Optic Master

Асилбек Умаров
11 января 2025
Недавно посетил магазин Optic Master и остался в полном восторге! Отличный выбор стильных и качественных очков на любой вкус. Консультанты очень вежливые и профессиональные — помогли подобрать идеальную оправу, которая идеально подошла к моему стилю и форме лица. Понравилось также, что цены вполне адекватные, а качество оправ и линз на высоком уровне. Рекомендую!
Л
Лобар Алимова
10 апреля 2025
Я в восторге от этой оптики! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о каждом клиенте. Мне помогли подобрать идеальную оправу, грамотно проконсультировали по линзам, учли все мои пожелания и сделали это с улыбкой и заботой. Атмосфера в салоне приятная, сотрудники вежливые и терпеливые. Теперь это моя любимая оптика, и я точно буду возвращаться! Спасибо вам огромное!
Анастасия Федорчук
28 октября 2025
Заказывали здесь пять пар очков. Остались очень довольны! Замечательный персонал — вежливые, внимательные девушки, всё подробно объясняют, советуют и помогают с выбором. Цены приемлемые, ассортимент хороший, а заказ выполнили быстро и качественно. Большое спасибо за отличное обслуживание!
O
Olesia Gabriel
3 апреля 2025
Недавно приобрели две пары очков в этой оптике – остались очень доволен! Отличный выбор, качественные линзы и оправы. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал – помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!
Виталий
24 декабря 2025
Мне всегда было сложно подобрать очки.В «Оптик Мастере» наконец-то получилось. Специалист сразу угадал с формой, врач проверила все очень дотошно. Оказалось, у меня один глаз «ленится», никогда раньше об этом не говорили. Очки ношу месяц — никакого дискомфорта, даже забываю, что они на мне.Однозначно рекомендую!
Мухлиса
19 июля 2025
Очень понравился магазин! 👓 Большой выбор очков на любой вкус и стиль. Продавцы вежливые, помогли выбрать именно то, что нужно. Качество отличное, цены приемлемые. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям!
Shakhnoza Mir
Хороший сервис , опытные и дружелюбные консультанты . Можно сделать на месте аппаратную диагностику. Цены хорошие.
Vyacheslav Tsoy
16 марта 2025
Очень оперативная работа и точная диагностика: консультант Виктория настоящий профессионал, закрыла все потребности капризного клиента
Лариса Хергеледжи
В салоне достаточно большой выбор моделей оправ, внимательные консультанты, быстрое изготовление линз для очков. Дочке сделали новые очки за 20 минут по рецепту врача. Спасибо !
Юля К.
16 марта 2025
Превосходный сервис и обслуживание. Большой выбор оправ для очков. Обращаюсь к ним не в первый раз. Всегда готовы починить очки если сломались или если что-то необходимо всегда всё есть. Спасибо большое 😊
Очень доволен обращением в эту оптику. Помогли разобраться с проблемой, подобрали и установили новые линзы, всё сделали качественно и внимательно. Разница ощущается сразу — зрение стало комфортнее, а очки наконец работают так, как должны. Отдельное спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Karina Yu
31 октября 2025
Очки качественные, оригинальные. Большой выбор и для взрослых, и для детей. Понравилось разнообразие линз. Работу выполняют аккуратно и с любовью к делу.
Александр Даянов
Отличная оптика и отзывчивый персонал. Причина обращения - выкрутился винтик и очки разобрались, здесь мне их быстро починили причём денег не взяли респект.
Муштарий Рузимуродова
10 мая 2025
Приобрела в этом магазине очки, очень классный ассортимент, выбор на любой вкус и бюджет. Профессиональные консультанты, сразу помогут с выбор подходящих очков. + сами проверяют зрение
Р
Рустам Салимов
9 января 2025
Никак не мог подобрать себе оправу уже долгое время, но в optic master быстро подобрали мне идеальную. Сервис класс! Есть диагностика зрения и работаю очень быстро и качественно
Надир
21 декабря 2025
Прекрасный персонал, провели диагностику зрения и подобрали подходящие очки. Доходчиво ответили на все вопросы, теперь лучше вижу. Широкий выбор.
Ольга Корнеева
24 октября 2025
Оптика, в которой высокое качество оправ и широкий выбор (как для взрослых, так и для детей), линз для очков, и замечательный состав
Артем Чен
6 января 2025
Отличный магазин оптики . Мы уже три раза тут отовариваемся: хорошее качество , профессиональные консультанты , большой выбор стекол .
Saida Gulamova
30 декабря 2024
Отличный сервис, на места проверили зрение и дали точный диагноз. Специалисты отлично помогли подобрать оправу для очков, а так же стекла к ним. Очень довольна сервисом
Aziz A.
15 июня 2025
Не поленюсь и напишу как есть! То что вы думали что вас встретят с улыбкой и душой как в инстаграме это полностью наоборот. Вошел я значит в оптику и начал выбирать себе оправу так ко мне никто и не подошел так и сидели смотрели в стороны с недовольным лицом. Качества оправ как в оптовом рынке только цены завышены на 10 раз больше. Короче говоря не советую.
