Optic Space

Виктория В.
Все супер! Сразу и диагностику сделали, и помогли выбирать оправу, т.к.очки у меня впервые. Девчонки очень доброжелательные все напоминалки по нескольку раз проговорят, чтоб вы не забыли.... Мне очень понравилось все! И вторые очки для дома со скидкой заказала! Супер!
Карина Флппва
Быстрая запись. Офтальмолог внимательно подбирала нужные линзы, хотя у меня непростой случай. Девочки подсказывали какие оправы лучше подойдут. Все про изготовителя линз рассказали подробно, сразу с ценами. Приятная атмосфера
Никита Сазонов
Очень хорошая оптика, быстро и качественно подобрали очки, большой выбор оправ и видов линз
Ирина Байдаченко
Шла узнать можно ли отремонтировать очки и настроилась, что новые закажу, в итоге ожидание реальность. Пришла, ко мне подошла одна девушка, вторая занималась другим клиентом. Выяснили, что очки не возможно отремонтировать. Спрашиваю какие условия заказать у них очки. Вторая девушка не бросая своего клиента, тыкает мне на картинку и эти будут стоят столько, эти столько...эти дорогие и называет цену. Люди носящие очки впринципе знают цену всему, что связано с очками. Потом бросила меня и снова вернулась к работе с клиентом. Мне не понравилось такое обслуживание.
Оля Турикова
23 октября 2025
Ваау! Очень рада, что открылись рядом с домом! Как всегда шикарный выбор, приятный сервис и демократичные цены.
Т
Татьяна Т.
7 ноября 2025
Очень понравилась торговая точка, большой ассортимент очков! Приветливые и доброжелательные сотрудники!
Ольга Ч.
6 ноября 2025
Большое благодарю за терпение Макара , мой случай был трудный. .. Он справился на все 100 Так же благодарю девочек на ресепшен очень активные и заботливые
Станислав Б.
Доволен покупкой,хорошие,стильные очки приобрели ,классный персонал)
Алексей С.
Приобретал очки для зрения, срок изготовления был быстрый, всем доволен, спасибо
Софья Н.
Быстро подобрали солнцезащитные очки, очень приятные девушки консультанты ☺️
tushmanakova1919
30 октября 2025
Отличный выбор, хороший сервис и персонал !
Соня Панкратова
10 декабря 2025
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, очень рада, что обратилась именно в эту оптику.
Елизавета Московкина
29 сентября 2025
Очень ждём открытия. Как раз не хватало хорошей оптики рядом с домом.
Roman Semirenko
20 сентября 2025