Опти

301 оценка

ирина шленкина
16 января 2025
Хорошое обслуживание,качественный бензин.Проверка топлива при получении,Свежий кофе.Доброжелательность.Удобный подъезд.Быстро.Достаточьный ассортимент.Отсутствие не нужных подарков.Бонусы,скидки.У меня нет фото.
Виктор П.
Уже несколько раз одна и та же заправщица отказывается заправить до полного бака. Езжу постоянно по несколько раз в неделю. Все остальные смены заправляют без проблем и даже эта «мадам» тоже заправляла. Раньше говорила,что после 21:00 нельзя. Теперь вообще отказывается. Попросил телефон руководителя-не дала. Что за ерунда? Если это приказ руководителя,то повесьте объявление. А если это прихоть заправщицы,то это беспредел. Прошу дать ответ
Nik S.
Заправлялся 24.04.2026 утром 92 бензином, оплатил 2500 руб, бензину налили на 2438 руб, оператор с утра тупит, говорит что это не ее проблема, говорила что какие то граммы надо переводить в миллилитры,в результате отдала 60 рублей наличкой из кассы. Водители, будьте внимательны на этой заправке, требуйте доливки бензина, после отстоя пены)))
Валерий
4 апреля 2025
По поводу топлива. Проанализировал и понял , что после заправки машина начинает троить. Пропуски зажигания. Бензин мутного цвета, как самогон в фильмах. При чистке бензонасоса обнаружил , что в топливе вода. Вылил немного бензина на бетон, бензин испарился , а крупные капли воды в 1-3 см остались. Не думаю, что это совпадение и вода каким то образом появляется в баке. Третий раз уже наблюдаю это.
Наталья Пашко
9 марта 2025
Хорошая заправка, попала сюда случайно. Партнер Газпрома, работает их бонусная карта. Сотрудники приветливые, рассказали о всех акциях и бонусах. Что важно для меня, работают заправщики. Огромное спасибо! Буду приезжать еще!!!
Виталий Соколянский
12 сентября 2025
Пытался заправиться рано утром, и произошел конфуз. Магазин в это время был закрыт, оплатил через стекло, но терминал оплаты запросил пин-код от карты оплаты, и оператор потребовала у меня пин-код от моей карты оплаты. Если данная работница спрашивает пин-код от карты и не смущается, значит она уже это делала не один раз. Люди! Не надо доверять свои данные, своих банковских карт, третим лицам, чтобы потом не было неприятных событий. Я сюда более ни ногой!
Владимир С.
Заехал заправиться, с какого то перепуга , мне налили очень мало топлива, вернулся спросить, оказывается 92 бензин 93рубля стоит , а 95 бензин 97 рублей. Что происходит? В этот же день на других заправках цены 63-66р за литр. Похоже у руководства вообще совесть отсутствует, раз цены на этом заправке почти в 2 раза выше чем где бы то ни было
Александр Македонский
7 мая 2025
На сегодня одна из низких цен на топливо. Бензин и дизель производства Газпромнефть. Карта лояльности " Нам по пути" так же работает.
Александр Листенгорт
18 ноября 2024
Отличная заправка. Всегда свободно. Все бонусы и акции Газпромбонус можно и здесь применять. По качеству топлива без нареканий
Алексей Е.
3 ноября 2025
Заправился на 1000р, прибавилось хода на 120км, из чего делаю вывод что бензин разбавленный, никому не рекомендую здесь заправляться
Павел П.
Вместо того что бы принять оплату за бензин, сотрудник занимался приемом товара. Больше ни ногой на данную заправку
Наталия Гончарова
22 ноября 2023
Единственная заправка, на которую 4-й раз приезжаю, а она закрыта😣 то пересменка утром, то топливо сливают в 16:45, какой то график заправки есть? А остальное все верно, без нареканий.. ассортимент, качество.. только, если Вы уезжаете с горящей лампочкой бензина, то зачем оно вам?!
Герасимов Сергей
13 июля 2024
Маленькая уютная АЗС. Персонал вежливый. Территория чистая. Подъезд на АЗС удобный. Цены нормальные.
Андрей Рябокуль
26 октября 2023
Удобно расположена, качественное топливо огромный ассортимент автохимии,ароматизаторов сопутствующих товаров
Виктория
23 октября 2023
очень хороший бензин возможно даже лучшей в округе)) иногда специально еду сюда, порадовать Маздика))) Обслуживание как и в большинстве сетей отличное
Маргарита Пуляева
5 октября 2023
Партнер Газпромнефть, начисляются баллы и списывать тоже можно. Быстро, удобно, нет очереди. Рядом с домом.
абрам р.
9 июня 2024
92 бензин плохой. машина после заправки начала жаловаться на пропуски зажигания(ошибка P0303, в машине установлен диагностический компьютер). после замены бензина на другой пропуски прекратились.
Николай Козлов
16 октября 2021
Давно не был на этой заправке но кончался бензин там пробка почти постоянная . Бензин известного бренда оказался лучше чем на фирменной заправке , по карте лояльности скидка . Помещение маленькое но есть магазин .
Гузаль М.
26 марта 2020
Несколько лет заправляюсь в большинстве случаев на АЗС "Газпромнефть". Сейчас появились рядом с местом жительства и АЗС Опти, партнёры ГПН. Цены, по сравнению с другими АЗС, лояльные, есть скидки по карте ГПН, акции. Качество бензина ни раз не подвело. Заправляюсь АИ-95. Рекомендую!
