ОПТИ

Алиса И.
15 июня 2025
В ЯндеX навигатор указан пропан, по факту его нет, колонка перекрыта, установлена табличка "газа нет" Обновите информацию в приложениях!!! Сколько раз не приезжали, к сожалению, не было ничего.
Николай Смирнов
19 июля 2024
- не все пистолеты работают - очень навязчивая бабка-кассир: сперва несколько раз успела крикнуть по громкой связи "вставьте пистолет", когда я только подъехал и выходил из машины. Потом 2 или 3 раза крикнула "вы не долили пару литров" - ясен хрен, я не долил, у меня уже полный бак - кассирша утянула карту к себе за стекло без разрешения, а потом ещё просила сказать ей ПИН-код, так как карта, по её словам, не хотела работать бесконтактно (пришлось выманивать её наружу с терминалом и вводить ПИН) - на других заправках "ОПТИ" автоматически возвращается на карту сумма за "лишний" оплаченный бензин при заправке до полного. Здесь в итоге 150 рублей "подарил" заправке". ОПТИ в целом пользуюсь регулярно, но конкретно на эту не поеду и другим не рекомендую
11 августа 2023
Заправлялся газом только на этой заправке. Но в один момент газа там не стало, как сказал работник заправки: "связано с тем что руководство меняется" - очень странное руководство. Больше тут заправляться не буду.
вова б.
20 января 2024
Заправился 95м машина начала траить, сначала обороты падают потом резко набирает и начинаются отстрелы. Не рекамендую
Сергей Антонов
16 апреля 2023
Удобная заправка,есть колонки с газом,чего нет на многих других заправках.
Николай Архипов
3 августа 2024
Вы цены на 95 бензин на других заправках не видели? Вот сходите посмотрите! На 5-7 руб дешевле!..
Сергей Иванов
1 августа 2023