Опти

К
Кузнецова Лилия
27 мая 2025
27.05.2025 Ориентировочно в 7.10 утра заехала на заправку на Лазурной На данной заправке была впервые. Не обратила внимание что 92 бензин есть просто 92 а есть 92 Бренд. Заправщика не увидела ни одного. Вставила 92бренд, пришла на кассу кассир говорит у вас бренд , на вопрос в чем разница ответила он лучше даже 95. Я расценила что и дороже наверное. Пошла переставила на 92. Вернулась на кассу ( заправщиков так и не увидела) Кассир спрашивает карту бонусную , говорю нет. На что она с претензией мне говорит и зачем вы переставляли тогда . Я оболдела с такого тона . Кто и как мне пояснил о картах о бонусах ... В итоге бурчала себе под нос мне в след .. отвратительное обслуживание!Заправщиков увидела когда уезжала. Прошу провести беседу с кассирами о правилах общения с людьми и необходимости уточнять о картах и бонусах когда человек подошёл рассчитываться! Зашла к вам на сайт почитать в чем разница 92 и 92 Бренд информацию не нашла...
Ночь Ночная
Не дали зарядить телефон ночью, не получалось вызвать такси, выгнали на улицу через 3 минуты моих попыток отогреть и включить телефон, получила обморожения пока ползла до других круглосуток. 1 звезда блондинистой бабке. Также, время было 3-4 ночи, было заявлено о пересменке. Хотя они всегда на заправках в полночь. Второго сменщика там не было, в комментариях здесь пишут что у них там вечные пересменки. Для нее это был просто предлог меня выдворить. Досадно но ладно, дальше пуще: заправщик хватал меня за руки и за куртку, выгоняя с территории заправки и что-то орал. Управляющий хоть иногда пусть комментарии под точкой читает.
Diman
21 июня 2025
Подъехал заправи́тся к газу не кто не подошёл пришлось самому.Зашел к кассиру сказал что почему у вас заправщик не работают на что она мне дерзко ответила у одного смена закончилась другой не может занят далее сказала что если вас не устраивает обслуживание звони на горячую линию хорошо по итогу не доволен обслуживанием не советую данную компанию
Сергей Л.
15 декабря 2024
Приехал на автомобиле залить топливо в канистру. Сотрудник заправки сказал, что если заливаю в канистру, то нужно убрать автомобиль с территории заправки. При этом заправка была пустая, я никому не мешал. На улице зима, холодно, я отказался убирать автомобиль, потом идти с канистрой к заправке и обратно. Оформил оплату через приложение, а в итоге мне просто отключили заправочную колонку и не дали заправится. Пришлось ехать на другую заправку. Деньги списали за заправку, потом вернули, но меньшую сумму.. Отвратительный сервис и люди.
Servant Dark
24 августа 2025
Вроде все норм,но пересменка ! Бесконечная! В 23:40 закрываются и до 01.15 пересменка у них, больше часа! Приехал в 23.41, поставили знак при мне, уехал, съел шаурму, помыл авто и в 01.15 до сих пор пересменка. И так каждый раз почти, бываю в это время часто, и вот тут самые долгие пересменки.
Evg
11 ноября 2025
Даже в такое тяжелое время для Новосибирска, в наличии есть высокооктановый бензин. Рекомендую.
Нодар Бадоев
19 мая 2024
*** сегодня заправил 92АИ на 500р смотру стрелка на два раздела лиш поднялся обычно на четыре поднимается думаю ладно поехал и того я проехал 68 Км и бензин закончился следует делать тут вывод что не долили ровно половина по факту. В итоге толкал машину до заправки Нафтогаз и заправил также на 500р и стрелка полнилась на четыре куплета как обычно и поднимается.
31 июля 2024
На теретории ест и газ и бензин рядом садик и школа и жилой дом номер 2 а оператор курит сигарету 🚬 если не примите меры передам фото и видио
Marijka
18 мая 2021
Заправлялась на этой АЗС, 16.05.2021 г. весь бензин не вошёл на всю оплаченную сумму. Оператор сказала что вернут на карту остаток средств, в итоге не то что ничего не вернули, еще и сделали двойное списание, первый раз вижу такой обман!
