Опти

Дмитрий Осокин
30 декабря 2025
Хороший кофе, приятный персонал, чистый туалет. Не заправлялся, про бензин ничего не скажу.
Дарья Владимирская
Всегда заезжали на данную заправке. Сегодня 07.06. заехали перекусить. Туалет был занят, когда освободился, сотрудница заправки, в грубой форме, доедая мороженное, стала кричать, что туалет не работает и закрыла дверь перед мной. Руки вымыт тоже не разрешили. Желание что то купить перекусить пропало, да и вообще (к сожалению) пропало желание к вам заезжать. Всегода можно объяснить все по человечески.
Юрий
Не сильно известная заправка. Заправлялся один раз. Обслуживание отличное. Мотор проглотил топливо как и брендовое. Отличий не заметил
Екатерина Андреева
10 июня 2025
Никогда нет очередей, удобно! Вкусный кофе, приятный персонал. Туалет вечно не работает за это снимаю звезду.
Igor Balabaev
26 мая 2025
Хорошая заправка. Партнёр Газпромнефть. Бензин качественный.Персонал вежливый. Рекомендую.
наталья свирина
29 июня 2024
Всегда здесь заправляюсь по пути домой с дачи. Народу мало, очередей не бывает. Бензин хороший. Заправщик есть, всегда поможет. Перекусить есть что.
Максим Л.
Заправляюсь уже давно.Бензин качественный,персонал отзывчивый.
Аида С.
21 сентября 2024
На данной заправке не работает туалет для посетителей. Женщина которая стояла на кассе в грубой форме ответила, что это совсем неё проблема, а наши. Газпром позиционирует себя, что все для людей. А по факту совсем на оборот.
Наталья Новикова
16 августа 2023
Обслуживание хорошее, единственно, если хочешь покушать, прийдется минут 15-20ждать шаурму, очередей нет, есть заправщики. Бензин качественный.
Комуэтоинтересно Андрей
29 января 2023
Отвратительное обслуживание! До полного бака-не заправляют! И для получения чека отправляют повесить "пистолет". Продавец раскрашенная женщина жуёт, когда разговаривает с клиентами. Не рекомендую пользоваться, хоть и по поводу качества бензина нет претензий.
28 октября 2021
В дачный период очень часто приходится заправлять машину. К качеству бензина вопросов нет. Но с оплатой бывают казусы. То карты не принимают (сбой), то с 5-ти тысячной купюры сдачи нет. Зная такое дело, заранее готовлю деньги без сдачи. Ко всему остальному никаких претензий.
Т
Татьяна К.
23 ноября 2023
23.11.2023г утром заправили машину, проехали 2 км , пошел белый дым, автомобиль новый. Пришлось эвакуировать на сервис, сейчас сливаем топливо. Кстати, уже не первый раз подобное. Топливо "бодяжное", жуть! не рекомендую, если не хотите неприятностей.
Екатерина Иванова
22 июля 2025
Посещаю постоянно . Все нравится . Вкусный кофе там покупаю либо чай
Константин Терентьев
14 июля 2019
Бензин хороший, цены нормальные. А вот с магазином что-то не так... Покупали 14.07.2019 много всякой снеди в дорогу и в том числе напитки по акции "2 по цене 1". Специально уточнили, что да как. Но нам пробили всё по полной стоимости. А т.к. чек вышел большой (вместе с бензином), обнаружили мы это уже только дома... Или что-то не так с акцией (хотя всё уточнили устно) или невнимательность/нечистоплотность девушки-кассира. Неприятно.
Кондрат П.
10 июня 2022
Качество работы забавное - не выпуская из рук тлф, мирно побалтывая по нему, девушка накосячила от души! Приехав на запахе бензина, я чуть не уехал с пустым баком! Но счëтчик показывал, что меня заправили, хоть и с недоливом. Заправщик на улице, самоликвидировался от вопросов, сделав вид "моя твоя не понимай". Рекомендую, как квест " Найди себе проблем на ровном месте"! Сложилось стойкое ощущение, что сотрудников нанимают на работу по "Бразильской системе". Качесво бензина нормальное, но это для всеядной Тойоты. Не рискну больше заезжать на эту заправку.
