Optical store

диана цимитрас
Посетила эту оптику. Отличный салон с большим выбором оправ на любой вкус. Проверили зрение. Очки были готовы буквально за 10-15 минут, и они оказались очень удобными. Рекомендую всем!
З
Зуля Неважно
22 сентября 2025
Посетила эту оптику. Отличный салон с большим выбором оправ на любой вкус. Хочу выразить огромную благодарность консультанту за помощь в подборе солнце защитных очков. Проверили зрение. Очки изготовили очень быстро, буквально за 15 минут, и они оказались очень комфортными. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и быстрое обслуживание!"
S
Shahboz Yodgorov
31 июля 2025
Я уже во второй раз покупаю здесь очки и снова очень доволен! У них всё кастомизировано: когда не нашел подходящую оправу, просто показал фото той, что хотел, и они сами нашли похожую и подготовили очки. Если нужны линзы без затемнения, делают всего за 15 минут, а с затемнением (хамелеон) - чуть дольше, но тоже быстро. Отдельно радует программа лояльности в Telegram-боте: после регистрации сразу начисляют 10% кэшбэка, а при определенной сумме покупки можно получить и 15%. В целом сервис отличный - внимательное отношение, индивидуальный подход и быстрая работа. Однозначно рекомендую!
P
Pervin
21 ноября 2025
Обслуживалась в этой оптике и осталась очень довольна! Мне подбирали очки, и сделали это просто отлично — внимательно, аккуратно и с пониманием. Помогли выбрать подходящую оправу, рассказали всё, что нужно, и учли мои пожелания. Персонал очень добрый и вежливый, поэтому весь процесс прошёл легко и комфортно. Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 💚
максим соловьев
7 марта 2025
Самое крутое, что никто в «Optical Store» не впаривает тебе самое дорогое ради выгоды. Мне спокойно показали разные варианты линз, подробно объяснили плюсы и минусы. В итоге я выбрал то, что по карману не бьёт и при этом качество на уровне. Реально уважаю такой подход!
К
Карина Багдагулян
1 сентября 2025
Была там несколько раз брала очки , и линзы, очень красивое и просторное место , отзывчивый и вежливый персонал , и профессионал врач который бесплатно проверил мне зрение и полностью научил и показал как пользоваться линзами
Далер Каримов
4 октября 2025
Прекрасный персонал, обширный выбор, имеется свой профессиональный окулист, с собственными приборами. Имеются все принадлежности, помимо очков (линзы, капли, и прочие аксессуары).
Анатолий Евгеневич
1 марта 2025
Честно говоря, я был прияно удивлён богатым выбором линз. Мне подробно расказали об их особенностях и помогли найти самый подходящий вариант. Qoyil qolish kerak – теперь глаза вообще не устают!
Тохир Бахтиёров
22 сентября 2025
Хороший магазин оптики, где вам грамотно подберут очки либо контактные линзы исходя из ваших предпочтений, большой ассортимент стильных оправ!)
Farida Akramova
12 ноября 2025
Качество товара на высшем уровне, девушка на кассе очень вежливая и терпеливо отвечает на каждый вопрос — для меня это очень важно. Обслуживание — топ!🔥
Х
Халиляева Мадина
19 августа 2025
Одна из лучших точек продаж очков. Оправы очков на любой вкус и цвет. Взяла две пары очков от солнца. В наличии имеются даже линзы. Обслуживание супер🔥🔥🔥🔥🔥
Javani
24 октября 2025
Всегда покупаю с этого магазина модные и стильные аправы а самое главное точный анализы глаз для подбора стёкл, 🙌 рекомендую всем
П
Памир Карпов
22 сентября 2025
Один из лучших оптик в самарканде, очень доволен был ислледованием зрения, все на профессиональном уровне с качественным оборудованием. советую.
Роман
27 февраля 2025
Супер, что тут можно заказать цветние контактные линзы. Я сразу почувствовал, как моё настронение меняется, когда выбираю новый цвет – haqqatan ham интересно! Rahmat aka, классная идея для смены образа.
