Опти

Ирина Х.
30 июля 2025
Хотели купить френч доги и кофе, в итоге уехали ни с чем, кофе только чёрный, сосисок нет, при выходе я заметила, что и булки и сосиски есть в холодильнике, на мой вопрос почему не готовите, ответ меня поразил, не успела достать, время обед, заправка работает круглосуточно, в смысле не успела достать?! я так понимаю ей лень с ними заморачиваться, вот так персонал зарабатывает деньги, администрация, обратите внимание
Илья Галкин
Гнал машину с Владивостока в Москву. С этой АЗС вляпался по полной. После заправки, отъехав 500м загорелся чек «неисправность двигателя», дальнейшее перемещение было возможно только на эвакуаторе. Пришлось за свой счёт всё оплачивать и транспортировку и промывку топливной системы с заменой комплектующих. Руководство АЗС открестились от возмещения ущерба. Вину свою признали, да что толку… Отзывы ужасные… топливо ужасное… залили ржавую воду… руководству на всё начхать, у компании несколько арбитражных дел, долги, и своего вы не получите. Абсолютный беспредел, и сотрудники с зарплатой 3 копейки которые этих нелюдей ещё и выгораживают. Фото забитых форсунок, ошибок и воды с ржавчиной из топливной рампы прилагаю. У меня всё, товарищи! Берегите свои авто и свои нервы. Едьте дальше!!! P.S. эта организация держит 4 заправки ОПТИ в округе. Предполагаю но не утверждаю, возможно что там дела ведутся так же.
Юлия Применко
17 мая 2025
Отличная заправка, отличный бензин. Туалет чистый. Сотрудница вежливая и приятная женщина. Неплохой ассортимент в магазине. В целом остались довольны посещением .
Клавдия П.
Бензин хороший. Персонал приветливый, нажелали хорошей дороги! Кофе вкусный.
Александра Микулич
Приехали заправится и хотели зайти в туалет , тот якобы не работает, 5 дней назад опубликован отзыв о такой же проблеме, либо забили на это , либо работающим просто лень поддерживать порядок и они сами себе придумали не работающий туалет.
Артем Кем
1 июля 2024
Ребята реально присоединились к Газпрому. Карта лояльности действует та же что и на заправках Газпромнефти. В магазине даже схожий ассортимент и соответственно цены. К минусам можно отнести относительную разруху вокруг самой заправочной станции. Бензин заливал 95 машина ехала хорошо. Так что развивайтесь.
Денис Фалев
16 июля 2025
Самая худшая АЗС в России, да и в принципе Опти самая беспонтовая, газ дорогой, бензин плохой, сигареты только за нал, по QR коду вечно у них не бьётся, не советую
Тимур Махмудов
24 июля 2025
24.07.25 заехал на заправку, очень сильно болела голова, попросил у молодой девушки таблетку, она нашла, очень сильно помогла, голова прошла, хотел выразить ей огромную благодарность!
Савинов Семён
Ужасная заправка, туалет не работает, пару литров бензина вылилось с пистолета, персонал хамит. лучше не заправляйтесь здесь.
Лиза Реймер
ужасная заправка , кофе не очень, туалет не работает просто ужас, можно было бы туалет поченить , повторюсь ужасная заправка и бензин вода просто
Тимур Хан
22 августа 2025
Бензин наверное такой же , но кофе и по вкусу отличное и по цене в два раза дешевле чем в остальных заправках
Александр Мироненко
29 июля 2025
Хорошая заправка бензин Газпромнефть работает бонусная карта Газпрома.
Михаил К.
28 августа 2023
Следите за тем, сколько Вам заливают бензина. Залил 45 литров в не совсем пустой бак объемом 55 литров и уже собирался уехать, но увидел, что в баке только половина. Вернулся. Оператор позвала какого дядечку, который молча что то покрутил на пистолете и долил ещё 10 литров. Меня это не устроило. Он достал мерную ёмкость и дал команду оператору подать бензин на замер (видимо как то по особенному), но и это не сработало - ёмкость не заполнилась. Тогда он бросил фразу типа "достала эта колонка". Мне никто ничего не предлагал. Я сам потребовал долить до полного бака как рассчитывал уже на другой колонке.
sib2 sib2
9 октября 2025
То интернета нет, то заправщик сонный что попало делает, надо внимательно следить за сотрудниками. Сегодня 09.10.2025 опять нет газа, самый плохой Газпром. Ещё и грубые продавцы.
Альфиз Тук
12 марта 2024
Перегонял автомобиль с Владивостока до Перми-САМАЯ ХУДШАЯ АЗС на всем пути! Заправил полный бак 95 машина перестала ехать, динамика пропала, такое ощущение что сзади еще прицеп на 500кг тащу! Доехал до Омска заправился на Газпроме стало на много лучше. Рядом находится шиномонтаж ворчливый работник подкачка каждого колеса 10₽!)). Не рекомендую эту заправку лучше заправиться на нормальной сетевой АЗС. (Контактов у них ни где нет, на связь с ними ни как не выйти. Думал что потерял ключи у них на АЗС но все обошлось..!!) НЕ СОВЕТУЮ!!!