J
Jason Smith
15 марта 2025
Хорошее место, отличный сервис. Очень быстро сделали очки. Цены средние-немного выше среднего. В подарок дали оправу и спрей для ухода за очками, что очень приятно
Илья
28 декабря 2024
Делаю лизуны уже второй раз - все отлично! Быстро проверили зрение, все подсказали, всегда доброжелательные. И цены более чем приемлемые, рекомендую
Luiza
Находясь заграницей написала им в телеграм, обратная связь хорошая и быстрая. Записала маму на проверку зрения и покупки, встретили, приняли в назначенное время, мама в восторге, уже на следующей день забрала очки. Спасибо большое
M
Munira Shanazarova
27 сентября 2025
Широкий ассортимент оправ на разный вкус, отзывчивые консультанты, которые всегда помогут выбрать оправу и соц.сети классно ведут
Шамиль Хакимзянов
Сегодня посетили салон оптики , персонал великолепный , помогли с ремонтом очков , сказали что бесплатно , очень приятно и вежливый персонал , удачи и процветания , спасибо вам большое!
Olimjon Ibrokhimov
25 июня 2025
Не советую покупать тут оправы, тут в два раза дороже чем у других. У других одни и те же оправы по 800-850 тысяч, тут 1.6 млн. Руководству стоит пересмотреть цены. Вообщем не советую. Встречают по одёжке
Ю
Юлия Ким
Большой выбор оправ, всегда помогут с выбором. Всей семьей берем очки только здесь)
Мунира Кенжаева
5 декабря 2025
Классный магазин. Есть большой выбор😍 можно найти любые виды оправ. Качество на высшем уровне. И консультанты очень приветливые. Всё отлично!
Ольга Майорова
26 декабря 2025
Очень хороший магазин оптики,огромный выбор,персонал магазина очень отзычивый,вежливый. Отдельная благодарность консультанту Оксане
Эльдар Умурзаков
9 ноября 2025
Оправы хорошие, обслуживание хорошее, но не правильно проверяют на аппарате зрение. Слишком сильные диоптрии ставятИзза этого очками невозможно пользоваться
Дима Попов
30 марта 2025
Второй раз покупаю очки. Помогли с выбором, всё рассказали и показали. Хорошая оптика, отличное обслуживание, хорошие очки
Sardor Abdugafforov
3 марта 2025
Очень понравился большой ассортимент, возможность проверки зрения и вежливый персонал
Даниэль Сергеевич
19 июля 2025
Хороший сервис, приятный персонал, помогли подобрать очки, под мое зрение и мод мой стиль лица, всем советую.
Султанович
21 декабря 2024
Профессионалы своего дела. Первым делом уточняют цель посещения, при необходимости проводят диагностику глаз. Подбирают и советуют при выборе оправ. На выбор есть линзы корейские, немецкие, французские. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Спасибо девочкам за профессионализм. Успехов и процветания.
К
Камила З.
Пришла с проблемой очков, за 5 минут смогли решить проблему. Персонал очень отзывчивый. Профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне
Г
Галина Ким
12 марта 2025
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме, высоком качестве и оперативности предоставляемых услуг. Азамат, огромное спасибо за Вашу работу! Вы - лучший в мире! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только Вас! Благополучия Вам и процветания!
Елена Хан
18 декабря 2023
Делаю очки тут уже 4 года. Очень удобно, что есть проверка зрения на месте и заказ выполняют в течение 20 минут! Большой выбор оправ на любой вкус)
Наталия Б.
Отличный салон оптики! Есть выбор и прекрасный сервис. Также делают ремонт очков.
Светлана П
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно. Спасибо Optic Master вы лучшие!
Сиран М.
31 марта 2025
Купил впервые контактные линзы, предупредил что никогда их не носил, в итоге просто кое как надели и отпустили, не обучили как именно надевать, обслуживала молодая девушка, дело было 30 марта
Наталья Ц.
5 апреля 2025
Отличный салон! Спасибо большое консультантам и мастеру, все показали, рассказали и в течении 15 минут очки для ребенка уже были готовы!!!! Сервис на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 В подарок дали спрей для линз, чехол и тряпочку! Recommend 👌🏻👌🏻👌🏻
Александр Цой
30 апреля 2025
Отличные цены. Мастер молодец. Консультанты не клиентоориентированные
Сайёра Умарова
10 мая 2025
Выбор большой! Обслуживание на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро подобрали оправу и линзы!
Анвар Ким
21 июня 2025
Сервис высокого уровня. Товары высокого качества ❤️ Я думаю оптика номер один в Ташкенте. Хочу сказать спасибо 🙏
Ф
Файзиддин Ф.
1 декабря 2024
Пользуюсь их услугами уже более 5 лет и каждый раз подбирают лучшие очки. Профессионалы своего дела и качество всегда на высоте
Бехзод Кадиров
2 октября 2023
Лучший магазин оптики. Всегда большой современный ассортимент, и лучшие сотрудники, помогут подобрать и подсказать, с хорошим чувством стиля.
Ч
чулпан х.
18 января 2025
Нам все понравилось, хороший сервис, полезные консультации по подбору оправ и линз. Спасибо!
K
Karimov Umid
5 августа 2025
Лучшая оптика. Консультанты грамотные, мастера опытные, профессионалы своего дела)
Т
Тимур А.
24 марта 2024
Большой и хороший выбор очков на разный вкус. Доступные цены, хорошие консультанты, которые быстро и качественно подберут очки, в зависимости от ваших требований.
Bekzodjon Yusupov
19 ноября 2024
Спасибо большое за то что помогли подобрать линз. Феруза самая лучшая 🔥 Консультанты вежливые и грамотные в своем деле!