Надежда Миронова
9 июля 2024
Плюс только в том что заправились,по топливной карте отказалась девушка кассир продавать кофе .Сказала им не разрешают.А для чего тогда это услуга включена в топливную карту
Аббара
17 марта 2021
Сегодня 17.03.21. заправлялся на этой заправке оператор бонусную скидку не применила обьяснив. что не увидела бонусную карту, когда я начал возмущаться извинилась, но несколько дней назад заправлялся именно у нее , она " не увидела " бонусную карту опять, но я торопился и разбираться с ней не было времени. Господа руководители АЗС зачем держите таких работников, ведь в следующий раз люди поедут на другие АЗС.
Dredd Ерёмин
3 февраля 2025
Я конечно всё понимаю авто любители со мной будут не согласны удобно подъехать заправиться и всё остальное я сейчас не помню сколько но если открыть и почитать санитарные границы и нормы то можно убедиться что заправка слишком близко к жилым домам и кто дал разрешение на строительство не понятно
В К
27 февраля 2021
Заправка как заправка. Убрал звезду за пересмену в неудобное время. Поэтому проезжаю мимо очень часто. Местоположение удобное. Три звёзды убрал за цены на бензин и дизельное топливо.
Нурия Рубина
25 января 2022
Заправляемся бензином только на этой АЗС. Качественный бензин и есть система скидок.
Таке Аманбаев
20 октября 2025
Близко удобно и недорого рекомендую
Дмитрий Федоров
12 ноября 2022
Периодически качество топлива низкое. Видно по нагару на свечах. Много присадок.
Анастасия Клинова
7 мая 2022
Сегодня заправлялась в 12:30 хамка, а не оператор сидел за кассой. Сколько заправлялась всегда были девчата хорошие, положительные. Но сегодня этой особе только торговать на рынке, пожалуйста управляющие не разочаровывайте нас клиентов, подбирайте персонал покачественнее, уберите это чудо
Анна Зяблик
8 сентября 2023
Классная круглосуточная автозаправочка, персонал приятный.
Иванова Ивана
23 мая 2021
Шиномонтаж сзади, очень хорош, быстро и недорого
Т
Таалайбек Б.
7 сентября 2025
Очень вежливый персонал
Дмитрий Банников
17 августа 2022
Хорошее качество топлива. 95й стал заправлять, перестали звенеть пальцы.
Сергей Лешкин
18 сентября 2023
Отличная автозаправка, приятный персонал.
александр
28 мая 2024
Отличная новая заправка
Сергей Иванов
19 декабря 2021
Очень качественный бензин, рекомендую!
Светлана Громышева
2 февраля 2022
Вежливый персонал всегда чистая территория!
Дмитрий П.
10 апреля 2023
Приехал значит на заправку, а ее с земли стрёли
Алексей Офицеров
16 мая 2020
Стандартный не долив от 5 %, как они сами признаются
Алексей Ермаков
2 апреля 2020
Нормальный бензин, ни разу не подвёл
Вера Паклина
7 марта 2020
Заказала очки не понравилось долго возмущалась ушла с очками за 3.5 буду в другом месте заказывать
Вячеслав Дерябин
27 июля 2024
Нормальная заправка наверное
Андрей Сиволобов
22 августа 2024
Удобно.
German Fedenyuk
2 ноября 2022
Такое,себе.только от безысходности, когда бензин кончился
Y
26 ноября 2022
Хорошая заправка. Недорого
Евгений
30 января 2020
Заправка самообслуживания снег надо почистить.
Александр П.
27 июня 2020
В настоящий момент неплохо ,дальше видно будет.
Ильяз Акимов
22 февраля 2022
Литраж верно заливает
Ярослав К.
27 декабря 2021
Обычная заправка, ничего особенного.
Евгений Ключевской
3 июня 2021
Я лучше на прайме заправляюсь