливый персонал , заправщики хорошие , Отличный бензин всегда заправляемся тут !
Анна К.
8 января 2025
Часто ездим заправляться сюда, но если вы захотите кофе, то редко его сможете заказать, в 90% случаев мне сообщали, что машина на промывке. Д
Ya_Lucifer
Когда то хорошая заправка превращается в заправку с завышеной ценой! В один из прекрасных дней решили что пора задрать цену за бензин. И так 19 мая решили поднять цену не на 20копеек, не на 50копеек и даже не на 1 рубль как обычно это бывает а сразу почти на 5 рублей! Пожалуй пора обходить их стороной с такими ценами!
Олег С
14 января 2025
Удобная заправка через Яндекс, не отходя от бензоколонки. Хорошая цена и наличие скидок.
Kirillova140918
22 сентября 2024
Хорошая заправка, заправлялась 92, когда 95 подорожал, разницы не почувствовала, как ехала хорошо на 95, так и на 92 все отлично.
Мяу
Самая ужасная система лояльности ,на айфон приложение работает ,но знайте что накопить и списать баллы вы не сможете ,но любезные операторы предлагают купить картупластиковую за 400р! Баллы накопила 560р и в итоге они то и дело сгорают тк мой Qrкод не срабатывает ни в приложении ни в браузере по ссылке! Чтобы начисляли баллы приходилось обращаться в тех поддержку! В итоге сегодня 22.05.26 при попытке заправиться я обнаружила что Заблокировали мне пользование картой виртуальной до конца года так как я видите ли пыталась открыть свою карту для списания и начисления баллов на разных устройствах!?вы адекватные вообще!?это не по моей вине код не срабатывает !придумайте значит начисление и списание баллов по номеру телефона который привязан к пластиковой карте! Терпеть не могу такое безответственное отношение к постоянным клиентам!
Дмитрий Сергеевич
1 марта 2024
Одна из немногих АЗС сети "опти" в которую приезжаешь заправиться, и приятно удивляешься, что бензин этой АЗС, автомобиль кушает с удовольствием, и расход получается не большим, по аналогии с другими АЗС. Что уж там за бензин, не известно, но экономно
Роман Рябоконов
13 октября 2023
Удобное расположение . Отличный подъезд . На территории заправки можно безопасно парковаться . Разогревают и продают быстрые завтраки .
Евгений Курышкин
22 марта 2022
Отличный сервис , всё топливо высшего качества , новое оборудование , ежемесячная проверка качества топлива. Заправляюсь 3 года , нареканий нет. Всем советую .
Дмитрий Кислов
Обслуживание, персонал, качество топлива оцениваю на 5++ !
Александр Поляков
11 сентября 2023
Качество бензина устраивает.Дороже лукойла и гаспромнефти.карта лояльности гаспромнефти работает на опти через раз.Звправляюсь исключительно редко из за цены.
19 марта 2025
Очень удобно заправлять не выходя из машины))через приложение все доступно и понятно👍
Артем
30 октября 2022
Лучшая заправка в городе, персанал вежливый, все необходимое на заправке есть, что самое важное качество бензина радует, да и цена тоже
Андрей Егоркин
10 апреля 2023
Бензин хороший, обслуживание на уровне, операторы и заправщики вежливые и отзывчивые, рекомендую
Андрей Кудрявцев
Операторы вежливые, заправщики хорошие 👍. Всегда заправляют мне до полного с горочкой
дмитрий латипов
6 января 2024
Возможность заправится с помощью Яндекса не заходя в заправку,но последний раз заправился в декабре,у выхлопа совсем другой запах стал и появился конденсат.Поэтому 4 звёзды.
Egor Куznecov
5 октября 2023
Отличная заправка, приветливый персонал, топливо по приемлемым ценам
Ярослав Михеев
2 мая 2022
Вроде без претензий к качеству бензина (продавцы говорят качественный Ярославский, пару баков заливал без претензий), а вот партнерская программа с Газпром нефть в вопросах быллов никакая. Хотелось бы большей интеграции.
Василий Ш
9 июля 2025
Хорошая заправка, чисто. Приятный персонал.
optimumV
25 октября 2023
В принципе отличный вариант для заправки в черте города, к сожалению цены иногда вскакивают не объяснимо высокие
Евгений Попов
17 января 2025
Заправщики к машинам не подходят занимаются своими делами за что зп получают неизвестно
Андрей Цветков
27 января 2024
Всё супер, персонал, да и качество топлива устраивает.
Артём Смирнов
3 декабря 2025
Хорошая заправка,персонал приветливый!
Сергей Бражкин
нормальный бензин 95
Михаил Дубровин
21 декабря 2022
Бензин качественный, долив полный, обслуживание хорошее, операторы вежливые.
Борис Моросин
15 февраля 2023
Бензин хороший, персонал отличный, понимающий. Хорошая заправка
2 декабря 2023
Приветливы персонал, мне нравится заправляться на этой заправки, хотелось бы ещё, чтобы был метан!!!
Анастасия М.
18 июня 2020
Хорошее топливо, вкусный и не дорогой кофе, приветливый персонал.
Александр Голубев
14 февраля 2022
Бензин очень хороший И что самое главное Машина едет Отлично На этом бензине и наливают точь-в-точь
Денис
14 мая 2024
Дорогое топливо) ] заправлялся там очень мало.. Есть туалет и горячие напитки
Alexei Scodorov
26 декабря 2022
В 23-20 до 00-00 отключают компьютер и не возможно заправиться ни через приложение ни наличкой... Пришлось искать другую заправку.
Татьяна К.
26 июня 2025
Заправка хорошая, магазин чистый
Алексей Васильев
15 декабря 2022
Качество бензина норм но 1 раз как мне покозалось по расходу литров5 из 20 недолили кофе дорого туалет чистый
Андрей ЦВЕТОВ
12 ноября 2023
Мне в гусей больше всех нравится. И кофе там отличный.
Александр Шепелёв
30 марта 2024
Хорошая заправка рекомендую всем топливо хорошее 👍
Л
Лиза Веселова
23 ноября 2024
Шикарная заправка, всегда помогут в случае необходимости
Роман К.
Раньше была хорошая заправка, вежливый персонал. Теперь самое дорогое топливо. Заправщики к машинам редко подходят. С ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ЗА МНИМУЮ ПАРКОВКУ ДЕНЕГ СТРЕГУТ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ ДА И В НАГЛУЮ.
GUSS-33
2 июня 2024
Хорошая заправка, проблем с бензином небыло ни разу. Заливаю только 95 у них.
Теряев Сергей
23 июля 2020
Быстрое обслуживание, возможность оплаты из приложения.
Дмитрий Силин
3 ноября 2023
Хорошее место вежливый персонал адекватная продавец
Тата
24 августа 2023