Владимир С
2 августа 2021
Новый генератор на 92 бензин отработала 3 часа и заклинил выпускной клапан. Вскрытие показало налет присадок на стержне клапана.
Илья Гусенков
9 января 2020
Заехал-потомучто бензина км на 10-то есть от безисходности.азс новая еще ведутся внутренние отделки.но когда сказал заправить на 1000 руб 95-ого и она пробила а потом тут же сказал на 1100 лучше-произошло следующее-подошел к машине.колонка шумела до 1000 а после 1000 перестала а когда вунул пистолет даже капельки бенза не упало.жаловаться не стал потомучто азс новая и видимо еще не проверяли но все равно осадок остался
Александр Кондрученков
7 сентября 2023
По бензину не скажу, заезжаю в магазин по дороге. Чисто и можно перекусить не дорого. Народу не много.
dasha z.
14 октября 2025
Отличная АЗС, всегда вкусный кофе и хорошее обслуживание
igor`
13 апреля 2025
Качественное топливо 👍👍👍👍💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Denis Rus
28 сентября 2023
Качественное топливо, приятный магазин, удобное расположение.
Masterchi
31 января 2024
Была ночь,зима холодная,в машине сначала загорелся знак аккумулятора потом АБС,потом на починку знак загорелся пипец приехали в глуши по среди ночи.Хорошо что заправка было еле-еле как доехали)))уже все окна заморозились трындец полный даже окно не открывается плюс фары погасли и через 5 мин появляется эта заправка вот тути оставил машину в 3 часа ночи заказал такси пока такси ехало к нам мы грелись кофейком за 189 руб)))А так кому не лень напишите свою историю))) Да кстати ночью меня зарядили эвакуаторы на 14000 руб с лишним за 64 км,а на завтра 8600 короче )))Как говориться беда одна не приходит )))Спасибо сервису что вовремя все поменял так как нужно было обратно в Москву ехать.Кстати поломка была не аккумулятора а генератора для галочки если что будете знать я признаки написал и кстати ни кому не советую как Я дальше ехать а то можете в лесу встать тем более ночью в - 35 мороз)))Так что делитесь если у кого есть опыт!!!!
Екатерина Грекова
5 января 2023
Топливо отлично, заправщики отлично. Ассортимент в магазине вполне нормально. Тройка за буфет. Пирожки чаще всего старенькие, сухие, безвкусные, заверевшие, греются на месте, но вкуса им это не прибавляет. При заправке по бонусной карте операторы не знаю, что это такое и что с этим делать. Грубо говоря не в курсе, какой стороной карту активировать 😎
Дамир
4 мая 2023
Заправка дилер газпрома. Цены на бензин такие же. Цены на сопутствующие товары и напитки высокие. Выше чем в продуктовых сетях.
Ирина С.
10 мая 2022
Ужас! Каждое воскресенье мимо этой заправки стоит километровая пробка, а они даже не подготовились. У них всего две сосиски на гриле. Я зря отстояла очередь в 8 человек, а на меня ещё и накричали!
Екатерина Хохлова
13 августа 2021
Вы считаете, что это заправка? Как бы не так! Это кафе. И магазин. И... заправка. В последнюю, прошу заметить, очередь по мнению персонала. Удобно же! - скажете вы. Было бы удобно, если бы у заправки была своя касса - отвечу вам я. А поскольку очередь одна, то перед вами 1 человек покупает хот-дог и кофе (а вы ждете, пока ему все это приготовят), а другой закупается продуктами в дорогу, и вы стоите ,как в ашане, только вам нужен бензин. А теперь представьте мой шок, когда передо мной оказался экскурсионный автобус, который полным составом сходил в туалет и решил набить освободившееся место теми самыми хот-догами и чаем. 20 минут хамства со стороны персонала на адекватную просьбу отпустить бензин в то время, пока пирожки греются в микроволновке.
Константин Алилуев
21 августа 2023
Нормальная заправка, качественное топливо, но обслуга ночью спит
Виталий Барановский
28 сентября 2021
Был дважды. Хорошая заправка, внимательное отношение. По топливу претензий у авто нет.