Юлия Цхведанашвили
4 сентября 2025
Отличное, место. Сотрудники ,вежливые небольшая заправка, очень уютное место.
Дон Кихот
2 декабря 2023
Хорошее топливо , удобное место и приветливые сотрудники
Андрей А.
15 мая 2021
95 отлично, ДТ отлично ! Рекомендую. Кофе не дорогое и качественное! Персонал на 5+, как на подбор ... Только хорошее впечатление от персонала, обслуживания и качества топлива !!!
Ирина Макарова
18 декабря 2020
"ОПТИ" партнерская программа от "ГАЗПРОМ". Так сказать мини-Газпром. К тому же в реестре по программе "Знак качества" от ПАО "Газпром", что подтверждает качество топливо. Отличное топливо+ сервис=ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!
Сергей Справедливый
22 мая 2022
Доброго времени суток) Топливо высококачественное,.Качество бензина на высоком уровне. Персонал вежливый и приятный. Много где заправлялся но на ОПТИ хочу заправляться регулярно,не хватает только расстояния
Николай Нигматьянов
Взвинтили цены на топливо до небес!
Татьяна
11 июня 2022
Заправили бензин аи-92 11.06.2022. Отьехали километр, машина начала страшно троить. Скорость выжимаешь, машина не едет.. Еле дотянули до роснефти на ярославском шоссе. Заправили ещё бензина выше классом, спасли машину. В девяностые за такое морду били 😡
16 июня 2021
Заправка выручает уже 2 года))) проблем с бензином нет. Быстро, есть кофе . В 04-05 бывает ожидание персонала кажется вечностью , особенно зимой !
Софья Самсонова
30 марта 2024
Отличная заправка. Удобное расположение. Очень добрые и приятные заправщики.
3 апреля 2020
Рядом с домом. Отличный сервис, особенная благодарность заправщику Геннадию за привеиливость, хорошее обслуживание и отличное настроение.
Александр Шерстюков
26 апреля 2024
Хорошая заправка , вежливый персонал , хорошее дизельное топливо 👍🏻
Юра Джан
22 апреля 2025
Почти никогда ночью не заправить, то одна проблема, то другая!!!
Василий А.
11 января 2020
Хорошее топливо и приемлемая цена.Привнтливый персонал.Всегда заезжаю сюда заправляться .
Егор Манюков
20 мая 2023
Отличный сервис. Недорогое топливо. Работает Яндекс и Тинькофф онлайн оплата.
Sergey Popov
27 декабря 2019
Хорошая заправка, бензин по божеской цене с хороших НПЗ. Предлогают вкусный кофе. По 95-му бензину нареканий нет.
Александр Б.
13 декабря 2019
Заправился дешевым 95 бензином , вспомнил пословицу что скупой платит дважды . Бензин не качественный, машина не едет . Больше здесь заправляться не буду.
Jamshidbek Boltaboyev
Не советую туда заехать
Дмитрий Морозов
15 июля 2021
Хороший бензин, недалеко от дома. Самый дорогой бензин, 92 по 46 рублей.
21 декабря 2023
Удобное расположение, есть мини-магазинчик. Бензин как-у-всех.
Екатерина С.
11 марта 2025
Отключите свой генератор!!! Невозможно уже это слушать, ни днём ни ночью нет покоя
Сергей Толмачев
12 января 2020
Несколько раз заправлялся, вроде норм бензин, но слышал что люди попадали на промывку системы, теперь очкую туда заезжать.
OnlyRush
20 июня 2024
Добры день , отношение кассира , извините , имя не посмотрел «блондинка» , мягко говоря хамское , не хочется слышать в ответ слово «поздравляю», далее , говорит произошёл сбой в программе и выбралась другая колонка «не умеет признавать ошибки» , после меня у другого человека всё было окей , и интересный вопрос КАК в канистру 5 литров , может поместиться 7 , мы что в книжках про Гарри Поттера ?
Брянский Ванька
Цены на бензин завышены! Пора обратиться в ФАС
Николай Гордеев
11 мая 2025
Неожиданно, но очень удобнорасположенная заправка в Ивпнтеевке. Супер!
Сергей М.
15 апреля 2020
Самое благоприятное цены , качественное обслуживание , хороший персонал , много разных вкусностей в магазине
Мигран Макарян
7 февраля 2025
Такая себе заправка
Иван Иванович
20 ноября 2022
Не доливают. В машине было 43 % бензина. Бензобак 55 литров. Должно было влезть 33 литра бензина. Плюс минус и погрешности, расширение бензина, прибавим плюс 5 литров. Получается 38 литров. Но залили мне 44 литра! На просьбу померить на долив в мерной таре. Сказали что вообще не знают что это такое!!! На просьбу дать книгу отзывов, сказали, что ее нету. И не предоставили. Это что за ...... Никому не рекомендую
Елена К.
8 января 2024
Хороший бензин, приветливый персонал
Сергей
31 января 2023
Работает старый отвратительный заправщик, вместо того чтобы заправлять машину облокотился на заправку и стоял ворон считал! Он у вас для красоты стоит?!
alikkostoev77
9 июля 2025
Мне кажется не доливают топлива
Александр Никитин
25 июня 2022
Стоимость топлива по топливной карте выше, чем на большинстве газпромнефтевских заправок. Поэтому только в крайнем случае