ОПТИ

Оксана Еремеева
Заправка🔥заправляю машину только здесь,хороший бензин👍персонал,девченки умнички,внешний вид,подход к клиенту на высшем уровне.хорошие скидки на бензин,очень вкусный кофе.советую,не пожалеете🫶
А. Ф.
7 августа 2025
Заправлял на данной АЗС несколько раз всё было нормально, сегодня в очередной раз заехал заправить, встал на 3 колонку, оплатил 20 литров 92, десять заправила нормально, далее шипение, достал пистолет из бака а мне качают воздух, повесил пистолет на место в итоге литра два воздуха закачали, оператор позвонила кому-то, там ей сказали что если идёт воздух, то счётчик на колонке не считает, что она и донесла до меня. Позднее в поискоаике нашёл следующую информацию ( из-за неисправности заправочного пистолета, например поломки механизма газовозврата, счётчик может накрутить литры, несмотря на то, что в бак поступает воздух, а не топливо.) Сделал для себя вывод, однозначно на данной АЗС заправлять больше не буду.
Губерниев
Очень хорошая заправка, заправляюсь только на ней!!! Хорошее топливо, заправляю свою личную и рабочую машину!! Суперский коллектив) всегда на позитиве))
Екатерина А.
Отличная современная заправка , приветливый персонал , рекомендую !!
Артём
21 июня 2025
Приятная, новая) мне понравилась) можно через Тинькофф заправиться)