Игорь Д
17 июня 2025
Нет нужного топлива и об этом узнаешь только у оператора внутри заправки и то только когда она удосужится отвлечься от разговора по телефону явно на нерабочую тему
Алексей ХХХЬ
27 ноября 2025
Не советую от всей души , грязь , 100го нет , на вопрос чье топливо - ой та я не знаю , лью на 2900 95ый , молюсь чтоб не убило машину , идет очень медленно, так же как и работают сотрудники , сигарет тоже тут не найдете путевых , мутная заправка - пардон за жаргон
Юрий Брауэр
10 октября 2024
Обслуживающий персонал разговаривать не умеет, дерзит,кассиру лень было посмотреть товар , сказала что нету хотя он стоял на виду, когда показал пальцем тогда встала и подала . одним словом доярки.
Andy Pozitiv
27 августа 2024
запах постоянно плохой помечено всё кругом, бензин, это не бензин это вода, и при этом работает только раз в год, персонал не умеет выполнять свою работу
Анастасия Кудашова
28 февраля 2025
Топливо отстой и бензин и особенно газ. Машина на газу неедит, расход бешенный. Собственно такая же лажа как и на газпроме.
Юлия Буракова
Цены на бензин просто космос! Продавец не очень приветливый
Ольга Устяхина
Качество топлива хорошее, удобное расположение
Антон
Отличная заправка
Дмитрий Погребняков
26 декабря 2024
Очень достойная заправка.Ассортимент большой,для дороги необходимое всегда можно приобрести по надобности и по средствам.Девчонки приветливе
Иван SOKOLOV
10 октября 2025
Заезд на АЗС для легковых автомобилей неудобен немного( из за состояния дорожного покрытия) всё остальное норм
игорь соколов
17 апреля 2024
Не заправляйтесь тут просто обманывают людей . Заправили газа 280л проехал 800км. Просто ужасная заправка не долили. 80 л как минимум. Делайте выводы не заправляйтесь тут .
Игорь В
30 июля 2025
Заправлялся. Чек не горел. Топливо хорошее.
Анна Вейбер
2 января 2025
2 января никого нет, двери закрыты)) у вас какой-то свой график? Или праздничные дни на трассе?)) что одна Опти по трассе закрыта, что эта следующая заправка закрыта. Мало того что кофе отвратный, туалеты всегда «не работают» так еще и это 😂
Дмитрий Сорокин
4 сентября 2023
Не очень удобное азс в плане места . На большегрузе придется покорячится. По этому только 3 звезды. Персоналу 5🙂
Андрей Безфамильный
Выезд проблематичный на 16,5м не советую заезжать
толибджон абдурахмонов
29 февраля 2024
Хороший бензин удобное расположение вежливые мотрудники
Dimysa M
17 августа 2022
Партнёр Газпромнефть,топливо не плохое,бонусная карта действует!Оператор тоже прикольная попалась!
Александр Казаков
22 августа 2025
Дорогое топливо. Лучше тяните дальше
Диана Мартиросян
27 августа 2024
Очень порадовало то что был газ, но был один маленький минус туалет не работал)
Юлия Ложкина
Очень долго ждать, когда топливо привозят.
Бунина Татьяна
Ценообразование по какому принципу рассчитано?
Stanislav
20 августа 2023
Не отработал на автоматическое выключение пистолет в бензобаке. Хорошо, что сам бензин на 1 колонке наливался еле-еле), поэтому вылилось немного 0, 5 - 1 литр.
Дмитрий Трофимов
5 октября 2023
Хот дог вкусные, ток цены на бензин постоянно скачут как на Форексе
Сергей Анатольевич
29 августа 2022
Хорошая азс, чистый туалет, вкусный кофе☕. Приветливый персонал
Romario M.
Отвратительный продавец попался
😡🤬
Туалет не работает. Бензин только 95 (+ нет), но ехать можно.
АЛЕКСАНДР ЧЕЛОВЕК
13 декабря 2023
-30 залил в тягоча 500 литров. Через 80 км саляра замёрзла. Стало - 35. Четвертые сутки не могу отогреть авто...
Ульяна Осетрова
2 августа 2025
Все ок
Вакорин Игнатий
23 июня 2025
Хоть и партнёр Газпрома, но пока не дотягивают. Надеюсь подтянутся)
bazhenovomsk
24 июля 2024
Очень часто нет топлива , ЭТО ТРАССА !!!! вообще рассчитывать на то что ты там заправиться не нужно!!!!
Николай костин
23 января 2024
Не рекомендую. Залил 50 литров это притом что уменя бак 45л Как??????
доступный эвакуатор
5 марта 2023
Не работают программы лояльности гпн, нет туалета
Луиза Атауллина
20 июля 2023