Елена Пустовая
24 сентября 2021
Отличные женщины-операторы, но ужасный заправщик который каждый раз не может нормально вставить шланг в бензобак и в итоге около литра проливается мимо. Уже пару раз писала об этом представителям заправки
Олег К.
29 июля 2021
Бензин желает лучшего... Кофе не вкусный...мухи в помещении, как у себя дома...муравьи возле кофемашины...короче антисанитария ужасная...
George Lawyer
12 октября 2023
Самый вкусный кофе флэт Уйат на той АЗС, хотя рядом АЗС Газпром, но всегда на обратном пути в Москву заезжем именно сюда за вкусным кофе.
Светлана Пличинда
1 июня 2025
После заправки 95 бензином, машина перестала ехать! Закрыть к чертовой матери!
Иван
17 июля 2025
Просто хорошая заправка только работают немного пьяные люди
Руслан Абаев
24 августа 2020
Франшизники ГазПрома. Уровень сервиса бросается в глаза сразу. Гуляющие по залу сотрудники, убитый грязный туалет. В общем, если возможность есть, лучше доехать до нормального ГазПрома.
Andrey Krylov
11 октября 2021
Заезжал сюда как то утром, правда не как на заправку а как в кафе, дух с долгой дороги перевести. Все хорошо, удачное расположение этой точки дало мне возможность немного отдохнуть перекусить и поехать дальше.
Helen
27 июля 2019
Вежливый персонал, заправщики хорошие. Минус - маленький ассортимент еды, не хватает хот-догов как на заправке в Черново
Почтенный
21 января 2022
Не знаю что за партнёр, но топливо вообще плохое! По расходу видно что такое себе. И плюс не доливают нормально.
Александр Панов
13 апреля 2024
Хорошая заправка. Порадовал персонал на кассе. Приветливые женщины.
Станислав
29 сентября 2021
Странная АЗС вроде как Газпромнефть а карты накопительные не все принимают и кешбэк 1%. Бензин вроде нормальный. Непонятно.
Станислав Ульянов
Бензина нет. Продавать видимо жалко, а от повышения цен попа может болеть
Льоня Космос
28 марта 2023
Зама заправка отличная. Персонал тугой, хамят, психуют, если их отрывать от еды или телефонного разговора. Не рассказывают об акциях и необходимости пользоваться скидочной картой
pal-pali4-terentiev
15 августа 2020
Отличная заправка. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Нареканий нет.
Абдухалим А.А
Работники надо поменять они вроде надоели чистить туалет не кого не пускает или отдельно уборщица надо поставить
Mamibu
30 октября 2022
Люблю эту заправку. Проблем с топливом не было. Тьфу тьфу. Единственная проблема в том, что продавщицы никогда не знают, где у них пирожки с мясом и продавали мне вместо них все, что угодно:с капустой, с яйцом и тд. Меня лично это расстроило.
Александр Юрин
30 июля 2023
Не заправляют до полного, надо чëтко литры или сумму называть, что не очень удобно
Борис Москалев
17 октября 2024
Заправка то хорошая, но ЦЕНЫ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ!!!! Откуда они такие цены берут??? На Московский НПЗ попал дрон, пожар, а эта АЗС МГНОВЕННО ЗАДРАЛА ЦЕНЫ.!!!! Надо сообщить в антимонопольную службу......
Сергей Степушов
Топлива нет никакого на 20.06.
alexander
17 ноября 2021
Посвящается тем, кто в 90ые был ребёнком: Бензин как бензин, кофе как кофе. Но в морозилке нашёл мороженое «почемучка». Оно меньше, чем было оригинальное 25 лет назад, но вкус прежний. ) не пожалеете.
Татьяна Орлова
26 июня 2023
Отличная заправка. Живёт рядом, заправляемся уже много лет. Проблем не было нипогда
Иван
29 мая 2020
Ужасная заправка. Отстоял очередь, прям передо мной закрыли смену. Сказали минуту - ждал 20... работают как черепахи.