ОПТИ

Витослав Благополучный
3 июня 2025
Та замеряйте сертифицируйте свои пробы хоть тыщу раз, известно как все эти процедуры проделываются на бумаге. А бензин ваш так и остается легкоиспаряемый, летучий.. т.е из лёгких фракций с добавлением каких то присадок для повышения октанового числа бензина.. На залитое количество литров, авто с двг в 1.5л не выезжаешь километраж даже заявленный производителем этого авто. Зато цены выше остальных, типа бренд или сделано в ручную "эко продукт" типа. А вот заправщики парни молодцы и профессионалы, всегда отзывчивые, приятно пообщаться.
Артём М.
21 октября 2025
Хорошая заправка, без очередей. Очень приветливый персонал, заправщики всегда помогают.
andreyabukhovsky
15 сентября 2022
Хорошая заправка, очень классные операторы, доброжелательные все. Есть заправщик, цена немного высокая зато удобно, очередей ни когда нет, бензин нормальный, по карте Газпрома небольшая скидка, на то и выходит, кафе конечно нет но кофе сделают,
Андрей Абуховский
23 марта 2023
Нормальная заправка, бензин хороший но вот цена немного высоковата, хотя работают под брендом Газпрома, сравнить с заправкой наверху у магнита там постоянно очереди, здесь никого персонал очень хороший приветливый, да нет магазина, с туалетом не знаю, узнаю допишу, правда подкачки ещё нет, раньше была и пылесос был
Евгений Абдумелов
24 июля 2023
Плохое качество бензина , особенно в сезон , видимо думают что всё равно отдыхающие купят , не советую данную заправку , лучше съездить на объездную на нормальный Газпром чем это, в сезон заправка вечно пустует , местные понимают о чём я имею ввиду
Павел Балакин
7 декабря 2022
Одна из немногих заправок в черте города. Эта - Газпромнефть. Соответствующие карты лояльности используются. Качество бензина - без нареканий. Это только заправка, магазина, туалета, кафе нет. Ну так она почти в центре города. Вобщем то и не надо. Напротив - торговый центр.
Aleksei Bao
29 ноября 2022
Удобное расположение, компетентное и быстрое обслуживание, с топливом проблем не возникало (используем для заправки катера и авто). Цена приемлемая.
Юрий Кальниченко
15 августа 2025
Стоимость на заправке не соответствует заявленной стоимости на сайте.
Сергей А.
3 июня 2021
Как деревенская заправка из 90х. Нет услуги Яндекс заправки, за это жирный минус. Кассир сидит в каком то киоске. Оплачивать нужно стоя на улице. До полного бака не заливают, только на определенную сумму. Колхоз короче, как и многое остальное в Геленджике.
Андрей
20 августа 2022
19.08.22 Заправился дизелем машина перестала тянуть совсем и копоть появилась с глушителя в горку где заезжал на 4 передаче теперь только на 2 жесть я такого не встречал давно .Не советую не кому там заправляться !!! На других заправках очереди вот я и заскачил на эту.
Денис
18 февраля 2024
Местная заправка. Из плюсов: даже в сезон здесь нет очередей. Цена на топливо немного выше федеральных сетей, но не критично.
Иван К.
15 сентября 2023
Цены - космос. 92й по 60 за литр. Бонусную карту Газпромнефть можно применить только пластиковую, из приложения не сканируют
9 февраля 2025
Очень качественный бензин советую тут заправлять всему Геленджику
tanyurg56
27 мая 2022
Ни о чём. Вроде дочка Газпромнефти, которая до этого здесь и находилась. Цена такая же завышенная по сравнению с Рос и Татнефтью. Качество обычное, заправлялся только раз заехав по привычке, ну и любопытство сыграло, тем более карту Газпромнефти принимали, на этом любовь закончилась, мутная какая-то контора. Но это моё мнение.
St Alex
20 января 2022
вот вам ситуация поднимаюсь по кирова чувствую все чахнет мотор ,на вьезде стоянка магазина там вечно кто разворачивается кто разгружается , вобщем понимаю если через вход заеду то встану прямо на кирова, поэтому по ходовой заехал через выход,на заправке ни одной машины возле колонки сдох иду на кассу на что мне говорят переставьте машину мы не заправляем тех кто заезжает не по правилам говорю не заводится машина в ответ нет начальство смотрит в камеры итог закрыл машину пошел пешком выше до другой заправки набрал баклашку пришел залил поехал дальше ,,желаю вам процветания успехов в продажах начальству повышения все грамотно🤣🤣🤣🤣 пересмена утром с 7.30 до 8.00. Просто гениальный ход ,люди утром на работу едут полчасика роли не играет. Кстати почему у вас нет слогана , Держите пару вариантов бесплатно: ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ , НЕ ЧЁКАЯСЬ,! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОТСЮДА.!
PozitivuDA.ru
11 августа 2021
Была нормальная по цене-качеству заправка Газпромнефть. Теперь переделали в Опти - цена сразу рубля на 1,5-2 выросла за литр. Почти перестал сюда ездить.
Андрей Белоусов
15 февраля 2023
Хорошая заправка. Партнёр Газпромнефть. Действуют их скидочные карты
Екатерина Форс
31 июля 2022
Азс довольно дорогая.бензин и дизель не самого хорошего качества
Михаил А
11 сентября 2025
Девушки операторы жизнерадостны, парень угрюмый
Alpex Alpex
7 октября 2023
Быстро, удобно. Вежливый персонал.
31 августа 2022
Все чётко. Заправщик ложет тряпочку в районе горловины . Что бы избежать капель на лкп
Иван
20 сентября 2023
Дороговат бенз. На других АЗС на 3-5 ₽ дешевле
ГЛАВПАРФЮМЪ парфюмерная мастерская
7 октября 2021
Отличный сервис на заправке! Рекомендую.
Роман Духовский
7 июля 2023
Не знаю моя машина так на бензин купленный на этой заправке себя ведёт или всё но моей машине бензин купленный не понравился 95
Денис Симкин
15 апреля 2024
Неплохая заправка топливо на уровне
16 сентября 2024
14 октября 2022
По-моему самое дешовое топливо во всей Анапе . На лукоил бабла не напасешься
Ефимов Вячеслав
9 июня 2022
Качественное топливо,все по честному.
Серебристый снег
10 мая 2023
Бензин плохой, машина стала плохо ездить после заправки
Николай Янин
16 августа 2022
Очень хорошая заправка не хуже лукойла.
Игорь Ж.
27 октября 2023