Нилуфар Аллаерова
22 сентября 2025
Оптика где много выбора, супер обслуживание и отлиные цены)))) Все необходимое в одном месте))) Качество очков супер, ношу с удовольствием)))
Кристина Семенова
26 февраля 2025
Высококвалифицированный врач офтальмолог Азамат Рашидович,он детально диагностирует зрение, тщательно проводит все тесты.
Ачилова Азиза
25 октября 2025
Отличный персонал , который поможет вам найти очки на ваш вкус, приятная обстановка и большое разнообразие
Татьяна Гугнина
19 августа 2025
Большой выбор оправ, качественная проверка зрения, сервис на высшем уровне 🫶🏻
Егор Ракевич
2 августа 2025
Очень хорошая оптика. Доктор который занимается проверкой зрения настоящий профессионал. Цены более чем доступные.
Нона
31 августа 2025
Чистое и красивое место, цены адекватные. Делают суперские скидки на следующую покупку . Рекомендую
Севинч Ш
9 августа 2025
Отличная оптика — большой выбор, внимательный персонал и хороший врач!
Арам Закиев
24 октября 2025
очень хорошая оптика, цены доступные, работают профессионалы сыоего дела! всем рекомендую!
бахора нурмухамедова
28 октября 2025
Специалисты своего дела.Дали правильный совет и всегда думают о здоровье своих клиентова. Мне очень понравилось
Т
Тимур Пулатов
19 июля 2025
Азамат врач офтальмолог профессионал своего дела.Рекомендую всем однозначно в Оптикал стор!!!
Ш
Шахзода И.
22 сентября 2025
Зур. Мне очень понравились очки прям как орлинный глаз И плюс доктор меня проверял и персонал хороший позитивный Ставлю лайк , буду ещё покупать
Амир А.
26 февраля 2025
Отличный магазин оптики. Быстро подберут нужные вам очки и доставят под заказ в кратчайшие сроки.
Диля Жумаева
2 сентября 2025
Очки великолепные и хороший персонал, не жалею что приобрел очки именно тут
Ф
Фируза Максумова
Классная оптика очки на любой вкус и обслуживание👍
Знаток города!
Классная оптика! Выбор большой и цена приятная! Не первый раз беру там очки
Елена Котченко
Отличная оптика, грамотный подход к подбору очков
Мехрдод Мухитдинзода
4 сентября 2025
Хороший магазин эстетично красиво и со вкусом вежливые специалисты подберут вс для вас
Муштарий
22 сентября 2025
Сервис на хорошем уровне, приятный персонал и профессиональные специалисты 👍🏻
Фаррух Ходжакулов
24 октября 2025
Хорошее обслуживание и качественные очки
Дилноз Сатторорова
22 сентября 2025
Очень хорошее место мы купили очки для дочки ни разу не жалуется спасибо🫰🙏
Shaxina yusupova
22 сентября 2025
Отличный магазин, цены очень хорошие, причтные консультанты
Х
2 ноября 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне
werty
25 октября 2025
самая лучшая оптика в городе
Фарида Азизова
26 октября 2025
Хорошо
abdullah yeasin
4 марта 2025
Вот положительный отзыв о магазине оптики.: "У меня были замечательные впечатления от посещения этого магазина оптики! Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, он помогал мне на протяжении всего процесса выбора идеальной пары очков. Они нашли время, чтобы понять мои потребности, и сделали отличные предложения. Сам магазин хорошо организован, в нем представлен широкий выбор оправ. Меня особенно впечатлило их внимание к деталям и скорость, с которой был обработан мой заказ. Я получил свои очки быстро, а качество было превосходным. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличный сервис и высококачественные очки!"
Андрей Смирнов
28 февраля 2025
Я недавно ходил на эту оптику. Врач Азамат ака провел очень тщательную диагностику, глубоко изучил каждый тест и дал точный результат. Роза блаженная!
Ирода Тажимуратова
24 октября 2025
Judayam отличался большой оптикой и очками. Барчасини-фамилия. Иштлильшочитль Хама джудаям муомулалик. Узлы давали сравнительно мало места. В этой оптике появились Хуссейн и Яна хариды. Спасибо)
Показать оригинал
Diyora abdullayeva
7 декабря 2025
Получил зашитный очко Очень хорошая светоотражающая способность Удобно доступно!
Muhammadjon Valiyev
Идеально 🥰